шо такое?
Та ничего, я тута ненароком вспомнил про пылящиеся изделия №2
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.
шо такое?
Та ничего, я тута ненароком вспомнил про пылящиеся изделия №2
Ты думаешь шо их надо срочно использовать по прямому назначению?
Ты думаешь шо их надо срочно использовать по прямому назначению?
Не, я пытаюсь сопоставить пылящиеся изделия вот с ентим:
Личный опят он по лучше всяких антирнетов будет!
И никак не сопоставляется.
И никак не сопоставляется.
Сопоставляется сопоставляется , ты сопоставляй лучше и тебя всё получитцо
Интереса ради просмотрел две последних страницы темы. Сначала ЛАМ пытается дать теме новое дыхание. Появляется ОхотнЕк с кучей идиотских вопросов и тема начинает сползать во флуд про охотничьи поиски. Я пытаюсь перевести обсуждение в тему ОхотнЕк в поиске.
Плохо исчешь, не видать результатов. И вааще, тема о твоих поисках в другом месте. Счаз подымем.
Но тут приходит кто? Яна и опять возвращает на путь флуда.
Антон, плохо ищещь!!!!!!
А тема то про охотничьи поиски в другом месте и я её на тот момент поднял!
Потом появляется Фея и ещё раз пытается повернуть тему на её истинный путь. Но ОхотнЕк на страже флуда и опять тема уходит хрен знает куда.
И вот что характерно, никакой сусликомании, но зато в числе других засветился флудер Яна. И о чём мы тогда речь ведём в Оскорбухе?
афигеть, я еще и виновата...а что делать, если изменить ничего нельзя????? поддержать существующее общение. но вынести предложение при появившейся возможности, что я и сделала. где-то я тож темы разворачивала в нужное русло, потом рукой махнула, МИФ, так мне уйти??? иль сказать ниче нельзя по определению??? может отвлечься от вышенаписанного и попытаться вникнуть, я просто предложила при возможности - не нравится предложение - трепитесь дальше, я что - сильно против была???? я хотела сказать, что улыбает, но писать зачастую нечего.
Отредактировано jana (2009-07-11 01:19:29)
я еще и виновата
ну причём тут виновата, просто у нас форум для живого общение а не для выкладываний сухих выкладок или копипастов из инета, и не для поливания друг друга помоями, самое ценное это общение вот ты общаешся вместе с нами, что плохого то?
афигеть, я еще и виновата...
В чём!? Ну разве шо в невнимательности. Я тебе просто на пальцах показал как тема уходит во флуд. И виноватых искать, просто бесполезно. Или счаз кто-то станет в позу и обвинит нас в охотнекомании? Я ещё раз повторяю, форум такой, какой он есть. И надо, скорее всего, начинать новые темы ибо любое продолжение старой автоматически ввергает её во флуд!
блин ссылку кинули
Замечательная команда Сиськи! and Co представляет Вашему вниманию первый мозговой штурм о горяче любимом и в тоже время о наболевшем, о них родимых!
Вам предстоит ответить на 30 вопросов, связаных с этим объектом воспевания и отрицания! Вопросы будут на знания и поиск в интернете, субъективное нравится/не нравится оставим на потом!
Ждите пополнение анонса
До встречи!
и вот такой стих, чур ногами не пинать, за что купил за то и отдаю
За сиськи Родину продать, готовы миллиарды,
моря и горы покорять, играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать, смотреть на них часами,
лизать, сосать и целовать, в кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, и я для вас не скрою,
назад довольно много лет, сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, о дерево убиться,
до сисек нужно дорасти, чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо, но что-то не хватает,
конечно сисек, что ж еще? они всегда решают.
Горит огонь, течет вода, на это смотрят вечно,
а как же сиськи господа? на них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать, но главное чтоб были,
потискать их, позажимать, что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, на камне их бы высек,
я США готов взорвать, за пару сочных сисек!!!
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-23 20:18:28)
колоритно написано..
ужас...
да че ужас - действительно колоритно красочно так...со вкусом=)
Антон, стих явно не оставил тебя равнодушниым, истинный джентльмен
Не, он мечтатель. И я даже знаю предмет его фантазий!
Я джентльмен-мечтатель!
Не, ты латентный маньяк. Сисечный.
Не, ты латентный маньяк. Сисечный.
ужс по набираются у себя там ругательств а потом на форум тащат
А исчо интеллигент. Нормальных умных словей не нает!
ужас...
Даша, это же как автор то был сексуально озабочен. Он всю душу в стих вложил! У него предмет его возжеланий, прямь перед глазами стоит! А ты ужас, ужас. Человека понять можно и нужно. Ну так хоцца подержаться!
Ну так хоцца подержаться!
Алексей Михайлович - я Вами восхищаюсь.....)))))
я Вами восхищаюсь.....
Вот это не надо. Я просто проникся авторской идеей. Вот и всё.
Я просто проникся авторской идеей. Вот и всё.
а я ещё молод.. поэтому пока проникаюсь сиськами..
З.Ы.
Пардон за вульгаризм..
а я ещё молод.. поэтому пока проникаюсь сиськами..
Я тож, ток шо с тобой солидарен!
О! наша партия растёт и крепнет, ну какой тут ужас, разве в них может быть что-то ужасное?!! экстремальные случаи в расчёт не берутцо
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-25 01:57:02)
экстремальные случаи в расчёт не берутцо
Это ты тута о чём!? Кого успел пошшупать!?
поэтому пока проникаюсь сиськами..
Ну и как успехи в этом многотрудном деле? Рассказывай!
Ну и как успехи в этом многотрудном деле? Рассказывай!
вот ещё..
вот ещё..
Совершенно верно! Сискощупанье есть великое таинство не предназначенное для чужих глаз и ушей!
Сискощупанье есть великое таинство не предназначенное для чужих глаз и ушей!
Это у нас что!? Тайно организуется общество сиськощупов, или, как минимум, сиськопоклонников?
у нас на полтавском форуме была раньше тема под названием "Орден рыцарей, приникающих к сиськам" (ну конечно как девушка, я была против!! ) там обсуждали как и саму тему, ну и все понимали что что тут обсуждать - лучше увидеть..пару раз хоть.. ну и выкладывали всякие прикольные картинки и новости из инета по сабжу)) некоторые даже слагали в честь предмета воздыхания стихи!
даже слагали в честь предмета воздыхания стихи!
"Вот и верь после этого людям -
Я любила его при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине..."
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.