]Михалыч я тожа подъ..ть могу.... охотнег тому цель на форумках... поддтвердить могёт =)
Э...а можно разъяснить смысл написанного а то вот сижу уже минут 5ть врубаюсь и как-то чото не стыкуетсцо:D
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Люблю
]Михалыч я тожа подъ..ть могу.... охотнег тому цель на форумках... поддтвердить могёт =)
Э...а можно разъяснить смысл написанного а то вот сижу уже минут 5ть врубаюсь и как-то чото не стыкуетсцо:D
Э...а можно разъяснить смысл написанного
Смысл у Банзая!? Да вы шо, батенька, это нонсенс!
люблю, когда можно отоспаться:)
Как же я с тобой солидарен! Кто бы только знал!
ну да у меня инкогда смыслов в разговоре нет! так переливаю из пустого в порожнее...
Люблю, когда завтра выходной, когда зарплату дают тоже люблю Люблю, когда весело и много друзей. Люблю прохладный вечер и когда ветерок с моря. Люблю иногда выйти одна в город и понаблюдать за людьми. Люблю, когда много за день успеваю. Да и еще чего много люблю, без чего жизнь не была бы так занимательна. )
как хорошо прелечь на травке и что-то вкусное умять...
люблю поесть люблю почавкать..... дальше е помню =)
]ну да у меня инкогда смыслов в разговоре нет!
Это чего, одна большая смысловая галюцинация? Чавкающая лёжа на травке?
Не, это галлюцинирующая объективная реальность, не дающаяся в ощущения, а вечно уворачивающая и линяющая к холодильнику, шоб там прилечь и почавкать. Благо на холодильники теперь никто не покушается.
ага теперь будет жрущий зайац?
]ага теперь будет жрущий зайац?
Нет! Жрущий флудер!
Люблю персики,, наслаждаюсь -сезон...
кто флудер??? мну???
мну просто частый посетитель форума =)
]кто флудер??? мну???
Почитай пониже ника своего. Кто ты такой.
Люблю персики,, наслаждаюсь -сезон...
А у нас то тех персиков! Цельными садами стоят!
Вот, навеяла сегодняшняя погода! Почти по Тютчеву.
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как звезданёт из-за сарая,
Что не опомнишься потом!
Пусть не май, но грозу я люблю. Даже на исходе лета.
Да-а..и у нас вчера такая гроза отменная была, что даже градом чуть окно не выбило и весь балкон водой позаливало! и кот по дому бегал с ошалелыми глазами... А я люблю когда красивый вид природы из окна, или бушует непогода..ну а ты не там, а тут. =)
Отредактировано Agenta (2008-08-30 18:13:06)
ну а ты не там, а тут
Это ты про кота? Или...
скорее "Или"..
люблю когда гости предупреждают о своем приходе, а у соседей, в то время как я принимаю душ, никогда не заканчиваются, лук, хлеб, мука, зеленка и яйца...
а у соседей, в то время как я принимаю душ, никогда не заканчиваются, лук, хлеб, мука, зеленка и яйца...
Ты забыла включить в список спички! Лично у меня за ними приходят чаще всего!
точно-точно! и соль-сахар..я вот думаю: может, это просто предлог?
Не это система, нагадь ближнему в душу пока не пришёл кто-то дальний и не сделал этого тебе! Чуют они наверное, когда за спичками идти! Ну или за солью-сахаром.
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как звезданёт из-за сарая,
Что не опомнишься потом!
Люблю грозу в начале мая...
когда весенний первый гром...
... не то что нынешнее племя-
В тумаен моря голубом =)
что-то в голову не то лезет....
]что-то в голову не то лезет....
А ты его по морде чайником! Глядишь и полегчает.
люблю быть нужной и полезной, помогать люблю.
люблю море
люблю читать
Севастополь люблю
это ужасно, но люблю интернет
люблю безобидный флирт
люблю гулять пешком, а летом еще и босиком
и ещё много чего люблю....
так так хде мой записной блокнот ага щас... уже записысываем
.... и много чего ещё"...ага бум знать... так а что такое "много чего ещё" никогда такой вот вещи не встречал
остатальное знать не положено, или я еще не вспомнила просто
а зачем это тебе вообще ,а?
а зачем это тебе вообще ,а?
на там же написанно :
люблю безобидный флирт
может быть для этого , а там дальше посмотрим
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-14 22:06:59)
Люблю что-то делать, ненавижу сидеть на "попе" и ничего не делать Обожаю движение в нужном направлении с правильным вектором!
Люблю что-то делать, ненавижу сидеть на "попе" и ничего не делать
Замечательное качество! Жаль что оно часто переходит в непроходимый трудоголизм!
надо совмещать приятное с полезным, можно немного перераспределить акцент энергичности с работы на активный отдых НАЛАПАПАМ и тогда всё будет пучком
али мои советы тут неуместны?
Алан, спасибки, но с отдыхом у меня все ок.. Раз-два в год, я обязательно куда-нибудь летаю за бугор к морям.. Да, и я имела ввиду не работу, а скорее всего, это работа, которую я обожаю, которая мне нравиться и приносит удовлетворение души.. К своей работе я подхожу с душой, над мной никто нервно не стоит.. я свободный человек и счасливый.. просто, когда я сижу сложа руки, это как бы я и не жживу.. Вся жизнь для меня движение и счастье!!
Чего всем вам и желаю!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Люблю