А ты по моему просто бредишь
А, ну да, я же забыл! Ты жеж у нас Нарцисс!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.
А ты по моему просто бредишь
Конечно конечно Ещё тюльпан и подснежник Вот до конопли пока не дорос
Ты жеж у нас Нарцисс!
Ещё тюльпан и подснежник
Да МИФ, зря ты старался! Не дорос ещё ОхотнЕк до твоего уровня.
Вот тут информашка...неутешительная....
Врачи доказали, что мобильные компьютеры крайне отрицательно влияют на сексуальное здоровье мужчин. Если нет более подходящей поверхности, ноутбук обычно кладут на колени. А горячий воздух от корпуса компьютера приводит к перегреву половых органов, что, в свою очередь, может кончиться частичным или даже полным бесплодием. "Жар в паховой области вызывает оксидативный стресс в мужских половых железах, это очень сильно влияет на подвижность сперматозоидов и их способности к оплодотворению яйцеклетки", - рассказал уролог Эдмунд Сабанех из Андрологического центра Огайо.
Вот тут информашка...неутешительная....
Врачи доказали, что мобильные компьютеры крайне отрицательно влияют на сексуальное здоровье мужчин. Если нет более подходящей поверхности, ноутбук обычно кладут на колени. А горячий воздух от корпуса компьютера приводит к перегреву половых органов, что, в свою очередь, может кончиться частичным или даже полным бесплодием. "Жар в паховой области вызывает оксидативный стресс в мужских половых железах, это очень сильно влияет на подвижность сперматозоидов и их способности к оплодотворению яйцеклетки", - рассказал уролог Эдмунд Сабанех из Андрологического центра Огайо.
каг страшно жить Этож значит, и на спине загорать вредно, и обогреватель под ноги ставить, и... ужс страшно подумать что ещё Даа, жуть просто
каг страшно жить
Ну так тебе то какая разница?
Этож значит, и на спине загорать вредно, и обогреватель под ноги ставить
Не а...это все детский лепет по сравнению с ватными трусами летом и компом на коленях
Не а...это все детский лепет по сравнению с ватными трусами летом и компом на коленях
О_о да... тут просто спецы собрались Я думаю летом можно обойтись одними ватными трусами
Я думаю летом можно обойтись одними ватными трусами
Как доктор - рекомендую вам за лето трусишки хоть пару раз сменить...
Как доктор - рекомендую вам за лето трусишки хоть пару раз сменить...
О как, чё тока пару раз?
Я мож вообще портянки вокруг х... обматываю и хожу так всё лето
И после вот этого ты на какой то поиск девочков рассчитываешь!? Вот теперь всё стало на свои места и понятны твои неудачи в поиске.
И после вот этого ты на какой то поиск девочков рассчитываешь!? Вот теперь всё стало на свои места и понятны твои неудачи в поиске.
ну так я ж и говорю, що вот никак не научусь их быстро размытывать и на девок ими ласо набрасывать, убегають
убегають
Так если демонстрировать откуда ты то лассо сматываешь не только девки побегут! Побегут все, за исключением извращенцев.
Бееедненький. Прими мои искренние соболезнования. Какие жеж девки после этого?
Какие жеж девки после этого?
...да на портянки сейчас не в моде.
О как! Так значится, слухи о связях между сексом и модой не выдумка! И если бы портянки были бы моднимы девки бы давали Мож надо портянки со стразами прикупить
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-05 13:29:53)
Мож надо портянки со стразами прикупить
Лучше порнятки выстирать, хоть разочек...
Лучше порнятки выстирать, хоть разочек...
Валери!!! Лучше не скажешь!!!
+ 1
Реплика модератора:
Охотнек, после любого сообщения не по теме идёшь в баню! За любое огрызание с модераторами идёшь в баню. Это последнее предупреждение, ты достал уже всех.
Господа модераторы. Об ОхотнЕке уже писано немало. Хватит писать, пора меры принимать.
Шота совсем забыли о чём речь в этой теме. Потому, для тех, кому лень посмотреть тему сначала, дублирую самый первый пост.
О любви, сексе и прочих премудростях.
