И коньячку хряпнуть по норме низзя, за руль садится.
А норма это же сколько?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4
И коньячку хряпнуть по норме низзя, за руль садится.
А норма это же сколько?
Дык бутылка, наверное. А шо?
Чем!?
Сам кашляю, а завтра на лыжах побегать собралси. И коньячку хряпнуть по норме низзя, за руль садится. Суровые условия, однако.
Тоже кашляю. Какой-то вирус бегает. Шеф на полторы недели слег, еле ползает по дому. Остальные тоже, ...
Я витамины ем, так что есть надежда что пройдет в легкой форме, а местные жрут антибиотики по поводу и без повода, потому организмы у них самостоятельно бороться не привыкли.
Стал замечать, что уходят яркие люди, целое поколение... актеры, властители и просто злодеи.
И... не зря Чавес даже мучаясь от болей, умирая от инфаркта просил его спасти и не дать умереть.
Почитал: http://chugreev.ru/death/collection.html
Многие знали, что потусторонних миров нет, смерть - это исчезновение Я навечно.
И... не зря Чавес даже мучаясь от болей, умирая от инфаркта просил его спасти и не дать умереть.
Ты думаешь он боялся того ничего нет после? Мне кажется пример с Чавесом неудачен, такие люди как Чавес не такого боятся... точнее я не знаю конечно Чевеса и как у него дело с мотивами обстояло, но у меня есть основания полагать что Чавес, принадлежал к таким людям что боятся больше другого, он не смерти своей боялся, и что исчезнет его Я навечно, он боялся что с его смертью, дело на которое он положил всю свою жизнь умрёт и развалится всё что он создал.
Отредактировано ОхотнЕк (2013-03-26 01:23:09)
Стал замечать, что уходят яркие люди, целое поколение... актеры, властители и просто злодеи.
Яркие люди всегда уходили. Поколение за поколением. Это жизнь.
В своё время многие знали что земля плоская, а за Репейскими горами псоглавцы живут. Но мы то сейчас по другому знаем. Так что, как знать.
он боялся что с его смертью, дело на которое он положил всю свою жизнь умрёт и развалится всё что он создал.
Вот именно. Личности, могущей народ сплотить и нетути.
Многие знали, что потусторонних миров нет, смерть - это исчезновение навечно.
Знали или думали?
Я так думаю, что их существование в другом мире начнётся с удивления или офигения.
Оооо, интеллигенция, сиречь образованщина знает всё! Ден, не читай того, чего понять не могешь. А если читаешь, не делай скоропалительных выводов!
Это мое личное мнение, а не прочитанное.
Единственный шанс на бессмертие, на мой взгляд - квантовые компьютеры. При достаточной плотности кубитов - человеческое сознание может быть влегкую перенесено в него.
Причем этот человек станет во мгновение сверхчеловеком, или скорее сверсуществом.
Доказательств (а я верю только своим глазам и ушам, ну и научным исследованиям) обратного я не видел, даже намеков на это.
Единственный шанс на бессмертие, на мой взгляд - квантовые компьютеры
nuclearcat всё что люди передают из поколения в поколение следует делить на два и принимать за истину.
А будешь так категоричен, так можно и за Берлиозом последовать.
Что там знали те люди у них уже не спросить.
Но что видно невооруженным глазом: они даже не знали, что вот-вот умрут, не то, чтобы знать, что будет с их душами далее.
Правильнее всего не судить о том, чего не знаеш, раз уж ты реалист и прагматик.
Живи жизнь и думай о жизни, а не о смерти.
Если в другие миры не веришь, то и умирать не срашно. Люди боятся только боли.
Причем этот человек станет во мгновение сверхчеловеком, или скорее сверсуществом.
Во-во, а если есть сверхсущества, разве они такое потерпят, шоб их подвинули? Ну а если хто-то станет сверхсуществом, разве он позволит шоб таких стало многа? Отож!
Я думаю у сверхсущества не будет такой логики, проще мирно сосуществовать. Не за что бороться.
Я думаю у сверхсущества не будет такой логики, проще мирно сосуществовать. Не за что бороться.
я думаю ничего о чем ты говоришь не будет. Вернее даже я на это надеюсь.
Доказательств (а я верю только своим глазам и ушам, ну и научным исследованиям) обратного я не видел, даже намеков на это.
Глаза и уши, довольно ненадёжные инструменты. А что до научных исследований, так они ещё не дошли до того уровня. Лет через 100 может что-то и прояснится.
