скоро узнаешь ,только потом позно будет глаза открывать
Ну так может расскажешь, откроешь глаза, а то вот во тьме и блуждаю.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.
скоро узнаешь ,только потом позно будет глаза открывать
плохое слово!!!!!!!!!!!!!
мы тебе это уже месяц в пяти темах объяснить пытаемся, дубина!!!!!!
Эт ещё почему? Всё это естественное продолжение природного любопытства.
не изучив себя, принялись копаться в том, в чем пока рано, для нынешнего уровня варения котелка.
ну да, а то до прогресса или чего там, все голодали. человек же не из одного желудка состоит.
Алана, но никто конкретных фактов не приводит, на сколько могу судить
факты эти приводятся в материалах которые нафоруме выложить слегка проблематично+ то что можно - выкладываем
Пока все объяснения состоят из обрывочных сведений которые я даже вместе объединить однозначно не могу.
мы тебе это уже месяц в пяти темах объяснить пытаемся, дубина!!!!!!
Не один я так думаю
А каких ты конкретных фактов от интеллигента хочешь!? Так нубука не бывает, у них обычно словесная диарея. Факты им ни к чему.
она от нас фактов хочет
Что нет любви а есть физиология!? Это к интеллигентам.
Что нет любви а есть физиология!? Это к интеллигентам.
Э... я такого не утверждал, статтья как раз о физиологии любви, любовь есть куды ж без неё то.
ЛАМ, что-то складывается у меня такое впечатление, что ты ни одного из моих постов на этой странице не понял
вернее уже на предыдущей
Отредактировано нубука (2009-03-15 14:05:46)
я поняла, работаю в заданном направлении...
она от нас фактов хочет
и не только одна она.
неу ты уже не трынди, тебе ресурсы и факты запихивали, а ты выплёвывал
неу ты уже не трынди, тебе ресурсы и факты запихивали, а ты выплёвывал
енто когда было? И какие факты? Всё что ЛАМ или ты рассказывал, и чего я до не знаю, я запоминаю, а в чём сомневаюсь так сразу и говорю.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-03-15 14:14:28)
Ну и чё вы тута развели!? Прямь смешно. Цель любого живого организма - размножение. И у животных существует период гона, течки, птичьих базаров и т. д. и т. п., когда животный мир ввиду благоприятных условий начинает организованно трахаться! А постольку поскольку самок и самцов примерно равное количество, то они разбиваются на пары. Вот тока есть такое правило в Природе, шо потомство должно быть жизнестойким. Потому некоторые виды; олени, котики, моржии прочие звери, птицы и рыбы устраивают т. н. турниры и формируют гаремы, когда один самец обладает несколькими самками, которых отбил ввиду своих качеств у других претендентов. Человек, это тоже животное. Но, животное разумное. Вона пёс знает тока одну позу для совокупления. А скока их у нас, в Камасутре? И ещё одна деталь, время течк или гона строго определены. Потому как исчо потомство надо вырастить при благоприятных условиях. А вот у человека таких периодов нет. Он готов всегда. Любой мусчина явно или де то на уровне спинного моска, хочет обслужить максимальное количество женщин. А вот женщины наоборот, хотят стабильности. Они тож и умом и подсознанием хотят рожать детей от одного, избранного ими мужчины. И вот когда природа вступила в пртиворечие с женской натурой и была придумана любовь. И всё встало на свои места. Это тот тормоз, который тормозит мужчин и благоприятно влияет на отношения полов. То есть человек, вопреки физиологическим посылам создаёт пары на длительный срок. Ну а литература, сми, искусство создают благоприятный имидж любви в обчестве. Тому жеж и наука служит. Ну а интеллигенты разносят такие псевдооткрытия по неокрепшим, типа нубукиного, мозгам.
Шо тута непонятного? Всё же так просто.
офф: вот не первый раз уже замечаю и не совсем понимаю, чё вы во всех темах на Тоху так гоните? взгляды у каждого свои, шутки шутками, насчет интеллигентов, но..ладно, дело не моё - но я б уже реально обиделась. вот ему проще, он добрый)) просто других тут и за меньшее банили, а как на него все.. ну да ухожу в "свой монастырь", ещё раз простите за офф.
