А теперь гоняется за тобой пор всему форуму как укушенный.
кхм.. я бы так не сказал, я меру знаю, суслика больше положенного не гоняю А в последнее время так вообще забросил енто бесперспективное занятие.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.
А теперь гоняется за тобой пор всему форуму как укушенный.
кхм.. я бы так не сказал, я меру знаю, суслика больше положенного не гоняю А в последнее время так вообще забросил енто бесперспективное занятие.
А в последнее время так вообще забросил енто бесперспективное занятие
Та ты шо! Как то не заметил, даже сегодня.
я меру знаю
Это тебе так кажется. Иначе не носить бы тебе высокое звание Суперфлудераста.
Та ты шо! Как то не заметил, даже сегодня.
а стоило бы, я за не своей добычей не гоняюсь
я за не своей добычей не гоняюсь
А что, на добыче написано своя она или не своя!? Если догнал, значит своя, ну а на нет...
А что, на добыче написано своя она или не своя!? Если догнал, значит своя, ну а на нет...
вообще есть достаточно способов дистанционной идентификации.
вообще есть достаточно способов дистанционной идентификации.
А если нормальным языком?
ну всмысле что достаточно пообщавшись с девушкой можно сказать товоё али нет, некоторым хватает 5мин у некоторых уходит больше времени...
ну всмысле что достаточно пообщавшись с девушкой можно сказать товоё али нет, некоторым хватает 5мин у некоторых уходит больше времени...
Вот одного не пойму! Нахрена же тогда тему создавать было насчёт поговорить с девушками? Если те на всё, про всё 5 минут хватает.
Вот одного не пойму! Нахрена же тогда тему создавать было насчёт поговорить с девушками? Если те на всё, про всё 5 минут хватает.
э... я про себя не говорил
А про кого? Тебя нихрена не поймёшь!
А про кого? Тебя нихрена не поймёшь!
ни прог кого конкретно, просто иногда у некоторых получается иногда нет.
Ну дык некоторые за Сусликом по форуму не гоняют! Кстати, а де тот Суслик!?
Кстати, а де тот Суслик!?
ну вот не надо, не так я уж его и гонял, не более других а то и по менее
А Суслик наверно в норке, строит планы на своё Суслячье будущее, я так думаю...
Не, Суслик у Феи. Обсуждают один животрипещущий вопрос, идти Фее на форумку или нет. Оно дело такое, опасное, форумка.
Оно дело такое, опасное, форумка.
Это как так!? С каких это пор форумка опасное дело!?
Видишь ли, это тебе так кажется. На предстоящей форумке не будет ни Суслика, ни Гудвина. Зато будет ОхотнЕк. Вот Фея и боится,что прибъёт его ненароком.
Зато будет ОхотнЕк.
Ну да, ну да. Я вам не завидую, этот ужас и живьём!
Ну да, ну да. Я вам не завидую, этот ужас и живьём!
ну ежели все так боятцо ентого ужаса, ентот ужас может выбрать и другой способ времяпрепровождения вечера субботы
ну ежели все так боятцо ентого ужаса, ентот ужас...
не льсти себе
не льсти себе
я? не... за шо купил за то продаю
Он не льстит сабе! Он гордится!
ОхотнЕк, неужели ты добровольно не заявисся на форумку? Впрочем стоп, шо ето я! Суслика то не буит!
Он не льстит сабе! Он гордится!
напли шо написали то я ответил , просто продлил цепочку
Суслика то не буит!
И при чёма тут Суслик? Частота заявлений на форумку с наличием там тобой упомянутой никак не корелирует
Частота заявлений на форумку с наличием там тобой упомянутой никак не корелирует
А я смотрю как Суслик на форумке, так и ОхотнЕк рядом. Ну може сужу однобоко. Тады звыняй.
А я смотрю как Суслик на форумке, так и ОхотнЕк рядом. Ну може сужу однобоко. Тады звыняй.
эт наверно совпадения всё
эт наверно совпадения всё
Но частота совпадений на разные мысли наводит.
Но частота совпадений на разные мысли наводит.
дак там всегда всё по разном совпадает, так что процесс чисто случайный
Но шота я не помню случая шоб Суслик был, а тя не было! Это как? Совпадения?
Это как? Совпадения?
Это система! Она у нас стабильна до безобразия.
Она у нас стабильна до безобразия.
стабильность это хорошо ... в основном ....
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.