В других у модераторов всегда под рукой кнопка "Удалить"
Ну то у модераторов, а у меня она и тута имеется! Это я тебе так, на крайняк напоминаю, Лося.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » О лопатах.
В других у модераторов всегда под рукой кнопка "Удалить"
Ну то у модераторов, а у меня она и тута имеется! Это я тебе так, на крайняк напоминаю, Лося.
Во, нашёл! Совсем забытая тема. Пора возрождать, тем более шо ОхотнЕка будем приобчать к лопатам. Кстати это не ты был?
Не, не ты, раз с работы не выгнали. Знать рука целая. Хотя чё это ты там шлялся после обеда? Тогда на всякий случай изучи вотето!
Ты видишь кака полезная весч, лопата. Нодеюсь проникся? А если буишь внимательно изучать лопату то...
Вишь в какую класную компанию могешь угодить благодаря лопате!
мне вот интересно стало после просмотра второй картинки с лопатой - после этих ударов выживают??
Наверное нет, если лопата заточена. Смертельно.
Согласен с ЛАМом, если удары жесткие и доведенные до конца, то 3й прием - кирдык 100%, 1й прием - тож брюшная полость и грудная клетка поврежденная, сами думайте спасут или нет, ну 2й прием немного спорный, мне кажется выжить можно, хотя разве это жизнь потом будет для мужика то?
В обчем лопата - страшное оружие! ОхотнЕк, возьми на вооружение.
В обчем лопата - страшное оружие! ОхотнЕк, возьми на вооружение.
У меня есть грабли! я на на них постоянно наступаю, что самое интересное проявляю к этому делу творческий подход, каждый раз по новому на одни и те же грабли
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-26 21:38:40)
У меня есть грабли!
Ты игрушку с оружием не путай! Грабли это твоё развлекалово!
Ты игрушку с оружием не путай! Грабли это твоё развлекалово!
ну так, при умелом обращении грабли они ничуть не хуже лопаты, всё дело в философии применения
всё дело в философии применения
У тя шо, философия садомазохиста!?
У тя шо, философия садомазохиста!?
не эт если направить вектор действия граблей от себя! Я вот проэто
У меня есть грабли! я на на них постоянно наступаю
А я про ето!
ну блин, я ж говорю творческий подход с делу наступания на грабли, существенно усложняет задачу на них не наступания, о как получилось то!
я ж говорю творческий подход с делу наступания на грабли,
Вотето да! Творческий подход да философия применения. И де ты словей таких нахватался!
"Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.."
(не помню откуда)
Гудвин, мои аплодисмэнты!!!!
аффтору.. не мне..
аффтору.. не мне..
Ну и тебе, за то шо донёс и не расплескал!
Какую старую тему откопали Нужно уметь защищаться и нападать без лопат и граблей ...
а огород копать тоже без них надо учиться?
я представила Охотнека, ковыряющего руками землю - аля весенняя вспашка, культивация...бороздование..посев..междурядная обработка...уборка...лущение..
вот тока думаю какой стимул к работе придумать
я представила Охотнека,
И чего эт ты меня представила, не надо меня представлять я и сам представлять умею
И чего эт ты меня представила, не надо меня представлять я и сам представлять умею
А шо не имеет права тебя представить!? Тады ты в отместку её предстввь! Вот и квиты буите!
А шо не имеет права тебя представить!? Тады ты в отместку её предстввь! Вот и квиты буите!
Хм как же её тогда представить
Хм как же её тогда представить
А это уже думай сам. Тока не как лопату.
очень даже как лопату, то-то он ко мне не подходит - он и руками может...без меня
Копать!? Руками? Так неудобно жеж!
Извращение копать руками
Руками? Так неудобно жеж!
нашим программистам всё под силу - и руками без девочек...копать могут
Извращение копать руками
А он лопат боится! Видать лопатофобия. А исчо ему инструкцию нать!
инструкции - для ламеров
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » О лопатах.