Эээ, батенька, до чего же вы наивны. А как же диалектика, как же единство и борьба противоположностей, отрицание отрицания и т. п. Не может быть мирного сосуществования. В противном случае мир прекратит своё существование. Примерно нечто подобное хотят ввести в обиход в европейских странах. И тут же, словно грибы под дождём прорастают неофашисты, мусульманские эстремисты и прочие масоны разных мастей. И у сверхсуществ тоже найдутся свои камни преткновения.
Эээ, батенька, до чего же вы наивны. А как же диалектика, как же единство и борьба противоположностей, отрицание отрицания и т. п. Не может быть мирного сосуществования. В противном случае мир прекратит своё существование. Примерно нечто подобное хотят ввести в обиход в европейских странах. И тут же, словно грибы под дождём прорастают неофашисты, мусульманские эстремисты и прочие масоны разных мастей. И у сверхсуществ тоже найдутся свои камни преткновения.
Прорастают экстремисты - т.к. они "человеки", и им есть что делить. Собрались они на этой несчастной планете, на головах у друг друга, и вместо того чтобы расширять жизненное пространство, режут друг другу глотки. Мирно существовать биологические существа на этой планете принципиально не умеют, даже у симбиотов при определенных условиях (недостаток ресурсов или избыток одного из них) кому-то приходится умирать. Да чего говорить, вся жизнь на планете создавалась по этому принципу, либо поглоти и перевари (одноклеточные), либо умри и будь поглощенным.
Сверхсуществу, которое сможет в мгновение перенестись в другое измерение или в любую точку пространства, которому очень легко найти ресурсы для существования(а может они и вообще не нужны) - нет смысла избавляться от себе подобного. Наоборот, ему будет очень одиноко, и оно будет только радо равному "собеседнику" или даже "партнеру". А может даже обьекту для слияния (два сверхразума лучше одного)?
Если предположить что миры бесконечны, то оно скорее поможет другим развиться и наладить с ними связь, так как два таких существа которые появятся в разных местах - скорее всего затеряются в этих мирах. Если не найдут общий язык - проще затеряться, чем уничтожать друг друга.
Кстати... а вдруг это уже однажды произошло в истории человечества? Когда-то люди выросли из своих телесных оболочек, в такие квантовые существа...
Но по другому. Вот скажем жили маги и колдуны на нашей планете, развивались как и мы сейчас, по экспоненте, быстрее и быстрее. Кто-то достиг вершин, и помог другим, сознательным людям выйти в квантовое пространство, как его называют сейчас - астрал.
Остались только на планете полулюди, экстремисты... возможно в те времена таковыми были те, кто верил в торжество техники, а сейчас таковыми являются "бородатые" и "бритоголовые". Без магов и колдунов (их возможностей) они быстро превратились в полуобезьян, как произошло бы сейчас, если бы исчезли все умные люди, и остались только полубезумные фанатики - наедине друг с другом и своими идеалами. И думаю их оставили без перехода, так их душа, сознание, слишком ограничена чтобы пережить перевод в астрал и бесконечные возможности. Ведь дай фанатику с калашом который сейчас режет глотки неверным мгновенное понимание нашей вселенной - он просто сьедет с катушек...
И мы потомки, тех самых технократо-отщепенцев, которые наконец эволюционировали и возможно скоро получим шанс на существование в астрале. И может те духи, боги, демоны которых иногда видят или чувствуют - это те самые квантовые существа, наши предки, которые когда-то взрывообразно эволюционировали. И они нам и оставили напутсвие на будущее... и возможно до какого-то момента учавствовали в нашей жизни.
Вот например многие боги сходятся в мысли, что душа бессмертна. Наша душа - это электрические и химические процессы в нейронах и клетках, и возможно люди видоизменили напутствие, или не поняли его. Скорее - в наших руках сделать ее бессмертной, и в наших руках ее убить. Если мы дальше будем привязываться к нашей материальной, биологической сущности - мы с ней и умрем.
Ну, еще можно надеятся, что в момент смерти они переносят матрицу сознания в астрал... тогда да, это тот самый загробный мир.
Хотя если бы это была правда, я бы этот текст не смог бы дописать ))
Во меня занесло
А сегодня у моего маленького зайчика день рождения.
Ну, еще можно надеятся, что в момент смерти они переносят матрицу сознания в астрал... тогда да, это тот самый загробный мир.
