МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.

О любви, сексе и прочих премудростях.

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

ЛАМ написал(а):

Или как там у М. Жванецкого, "Одно неосторожное движение и ты отец!"

Ну отец то, отец, а де жеж муж? :dontknow: А нема. Почему то сопливые малолетки талдычат шо любовь, это любовь, а брак, это то ярмо, в которое эти сцуки женсчины загоняют свободолюбивых мужчинов! :no: И откуда жеж такое берётся? Почему семейные узы счаз считаются старомодным и никчемным? И почему любовь вроде есть, секс обязательный, а вот брак, та ну его на што! Как нить без него.  :huh: И куда такое быдло придёт, а главное куда их дети двинут дальше?

0

542

МИФ написал(а):

Ну отец то, отец, а де жеж муж?  А нема. Почему то сопливые малолетки талдычат шо любовь, это любовь, а брак, это то ярмо, в которое эти сцуки женсчины загоняют свободолюбивых мужчинов!  И откуда жеж такое берётся? Почему семейные узы счаз считаются старомодным и никчемным? И почему любовь вроде есть, секс обязательный, а вот брак, та ну его на што! Как нить без него.   И куда такое быдло придёт, а главное куда их дети двинут дальше?

а мож ну их, мож есть смысл в том что некоторым мужчинам слудует остановаится на постройке дома и посадке дерева :D В конце концов останутся тока те кому эти дети действительно нужны, они и дадут новую генерацию что может будет лучше предыдущей, ибо выращены в любви и заботе, а эта генерация даст следующую и может мир лучше станет :whistle:  Хотя наверно мечтать не вредно)))

Я том что раньше, социум осуждал бездетность, и все если ты хотел избежать осуждения заводил детей не задумываясь о том как он будет их растить. в итоге мы получали всё более и более безответственные поколения, которые в итоге после почти полной отмены фактора естественного отбора, вылилось во всё то что мы имеем. Может нежелание иметь детей, это природный механизм отбраковки мусора? Может единственный из оставшихся человечеству?

0

543

ОхотнЕк написал(а):

В конце концов останутся тока те кому эти дети действительно нужны

Оно бы конечно хорошо бы было, ежели так. Вот только беда в том, что многие не думая о последствиях заводят детей. У женщин есть такое, попытаться удержать мужчину беременностью. Сколько таких детей? Кто их считал?

ОхотнЕк написал(а):

Может нежелание иметь детей, это природный механизм отбраковки мусора?

А кто говорит про нежелание иметь детей? :huh: Речь идёт о нежелании вступать в законный брак. Ну а если дети получаться, то тут же любовь куда то улетучивается, секс кончается ещё раньше и мужчинки дают дёру до их рождения. В этом проблема!

0

544

ЛАМ написал(а):

Речь идёт о нежелании вступать в законный брак.

ну не желание вступать в законный брак, как правило говорит глубинной проблеме не желании иметь детей.

И может это не любовь улетучивается а что-то другое?

0

545

ОхотнЕк написал(а):

ну не желание вступать в законный брак, как правило говорит глубинной проблеме не желании иметь детей.

ОхотнЕк, а как жеж секс? Хто тама думает насчёт предохранения.  :D Кстати, притчу о розе и противогазе небось слыхал? И вопрос о нежелании иметь детей, об етом и речи нема, а о нежелании с ними возится. "Вы любите детей? - Нет, но сам процесс..." Процесс любят все.  :no: Так шо проблема глубже, значительно глубже.

ОхотнЕк написал(а):

И может это не любовь улетучивается а что-то другое?

А кака тама любовь?  :dontknow: Секс тока.

0

546

МИФ написал(а):

"Вы любите детей? - Нет, но сам процесс..." Процесс любят все.

Действительно, процесс любят практически все, детей, но со стороны, достаточно много, а вот возться с ними, своими, да ещё с любовью, тут количество желающих резко падает.  :yep: Особенно среди мужской части.

0

547

Короче не хочу женится, а хочу размножаться! :D А если дети от етого получаться, пущай ими занимается хто-то другой.  :dontknow: А етот хто-то хочет именно своих детей. Зачем жеж ему чужие? Вот и существует в стране проблема матерей-одиночек. Вроде секс любят все. Но от этого самого секса, вот горе то какое, бувают дети. И от этого никуда не деться. А наши младые самцы всеми силами стараются этого избежать. Проблемы вошканья с детьми. И если раньше такие случае были единичными (как там совок не ругай, но интересы семьи отстаивались строго) то счаз вольному воля!  :yep: Вот и имеем то, шо имеем.

