хочешь мой статус в аське узнать?
Нада буит и так узнаю.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.
хочешь мой статус в аське узнать?
Нада буит и так узнаю.
Вот никак не могу связать аську и секс! И что это за премудрость такая!?
Вот никак не могу связать аську и секс! И что это за премудрость такая!?
ну аська - универсальное устройство чтобы тр@хать кому-нибудь мозги
а любовь по аське даже воспета в современных песнях.
ну аська - универсальное устройство чтобы тр@хать кому-нибудь мозги
а любовь по аське даже воспета в современных песнях.
ужс... ещё одно дитя прогресса и массового интернета
любовь по аське даже воспета в современных песнях.
Это хде!?
ещё одно дитя прогресса и массового интернета
Ну да, бывают прелестницы, навроде её, а бывают и моральные уроды, навроде некоторых интеллигентов.
Это хде!?
да где-то просачивались среди попсового мусора
Суслик, вот ненада нам тута про попсу! Не то тема. О сексе давай и по полной программе! Скромница ты наша. С тебя требуют, кстати, не собственные примеры, опыт и наблюдения. Ясный перец, не дождёмся, а твоё отношение к проблеме в целом, а мона и в частностях!
Суслик... О сексе давай и по полной программе!
А почему только Суслик? А остальные что же пусть молчат? Не надо нам дискриминации.
А почему только Суслик?
А она так замечтательно стиписняется и уходит от темы, прячась то за попсу, то за исчо каку хрень! И это ни смотря на то, шо за ней неуклюже гоняется ОхотнЕк с целью трахнуть да обрюхатить, засирая весь форум. Просто интекуресно, а как у неё на самом деле дела обстоят? А вааще, действительно, шота много мы тута об Суслике.
А она так замечтательно стиписняется и уходит от темы, прячась то за попсу, то за исчо каку хрень!
Маленькая она ещё и малограмотная. Надо теоретически подковать.
Надо теоретически подковать.
а потом смотреть, кого я стану совращать со своими знаниями
Лучше не надо, дурное дело не хитрое.
Ух ты какая!
Ух ты какая!
да , я такая (зловеще ухмыляясь)
Из желающих ужо очередь выстраивается! Ну а я, как админ - первый!
Ну а я, как админ - первый!
Похоже ты первый и получил афронт! Правда в другом месте.
Похоже ты первый и получил афронт! Правда в другом месте.
Жизнь - жестокая штука (философствуя...)
Жизнь - жестокая штука
Умничаешь? Ню-ню.
Умничаешь? Ню-ню.
ну могуж я хоть иногда прикинуться умной!?
ну могуж я хоть иногда прикинуться умной!?
Ну шо я могу поделать ежели место Умника у нас на форуме занято. Сама знаешь кем.
От на днях у меня получилось сформулировать ещё одно конечно разностное определение(т.е. определение того чего не хватет одной сущности чтобы стать другой)
Вообщем , любить можно не многих женщин, а сексом заниматься со многими женщинами особенно когда они сами этого хотят
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-19 03:51:36)
любить можно не многих женщин, а сексом заниматься со многими женщинами особенно когда они сами этого хотят
ммдя.. потрясающее открытие..
З.Ы.
Антон.. все твои намёки, очень хорошо видны невооруженным глазом..)) поэтому и слабо верится..
Антон.. все твои намёки, очень хорошо видны невооруженным глазом..)) поэтому и слабо верится..
Какие такие намёки, я вот делюсь результатами личных наблюдений Вдруг пригодятся для раскрытия темы.
это прописные истины
это возможно так же, как и многое другое, о чем мы тут говорим (к моему сюжалению)
Ну чё вы мешаете человеку постигать великую прозу жизни!? Он просто не знал, шо любить и заниматься сексом, это весчи не совсем идентичные. Какое никакое, а открытие!
Он просто не знал, шо любить и заниматься сексом, это весчи не совсем идентичные. Какое никакое, а открытие!
скоро он изобретёт колесо
Хе... граждане... вы повелись
Вообще-то я том что, что не давно понял что секас без любви для меня перестал быть тем чего стыдятся Вообщем похоже теория спиралевидного прогресса таки верна и в случае человека.
Ну, а на любовь без секаса я ваще никогда не признавал, ибо это сродни психическому заболеванию
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-19 21:14:46)
Хе... граждане... вы повелись
а ты всех нас обманул какая досада
а ты всех нас обманул какая досада
не вы сами это сделали, сами обманулись.
не вы сами это сделали, сами обманулись.
Это в чём? О том шо ты наконец понял шо дважды два это всё таки четыре? Или ещё чего, а?
скоро он изобретёт колесо
А потом и велосипед?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.