На написание этого поста меня натолкнула одна далеко идущая мысль. У многих при слове секс возникает неадекватная реакция. Ну ханжество в нас заложено с детства, что уж тут поделать. А вот слово любовь наоборот даёт простор для словоизвержения! И не знают многие, или не хотят знать, что это всего лишь две стороны одной медали. Ну если танцевать, так от печки. Итак, для чего род людской поделён на две половины; мужчин и женщин. А всего – навсего для воспроизводства себе подобных. И ни для чего иного. А как же их воспроизводят, себе подобных? А вот именно при помощи этого самого секса. Или есть иной способ? Ну, ходят там разговоры про клонирование, есть искусственное оплодотворение, но это всё частности. А так, всё по старинке. Причём, человек, как скотина думающая, даже здесь внёс разнообразие. Природа предусмотрела для этого одну позу, где то именуемую рыбкой, где-то козочкой, ну а у нас почему-то раком! А вот если к примеру открыть Камасутру… Вот весь комплекс физиологических действий, предпринимаемых для воспроизводства себе подобных и именуется сексом. Но, как я уже писал выше, человек – скотина думающая, в отличии от оленя или там моржа. И человек для себя придумал любовь. Вернее нашёл такое объяснение для процесса выбора партнёра. Как ведут себя олени. Они устраивают турниры, где выясняют, кто более сильный, а значит способный произвести более подходящее потомство. И формируют своё стадо. Моржи вообще гарем собирают. Ну люди не совсем моржи или олени, но и у них и турниры имеют место, и гаремы. Но вообще-то люди более привычны на пары разбиваться. И выбирают себе то, что считают для себя более подходящим. Ну а что бы ни забывать, что они – существа думающие, они предмету своих стремлений придают разные, иногда даже не свойственные черты, и лепят образ на свой собственный вкус. Вот этот комплекс чувств и стремлений и является платонической составляющей процесса размножения, проще именуемой любовью. Главное, что бы в результате взаимодействия любви и секса сложилась крепкая семья, а потом появились на свет здоровые и любимые дети.
или есть иной способ?
уже да. в мед кабинете. искусственный.
Ну а что бы ни забывать, что они – существа думающие, они предмету своих стремлений придают разные, иногда даже не свойственные черты, и лепят образ на свой собственный вкус. Вот этот комплекс чувств и стремлений и является платонической составляющей процесса размножения, проще именуемой любовью.
а после того, как все уже придумано, мыслительный процесс уж трудно остановить и тогда они, существа думающие, додумываются до всего, что выше написано
уже да. в мед кабинете. искусственный.
Ну это случай когда дуализм любовь-секс по какой то причине не работает. Это исключение из правил, которое не стоит и рассматривать в контексте данной темы.
Это исключение из правил, которое не стоит и рассматривать в контексте данной темы.
а вот я бы не стала это рассматривать как исключение. благодаря развитию генетики и возможности закладывания желаемых черт, пола у будущего ребенка, все больше и больше интересует людей
а вот я бы не стала это рассматривать как исключение. благодаря развитию генетики и возможности закладывания желаемых черт, пола у будущего ребенка, все больше и больше интересует людей
Да, люди вообщ любят всё искусственное. Созданное своими руками - это круть!
А помнишь анекдот?
Приехала японская делегация в Россию. Везде их возят, все показывают.
Привезли на телевизионный завод: вот, мол, смотрите, какие у нас телевизоры, знак качества! Они посмотрели и говорят: а вот дети у вас красивые.
Наши пожали плечами (ну может традиция у них такая). Дальше - на автомобильном заводе. Вот какие у нас автомобили, "Лада-Калина",чудо,а не машина! Японцы опять: а вот дети у вас красивые.
Повели их на стройку - вот, мол, какие у нас дома крутые - панельные, новая разработка. А японцы все свое: а вот дети у вас красивые.
Наши начали возмущаться: мы вам показываем наши достижения, можно сказать государственную тайну открываем, а вы все про детей. Ну при чем тут дети?!!
Японцы отвечают - дети у вас красивые , а вот все, что вы руками делаете - говно
Ну да, люди в итоге перехитрят себя самоё! А потом и доиграются до какого нить ужаса типа Матрицы или ещё какой хрени. Да и дети, зная что можно было шота вложить уже начнут пенять родителям, это не то, а то не так. Стоило бы остановится на умении утранять опасные деффекты и неустранимые пока исчо патологии.
Куда то вас в сторону понесло. На частности. Искусственное оплодотворение да, делают. И генетические коррекции вполне реальны, но, кто может себе это позволить? Единицы? Поэтому говорить об этом как о массовом явлении ещё рано. Так что давайте об обыкновенном сексе, о том, с чего я тему начинал и что МИФ процитировал.
Так что давайте об обыкновенном сексе
А чего об нём говорить. Им, вааще то заниматься нада. Это пущай ОхотнЕк поговорит.
ну почему же - говорят, мысли материальны!
Отредактировано Agenta (2011-01-31 22:04:08)
ну почему же - говорят, мысли материальны!
ну да, а главное чтобы ты в это верил.
Что видят все остальные - не важно
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.