0

548

МИФ написал(а):

Вот и существует в стране проблема матерей-одиночек

ну это как посмотреть.
Сплошь и рядом и этих не имеется. Детей выращивают бабушки с дедушками, у которых эти самые мамы сидят на шее.

0

549

Алана написал(а):

Детей выращивают бабушки с дедушками, у которых эти самые мамы сидят на шее.

Ну такое имеет место быть. Тока не всегда. Всё таки в девочках изначально заложен инстинкт материнства. А бабушки-дедушки чаще всего сами лезут туда, куда их не просят и сами себе на шею садят.

0

550

МИФ написал(а):

Всё таки в девочках изначально заложен инстинкт материнства

В нынешних? :no: В них заложено нечто иное, обозначенное словами на форуме не употребляемыми. :dontknow: Так что с инстинктом материнства наблюдается некоторая напряжёнка. :yep: И наши Суслик, Яна, Агента, Лия и прочие (весь форум надо переписать) скорее исключение теперь, чем правило.

0

551

Лия написал(а):

любовь, которая, как говорит МИФ - извращение

Это не я, это современная наука. :D Я просто с ими согласный.

Лия написал(а):

А что касается дядек - возможно, я идеалистична (даже наверняка), но мне кажется, что если дядька правда очень любит тётьку, то и ребенка по идее не может не любить.

Исчо та идеалистка.  :dontknow: Посмотри шо в животном мире творится. Вона у львов новый самец-вожак убивает всех детей своего предшественника. У нас то не убивают, но все мы немножечко звери.

0

552

МИФ написал(а):

Это не я, это современная наука.  Я просто с ими согласный.

хм... я вот слышал психическое заболевание, но зато приятное :whistle:

МИФ написал(а):

Исчо та идеалистка.   Посмотри шо в животном мире творится. Вона у львов новый самец-вожак убивает всех детей своего предшественника. У нас то не убивают, но все мы немножечко звери.

ну в основном таки люди, а не львы или бегемоты :D

0

553

ОхотнЕк написал(а):

хм... я вот слышал психическое заболевание, но зато приятное

Пиши уже правду, в интернете читал! :D Ну а с тобой всё понятно, у тебя иммунитет.

ОхотнЕк написал(а):

ну в основном таки люди, а не львы или бегемоты

Ну да, кроме людей есть ещё и программисты.  :rolleyes: Впрочем судя по твоим результатам у львов это всё-таки лучше получается. А убиение младенцев это издержки производства. Вона в человечесткой истории тож царь Ирод был, если не лгут.

0

554

МИФ написал(а):

Пиши уже правду, в интернете читал!  Ну а с тобой всё понятно, у тебя иммунитет.

от чего? o.O

МИФ написал(а):

Ну да, кроме людей есть ещё и программисты.

ну есть специализированные машины, про пишу программный код, хотя впрочем не важно, меня не интересуют твои знакомства с Морсеанскими програмистами :D

А издержками бороться надо, повышая производительность труда :D

0

555

ОхотнЕк написал(а):

ну в основном таки люди, а не львы или бегемоты

Как по мне, так я быстрее пойму львов и бегемотов, чем людей. :dontknow: Кстати, ты Антон, особо не дёргайся. :no:  Никакому льву и в кошмарном сне в голову не прийдет так разогнать девушек, как это умудряешься делать ты.

0

556

ЛАМ написал(а):

разогнать девушек, как это умудряешься делать ты.

я не специально :dontknow:

0

557

ОхотнЕк написал(а):

я не специально

Ага, тока следуя инструкциям из интернета! :D По другому ты не могёшь. Вот потому и
делаешь то, что

ЛАМ написал(а):

Никакому льву и в кошмарном сне в голову не прийдет так разогнать девушек, как это умудряешься делать ты.

0

558

МИФ написал(а):

Ага, тока следуя инструкциям из интернета!

не-а ниугадал))) я не люблю инструкций)

0

559

ОхотнЕк написал(а):

я не люблю инструкций)

Тем не менее сам себе их пишешь, сам выполняешь и сам приносишь неприятности себе и окружающим!

