По моему опыту
Надо заметить что печальному опыту. А между прочим это не только твоя беда. Это массовое явление. Либо взаимопонимание не получается, либо секс ставится во главу угла, ну и как результат - полные дрова!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.
По моему опыту
Надо заметить что печальному опыту. А между прочим это не только твоя беда. Это массовое явление. Либо взаимопонимание не получается, либо секс ставится во главу угла, ну и как результат - полные дрова!
Просто МИФ затронул тему секса, вот я ему про секс и ответил.
Это у тебя тока секс на уме! Я писал про то, шо счаз многие тот секс считают главнее семьи да детей.
Это у тебя тока секс на уме! Я писал про то, шо счаз многие тот секс считают главнее семьи да детей.
вот кто бы говорил
Просто щас воспитание не то да и жизнь не та. Как выразился один мой однокурсник "Взрослых нет, тока постаревшие дети" О том тчо взросление щас приходит позднее, настоящее, а не провления вторичных половых признаков
"Взрослых нет, тока постаревшие дети"
Исчо один умник из племени программистов? Мужаков нет, одни инфанты. Истеричны, работать не хотят и не умеют, дома не то шо прокладку в кране заменить, лампочку закрутить и то проблема, тока порассуждать о мировых проблемах! Интеллигенты, мля! От как на таких положится? А женсчинам требуется крепкое мужское плечо. А де взять, когда толпами инфантильные мужчинки бегают, ась?
Мужаков нет, одни инфанты.
ну это и есть признак того что индивиду до взрослости далеко.
Хотя у меня в друзьях истериков и инфантов почти нет.
Хотя у меня в друзьях истериков и инфантов почти нет.
Ну судя по тебе, это вряд ли!
Ну судя по тебе, это вряд ли!
ну это твоё личное необъективное мнение
ну это твоё личное необъективное мнение
Это классика. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
А я, кстати, не против гражданского брака)
Ну да, ну да. То есть да здраствует секс и долой ответственность? Ну а оправдательная база какова?
Это классика. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Классика не всегда работает Вот на около световых скоростях, класическая физика уже не используется к примеру
Вот на около световых скоростях, класическая физика уже не используется к примеру
И откуда сие известно? Шо, ктой-то на этих скоростях летал да пробовал опыты ставить?
А я, кстати, не против гражданского брака)
Ой, как это мило и по интеллигентски. А вдруг проедешься мордочком да по дубовому тэйблику? Шо тады?
Шо, ктой-то на этих скоростях летал да пробовал опыты ставить?
Ну это же из серии величия науки. Хотя когда то считалось что на Венере жарче, чем на Земле градусов на 40, а не на сотни, как оно на самом деле.
Если человек не понимает, что за детей нужно отвечать, то брак его не исправит
Есть ещё и юридические вопросы. А брак дисциплинирует, это с одной стороны. Но есть ещё и другая, так сказать, сакральная сторона, особо важная для женщин. Но об этом уже писалось в соответствующей теме, потому повторяться не буду.
Ответственность - она и в гражданском браке ответственность.
Вот интересно, когда же это в бл@dстве ответственность наблюдалась? А гражданский брак это то самое и есть. Ибо он и никакой не гражданский брак. Историю знать желательно.
Вот интересно, когда же это в бл@dстве ответственность наблюдалась?
Это ныне любовь такая. Проверка чувств, вон ОхотнЕк наш собирался этот процесс на 2 года растянуть. А ты, тёмный человек, нихрена в этом не понимаешь.
А ты, тёмный человек, нихрена в этом не понимаешь.
с другой стороны как планировать серьёзные и длительные отношения, с человеком которого совсем не знаешь?
Действительно, я тёмный человек, потащил жену в ЗАГС после трёх дней знакомства. И по сей день не жалею об этом. Ну я же не планировал "серьёзные и длительные отношения". Я планировал семейную жизнь.
Действительно, я тёмный человек, потащил жену в ЗАГС после трёх дней знакомства. И по сей день не жалею об этом. Ну я же не планировал "серьёзные и длительные отношения". Я планировал семейную жизнь.
От жеж действительна какое же сволочью буду, если после трёх дней знакомства с девушкой не потащу её в ЗАГС, дааа ... и не будет мне прощенья
От жеж действительна какое же сволочью буду, если после трёх дней знакомства с девушкой не потащу её в ЗАГС, дааа ... и не будет мне прощенья
Ну так речь идёт о людях действия. Кому через три дня знакомства всё ясно и понятно. Ну а тебе надо два года разбираться. Наверное пока она сама не убежит. Вот одной только на два месяца хватило. Так что тут ты наверное и прав. Та, которая тебя выдержит два года наверное и есть та самая, искомая.
От жеж действительна какое же сволочью буду, если после трёх дней знакомства с девушкой не потащу её в ЗАГС
Не сволочью а дураком! Потому как после трёх дней она начнёт что-то понимать, а уж потом... Вот одной тока на два месяца хватило. Любопытно когда Суслик во всём разобралась? Нада у неё поспрашать.
Действительно, я тёмный человек, потащил жену в ЗАГС после трёх дней знакомства.
Между прочим весь в меня! У меня как раз на третий день появляется полная ясность что мне делать с новой знакомой. Послать, приласкать или просто затеять общение.
О!... я смотрю здесь смотр достижений
Ну так своими похвастайся.
Ну так своими похвастайся.
Ну мне до вас таких чудесатых далеко Я так скромный сторонний наблюдатель
Завидно!? Ню-ню.
Ну мне до вас таких чудесатых далеко
Ну так! А учиться, что никогда не поздно!? Слабо?
А учиться, что никогда не поздно!? Слабо?
а может лениво?
а может лениво?
Ну так это жеж нада мозги напрягать! Причём свои а не комповские. Точно лениво!
Причём свои
резонное замечание
резонное замечание
Ну так, свои жалко, а вдруг от перенапряга лишнего не те тараканы полезут.
а вдруг от перенапряга лишнего
...начнут работать без перебоев...
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.