АРВЕН написал(а):ну по-моему это называется - отвечать за свои слова. и кем бы ты не был - пограммистом, ребёнком, вруном или поэтом, должен понимать, что рано или поздно за свои слова придётся держать ответ, и к этому нужно быть готовым. это по-моему не к проффесии, а к порядошности относится
Ну тута ты немного не права. Наш ЛАМ любит повторять шо программист это не профессия, это диагноз. И тута он совершенно прав. Бывают в их среде неправильные программеры, вроде нашего Юрчика, но в основном такие как ОхотнЕк. Вот табе история. Как то наш герой проздновал ДР. Снял квартиру, назвал друзей и естественно пригласил эту свою знакомую, мона сказать подругу. Как в данном случае поступает нормальный человек. Ждёт, кады гости наедятся и напьются, аккуратно их выпроваживает, ежели хто тормоз, а потом подруге говорит "Знаешь помоги мне а то я тута зашиваюсь" Ну и та конечно помогает, понимая что в качестве бонуса её ждёт ночь чудес невозможных. И это в общем то правильно. Шо деит наш герой. Часов в десять разгоняет всех гостей и вместо того, шоб остаться там с подругой прётся к друзьям курить кальян. Естественно видя таку хрень, подруга вежливо сообщает шо она привыкла ночевать дома и линяет на последней маршрутке, а наш герой, довольный и счастливый (ну ето я так думаю) отправляется назад ночевать в одиночку. Но хохма не в этом. Хохма в том, шо подруга спустя совсем небольшой промежуток времени не вернулась домой начевать. (Шота у неё было такое, шо пришлось заночевать у знакомых) Он об этом узнал практически сразу и ухом не повел! Даже не спросил, де ты была. Мы тута обсуждали ето в теме Ревность. Ну какой девушке это понравится, когда она человеку похрен!? Ну естественно она его бросила и была права совершенно! А он со своим программерским мышлением по сей час считает шо поступил правильно.