по сабжу: одно другому не мешает - наука и любовь прекрасно существуют вместе. к тому же иногда по себе можешь заметить, как нравится обнимать любимого человека и чувствовать его родной какой-то запах (я про запах чистого тела, конечно же - шуток тут не надо.) все чувства можно объяснить отчасти наукой - просто мы не умеем это ещё. ведь всё это - любовь, страх, сны, мысли.. - всё зарождается внутри нас и нашего мозга. но ведь мы об этом не задумываемся и ничто не мешает развивать романтические отношения, создавать семью, наслаждаться обществом любимого.. да, те вещи о которых говорится, отчасти и могут быть реальны - но лишь отчасти. никто не утверждает такового как факта. и всё равно темы о любви на форуме, имхо, нет..
Отредактировано Agenta (2009-03-15 17:34:32)
всё зарождается внутри нас и нашего мозга. но ведь мы об этом не задумываемся и ничто не мешает развивать романтические отношения, создавать семью, наслаждаться обществом любимого.. да, те вещи о которых говорится, отчасти и могут быть реальны - но лишь отчасти. никто не утверждает такового как факта
+1
Вот только ты меня здесь и понимаешь , что плохого что человек будет знать больше? Это все равно что программисту пишущему на языке высокого, знать как устроенна архитектура процессора, непосредственно в работе не применишь но знать полезно, чтоб не возникало ощущения что ты работаешь с чем то непонятным и загадочным.
я ж написал вырыто в инете, специально вывалил на форум эту провокацию, шоб начать обсуждение.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-03-15 18:28:44)
да сношайтесь хоть табунами, по запаху или по цвету, только мозги мои не надо трогать!
один программист - хорошо, а два - уже табун...)
темы - это обсуждения. лично мне нравится узнавать, доказывать или опровергать новые, пусть и абсурдные или забавные мысли - но от этого я вовсе не становлюсь их приверженцем. кто-то же должен выступить в роли оппонента. и я всеми фибрами души За романтику и любовь в чистом виде. просто..наверно таки следует болтливый язык мой держать при себе...((
да сношайтесь хоть табунами, по запаху или по цвету, только мозги мои не надо трогать!
Зачем же так резко реагировать то, никто не отрицает любовь ведь просто рассматриваем её с точки зрения биологии что ничуть не отменяет её других аспектов т.к. романтика, чувства ...
Человек такое же животное, как и прочие, он такая же часть мира, просто он обладает разумом и гораздо более сложными чувствами и психикой. Безусловно биология не главное в любви, но биологический аспект отметать не стоит. Иначе взгляд получится однобоким, а картина не полной.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-03-15 18:57:26)
И почему стольким людям не нравится математика? Я конечно понимаю предмет сложный, но эт ведь язык точного описания мира, где 2+2=4
*робко из зала* Товарищ лектор.. А почему в любви чаще всего 1+1=3 ..? (а бывает, что и больше)..
А почему в любви чаще всего 1+1=3 ..? (а бывает, что и больше)..
Кхм... товарищ студент по моему вы берёте неадекватную модель сего сложного процессу Забывая что операция сложения всего лишь считает объекты, а не моделирует отношения между ними.
*робко из зала* Товарищ лектор.. А почему в любви чаще всего 1+1=3 ..?
Ну и чё пристаёшь к человеку!? У него твои 1+1=0. Хотя счаз появился шанс шо буит таки 2!
Хотя счаз появился шанс шо буит таки 2!
я аут тра-та-та
два - это слишком много
два - это слишком много
Да уж, с математикой у вас сударыня, прямь скажем хреново! 1+1 это он и она. На шо ты хочешь обречь Охотнека, садюга!
На шо ты хочешь обречь Охотнека, садюга!
это не я , это он сам
Чего я сам? эт не я тут предлагаю чтобы, в моём случае 1+1 было меньше двух Не я!
начали как всегда, о любви, а дошли до второй части названия темы...
это не я , это он сам
Я канэшно понимаю, шо он программист, интеллигент, но не путай же его с Бео севстаровским. Это тот ведёт разнузданную пропаганду онанизма. А наш ОхотнЕк хочет любви, большой и чистой. Поэтому, адназначна, 1+1=2
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.