Лия написал(а):

Можно, конечно, сказать, что это - чисто женская позиция, но как-то один хороший человек мужского пола сказал мне то же самое

Это не чисто женская позиция, а словам твоего знакомого грош цена, пока это слова, а не дела. Вот если он так поступит или уже поступил, тогда такое говорилось всерьёз и честно.

0

560

ОхотнЕк написал(а):

не-а ниугадал

Я не гадалка! :D Я знаю.

Лия написал(а):

И что это вы к Охотнеку на ровном месте цепляетесь

После того шо он тута натворил его убить мало, а лучше забанить навечно! :rolleyes: Это мы исчо либеральничаем.

0

561

Лия написал(а):

а нормальная позиция людей, не зашоренных социальными стереотипами и не задавленных собственным эго.

А при чём тут социальные стереотипы? :huh: Счаз совершенно иные социальные стереотипы и иная общепринятая нормальная позхиция.

0

562

Лия написал(а):

При том, что понятно ведь, что "круче" жениться на тётке без детей от первого брака, чем с детями

Та не, круче вааще не женится, пожить гражданским браком наделать детей да сбежать от тётки подальшее, пока алименты не пришили!

0

563

Лия написал(а):

Ну тогда ведь речь просто о подонках.

Какие такие подонки. :D Это лет 20 тому назад были подонки, а счаз продвинутая молодёжь!  :rolleyes: Прогресс однако.

0

564

Дык я тож человек отсталый и совершенно не продвинутый.  :D Женился, дочкой обзавёлся и бежать никуда не собираюсь.  :rolleyes: Темнота и ретроград одним словом.

0

565

Лия написал(а):

Наверное, речь стоит вести не о том, насколько поменялось отношение к семье и детям, а о том, почему подонков стало больше

Ну почему же.  :no: Эти два явления взаимосвязаны. И не подонки они вовсе, их так воспитали. Вона ОхотнЕк собрался годика два пожить гражданским браком, а уж потом, может быть, женится. Разве он подонок? Нет конечно. Он озвучивает обчественное мнение. Гражданский брак, бегство от детей, это всё ипостаси одного понятия, имя которому безответственность. Сбежались, потрахались, разбежались. Она побежала к другому, он другую сгрёб и всё по новой. И шо характерно, никаких обязательств, главное хорошо и приятно. Ну и разнообразие не помешает. Ну как при таком отношении к семье и детям не стать подонком? А ещё мы тута дето спорили о том животное ли человек? Да та ещё скотина, причём регрессирующая семимильными шагами в то самое животное состояние. Так шо чем жуже отношение к семье и детям, тем выше уровень оскотинивания и тем больше подонков. Жаль не математик, а то бы я табе исчо и зависимости высчитал.

0

566

МИФ написал(а):

Сбежались, потрахались, разбежались.

но с другой стороны как планировать серьёзные и длительные отношения, с человеком которого совсем не знаешь?

0

567

ОхотнЕк написал(а):

но с другой стороны как планировать серьёзные и длительные отношения, с человеком которого совсем не знаешь?

А ты поинтересуйся у папы с мамой, а исчо лучшее у дедушки с бабушкой. Как там у них было с этим делом. Тож сбегались, трахались и разбегались или как то по другому узнавали друг друга?

0

568

МИФ написал(а):

А ты поинтересуйся у папы с мамой, а исчо лучшее у дедушки с бабушкой. Как там у них было с этим делом. Тож сбегались, трахались и разбегались или как то по другому узнавали друг друга?

хз... я не спорю, что может мы и деградируем, но как по мне не всё так однозначно) просто раньше наверно народ в процессе узнавания не занимался сексом, хотя кто признается то :D

0

569

ОхотнЕк написал(а):

просто раньше наверно народ в процессе узнавания не занимался сексом, хотя кто признается то

Ну почему же не занимался?  :yep: Занимался народ, правда украдкой. Да и не главное в семейной жизни секс, ой не главное. А на сегодняшний день отношения мужчина-женщина сводится только к понятиям любовь и секс. А взаимопонимание и уважение куда?

0

570

ЛАМ написал(а):

А на сегодняшний день отношения мужчина-женщина сводится только к понятиям любовь и секс.

Ну блин конечно же не главное) Просто МИФ затронул тему секса, вот я ему про секс и ответил.
По моему опыту одно из ключевых мест это взаимопонимание и взаимопринятие друг друга

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.