...начнут работать без перебоев...
Ты шо, Гарри Потера перечитала!? В чудеса веришь!?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.
Ты шо, Гарри Потера перечитала!? В чудеса веришь!?
они работают, просто приоритет обработки социальной информации гораздо ниже инженерных и пространственных задач) Если ты не знаешь разные люди воспринимают мир по разному.
приоритет обработки социальной информации гораздо ниже инженерных и пространственных задач
О как наукообразно! Какие тута деушки, де им место в инженерных задачах!
О как наукообразно!
просто по другому не придумал, просто есть куча информации, и в зависимости от человека из окружающего мира фильтруется та или иная её часть.
и в зависимости от человека из окружающего мира фильтруется та или иная её часть
Да, интересная методика. Вот только результаты плачевные.
Да, интересная методика. Вот только результаты плачевные.
кхм... методика?))) ну так какбе психика каждого, устроенна, поэтому существуют технари и гуманитарии, вот к примеру Ире, могу поспорить в школе была не сильно интересна физика с математикой, в отличии от меня и большинства тех людей с которыми я учился) Это и есть фильтрация информации, у кого-то приоритет отдается социуму, у кого-то окружающему миру... так называемое естествознание))) У всех это соотношение гуманитарного и технического разное. Это самая примитивная модель, она описывает тока самые основные моменты.
У всех это соотношение гуманитарного и технического разное.
Знавал я и математиков и технарей, которые не только не пугали девушек, а даже нравились им. В них влюблялись, как это не покажется странным, согласно твоим теориям, не смотря на то, что:
ну так какбе психика каждого, устроенна, поэтому существуют технари и гуманитарии
Причём психика на это дело никак не влияла. Науке и технике свои знания, ну а девушкам свою любовь. Как то так у них и выходило.
Знавал я и математиков и технарей, которые не только не пугали девушек, а даже нравились им. В них влюблялись, как это не покажется странным, согласно твоим теориям, не смотря на то, что:
ну техническое не отменяет всего остального, я ж говорю соотношение у всех разное.
ну техническое не отменяет всего остального, я ж говорю соотношение у всех разное.
Може и разное, а у тебя весьма уникальное! Мозгосворачивающепугающае!
Мозгосворачивающепугающае!
Вот это сказанул!
Вот это сказанул!
От него и не на такие словеса потянет! От нашего сексуального теоретика.
А вот любопытно, как то же наши предки, родители, да и старшее поколение обходились без пробного сожительства и семьи получались нормальные. Некоторые умудрялись всё с первого взгляда проделать и решить для себя надо им в брак вступать или не надо. А сейчас куда ни кинь - пробное сожительство, с какого то перепугу именуемое гражданским браком. И чаще всего с печальными результатами. С чего бы это?
С чего бы это?
А усё просто. У него женилка выросла, а у неё женилка чешется. А тута такой повод, не по кустам, да по друзьям, а на коечке, со всеми удобствами. И повод для бл@dства какой красивый. Гражданский брак называется. Я могу понять когда сожительствуют разведённые люди. Ну не сложилось, спешить не буду. Но молодняк. Это тока и есть такой вариант, который я озвучил.
Но молодняк. Это тока и есть такой вариант, который я озвучил.
Может лучше пусть так, чем невесть с кем, где и со СПИДом за спиной!
А шо, в гражданском браке СПИД не догонит? Исчо как догонит!
Флуд флудом, а учёные установили скока должен длится идеальный секс. Оказывается 10 мину. А заниматься им нада с утра. Не верите? Почитайте сами и сделайте для себя выводы.
учёные установили скока должен длится идеальный секс. Оказывается 10 мину. А заниматься им нада с утра
Чего это тебя на научные темы по проблемам секса понесло? Вроде проблем с этим делом у тебя, в отличии от некоторых, не наблюдается.
Чего это тебя на научные темы по проблемам секса понесло?
Дык для Суслика стараюсь! Шоб она уставшая и немощная не на ночь глядя с ентим делом парилась. А шоб с утрячка, с приливом сил...
Флуд флудом, а учёные установили скока должен длится идеальный секс. Оказывается 10 мину. А заниматься им нада с утра. Не верите? Почитайте сами и сделайте для себя выводы.
я конечно ничего против науки не имею, но как показало время-американские исследования как-то нашим славянам по боку. и на все их теоретические исследования, наши практики находят своё мнение.
и всё это , опять же таки относится к среднестатитстическому "гражданину". а как быть тем, кто выделяется из этой счтатистики? и всё - таки мне кажется, что это дело сугубо личное; и когда, сколько,где заниматься сексом каждая пара решает для себя сама.
ерунда, по-моему, а ученыи нечем заняться...у каждого человека организм продуцирует по-своему, биоритмы у каждого свои, активность, в том числе и половая, опять же индивидуальная, важно - не время суток. а то, что у супругов время активности совпадает...Иначе, им трудновато будет, но при желании и в таком случае можно найти компромисс....Эт я все к тому, что нечем ученым заняться, как лисапед изобретать....все давно придумали и даже не по часам...
Ну не знаю, не знаю. Учёные американские, но вот что интересно. Иногда ловлю себя на мысли, шо они в чём то правы. Для какой то части людей.
Иногда ловлю себя на мысли, шо они в чём то правы
В чём именно?
Насколько личность того, с кем ты спишь, влияет на тебя?
Тут либо положительно, либо отрицательно.Ну раз спишь -значит положительно.
так вот есть ли некое мистическое влияние на твою личность того факта, что ты спишь, допустим, с человеком морально сильным, или с неудачником, или наоборот, с везунчиком, или там - с человеком плохим или хорошим, что-то типа того)
Что бы получить правильный ответ нало задать правильнвй вопрос. Но тем не менее попробую ответить. Да, влияние есть и совсем не мистическое. Либо ты опускаешься до уровня своего партнёра, либо поднимаешься вместе с ним. Помск паритетных условий. И чем дольше связь, теи больше идёт этот процесс. Хотя, что ещё понимать под твоим понятием - спишь? Просто секс от случая к случаю. Тогда влияние будет минимальным, сожительство. Вот тут влияние побольше. А если сожительство ставит перед собой определённые цели (брак и семья) то тогда влияние ещё больше. Где-то так, если я правильно понял вопрос.
всяких особенных сверхэзотерических способностей.
Лия, слушай табе не кажется что придаешь слишком много значения этим вещам. Ты не думала, что если у тебя нет этих способностей, они табе не сильно в жизни нужны будут)))
Отредактировано ОхотнЕк (2010-10-15 23:01:18)
А он прав, Лия. Я имею ввиду то, что придавать какие-то особые значения особым способностям совершенно не стоит. Потому что нас, в основном, окружают самые обыкновенные люди. Вот на них и надо равняться.
да все чем-то обладают....
особенно в сексе)))))))))))
Антон, мое отношение к таким вещам - отдельная тема) Но в данном случае суть как раз в том, что я и спрашиваю-то как раз о обычных людях)
Ну по моему с обычными людьми обычно ничего не обычного не происходит, на то они и обычные)))
Не знаю не знаю, как по мне это фактор которым можно пренебречь, из-за исчезающе малой величины воздействия.
Ну по моему с обычными людьми обычно ничего не обычного не происходит, на то они и обычные)))
ага. еще скажи комбикорм))))
а че, вам о сексе неинтересно говорить?)))))
а о прочих премудростях??? не???
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.