да и толку от меня не столько
А шо, от ЛАМа много толка!? Даже он не в силах справится с главным монстром нашего форума! Видать устал бороться с тупизной ОхотнЕка.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Наши потеряши!
да и толку от меня не столько
А шо, от ЛАМа много толка!? Даже он не в силах справится с главным монстром нашего форума! Видать устал бороться с тупизной ОхотнЕка.
Фи, как грубо... Я бы обиделся и укусил за такое...
Не, ну можно же было сказать как-нибудь по - другому?
Например: …бороться со специфичностью мышления с оттенком занудства, основанное на техническом восприятии познания через призму материализма и непреодолимым желанием докопаться до первоосновы…
Отредактировано JESTER (2009-04-11 13:09:22)
Фи, как грубо... Я бы обиделся и укусил за такое...
Например: …бороться со специфичностью мышления с оттенком занудства, основанное на техническом восприятии познания через призму материализма и непреодолимым желанием докопаться до первоосновы…
Димочка, респект!!!!!!!!!!! Профессия "Дипломат" - однозначно одно из твоих призваний! (талантище-)))))
Говорили. Товарисч не понимает! Вот и приходится с плеча, как наш Сет на форумках.
Говорили. Товарисч не понимает! Вот и приходится с плеча, как наш Сет на форумках.
Таааак, чего эт я не понимаю? Можно внести ясноть
Таааак, чего эт я не понимаю? Можно внести ясноть
кажется дождь собирается....кажется дождь собирается..... (и пахнет керосином-(((((
Да не боись, керосин сегодня разведённый Сильно не полыхнёт, может быть
Да не боись, керосин сегодня разведённый
А интеллигентным программистам тока разведённый и полагается! А к нему спички, противопожарные, то есть отсыревшие.
А интеллигентным программистам тока разведённый и полагается! А к нему спички, противопожарные, то есть отсыревшие.
эх, добрый ты человек, МИФ, душевный....
Антош, я надеюсь, керосин разводили только пивом, причем пива 99,9%, а шо осталось, так и быть, на керосин
(а лучше без него, окаянного, пиво в чистом виде - самое то! )))))
Не у меня керосин особый, пивом его можно тока усилить
эх, добрый ты человек, МИФ, душевный....
Работа такая, шо делать. Какой ОхотнЕк, такая душевность.
Интересно куды эт Паша продевалси Вчера на одном не без известном форме грозился, что всем расскажет про свой опыт общения с органами правопорядка
Отредактировано ОхотнЕк (2009-04-14 11:44:46)
так и рассказал, вроде. читала
Интересно куды эт Паша продевалси
Ну так мы как то прохладно отнеслись к его кумиру, который Флинт. Да и политикой у нас тута и не пахнет.
От жаль, я так надеялся услышать эксклюзивные подробности из первых рук
да каие там подробности?? проходил мимо здания, где шла учебка Беркута, кому-то почему-то не понравился Паша вот и прошмонали.
Ууу... там такие подробности Паша грозилси что донесёт информацию до киевского начальства, представляю куды его там пошлют
ЗЫ: Вообще там не один Паша не понравился, там вроде все в то время прохожие чем-то не угодили бравым ребятам с автоматами, интересно когда будет следующий этап учений, зачистка жилых кварталов от проживающих в них потенциальных террористав Ибо судя по этим учениям все вокруг у нас теперь потенциальные террористы.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-04-14 18:12:15)
У меня весна...у меня любовь...не трогайте меня...
А Новый Регион честно спросил разрешения чтобы меня цитировать
p.s. Охотнек, не умничай... То, что ты умеешь читать севастопол.инфо и втихаря где-нить там давить умняка - для меня не новость. Вобщем, по теме онанизма у тебя лучше получается.
p.p.s. я никуда не пропадаю..читаю изредка форум, как-нить прийду на форумку
То, что ты умеешь читать севастопол.инфо и втихаря где-нить там давить умняка
давно там не писал, если честно, времени на него не хватает.
Вобщем, по теме онанизма у тебя лучше получается.
Паша ты правда так считаешь? Ну если уж такие люди выражают своё авторитетное экспертное мнение , то мне тока остаётся отблагодарить их за любезно предоставленую ими оценку Я так старалси чтоб было всё правдоподобно, и тут такое признание
Отредактировано ОхотнЕк (2009-04-14 21:00:51)
Вобщем, по теме онанизма у тебя лучше получается.
Паша! Ты как в воду глядел!
+1
где Агента потерялась? непанятна
и Джестер... и Яна
Отредактировано Алана (2009-04-22 11:22:14)
где Агента потерялась? непанятна и Джестер... и Яна
Навена весна! Ну и всё такое.
где Агента потерялась? непанятна
и Джестер... и Яна
Ото ж не надо объединять то так! Я конечно ого-го... Но одновременно и в Севастополе и Полтаве еще не научился заниматься весной с девушками!
Но одновременно и в Севастополе и Полтаве еще не научился заниматься весной с девушками!
заметте, ЧЕМ ИМЕННО ЗАНИМАТЬСЯ все-таки умалчивает.....
у Аланы явно дар находить потеряшек))))
заметте, ЧЕМ ИМЕННО ЗАНИМАТЬСЯ все-таки умалчивает.....
заниматься весной
А по моему он всё ясно написал
Я конечно ого-го...
Ого-го, то ого-го, но хто тебя в Полтаве замещает!? Колись!
эх, старина МИФ, не ту профессию выбрал. так уж охота добраться до самых грязных-то..подробностей а может, я чем-то толковым в это время занималась. или гениальное что в себе открыла да скрыть от людского глаза пыталась подальше. или злобные пришельцы взялись за старое. или замуж вышла. или детей воспитывала. или посвятила свою жизнь большой сцене. или отправилась покорять дебри родины. или потерялась в лесу и меня воспитывали дикие кошки. или ходила себя показать, людей пострелять. а может, училась играть на барабане. или занималась морфингом. пёс его знает, что тут правда, а что нет.. надо будет пересмотреть жизненные ценности на досуге. а то любовь к собакам, как в известной поговорке, возрастает.
Отредактировано Agenta (2009-04-24 13:29:52)
Тсс замри))) у тебя счастливое число сообщений)))
ну вот ,замерла... добился своего ? и когда мы теперь её снова увидим, А?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Наши потеряши!