Хотя если бы это была правда, я бы этот текст не смог бы дописать
Вот не понял одного, почему не смог бы дописать? Ты думаешь не дали бы? А может им совершенно пофиг что ты бумаешь тут. Может им важно что ты будешь думать там. А тут пиши чего душа желает.
ЛАМ - если человечеству дан шанс на эволюцию в сверхлюдей самостоятельно, раскрытие "правды" может здорово испортить планы.
Возможно я спутанно изьясняюсь, но думаю так:
Осваивая что-то новое, человек должен достигнуть это естественным путем. Если он "срезает углы" - это приводит к катастрофическим последствиям.
Это так же вредно, как было вредно учить африканцев современным достижениям. Так как эволюционно они не было готовы разумом, в итоге получив чудеса цивилизации просто нарушили природный баланс, опустошили всю природу вокруг, чрезмерно размножились и теперь голодают. Те, кто именно добились прогресса - живут в наибольшей гармонии с природой, и прекрасно понимают, что ее надо беречь.
Вот и если понять, что сверхвозможности - тут, только рукой подать, и легко их добиться, не став в полной мере сверхчеловеком - можно очень сильно наломать дров.
А это вполне реально.
Сейчас в основном ученые рассматривают квантовые компьютеры как средство борьбы с шифрованием, как только появится первый сносный квантовый компьютер, все пароли и почти все средства шифрования станут абсолютно бесполезны, он будет их расщелкивать в доли миллисекунд. Можете почитать, это все знают Я надеюсь они продолжат рассматривать это лишь как средства дешифровки и расщелкивания математических задачек.
nuclearcat, ты отдыхать от работы не пробовал?
Сейчас в основном ученые рассматривают квантовые компьютеры как средство борьбы с шифрованием, как только появится первый сносный квантовый компьютер, все пароли и почти все средства шифрования станут абсолютно бесполезны, он будет их расщелкивать в доли миллисекунд.
Ага и компутерный мир погибнет от наводнивших его вирусов. Лавочка под названием Интернет прикроется. Или как?
Твои идиалистические надежды просто смешны. Великие учёные умы тож думали шо ядерная физика даст неисчерпаемые источники энергии. А получили в итоге ЯО и тока опыт Хиросимы пресекает соблазн пустить их в ход! Так и с квантовыми компутерами буит. И вааще, почитай Мальтуса, Дюринга, Энгельса, може чего и поймёшь. Тока читай критически.
МИФ - то, что компьютеры сильно изменятся - факт. Насчет вирусов - вполне возможно. Засада в том, что прежде зашифрованный траффик, сохраненный, но бесполезный - станет расшифрованным. Очень многое станет из тайного явным
Принцип очень прост - нынешним компьютерам не по зубам факторизация больших чисел, а квантовым - легко.
Насчет ядерной физики - это не настолько колоссальный прорыв, энергия деления ядер - еще один из видов горения. Ну, нашли очень "горячие" дрова
nuclearcat
Да приземлись ты на землю уже))))
Зачем? Например:
"Предложен эффективный метод охлаждения элементов молекулярного квантового компьютера"
Volume 495 Number 7442 pp409-544
Журнал Nature
Из наиболее серьезных международных научных журналов
Т.е. решена одна из ключевых проблем, совсем недавно.
Отредактировано nuclearcat (2013-03-29 22:45:27)
Засада в том, что прежде зашифрованный траффик, сохраненный, но бесполезный - станет расшифрованным. Очень многое станет из тайного явным
Что именно? К специальным компьютерам, являющимся хранителями информации просто так не подберёшься. Они же не подключены к интернету!
Да приземлись ты на землю уже))))
Тундра, он на своём поле, пусть резвится. Он же не про вышивку пишет.
А между прочим это мысль, создать отдельную тему про компьютеры!
МИФ - то, что компьютеры сильно изменятся - факт. Насчет вирусов - вполне возможно.
Изменятся то изменятся, только для кого? Для начала всё это дело засекретят. Займуться этим сильные мира сего. Ну и дальше, сам понимаешь, если сильные мира сего увидят в этом возможность стать сверхлюдьми, то они ими станут! А остальным - болт с газовой резьбой. Или ты на что то другое надеешься!? Тогда твоя наивность удивляет.
Вчера была на 2х д.р (1 детский =9 деток) (взрослый), устала аж...
Займуться этим сильные мира сего. Ну и дальше, сам понимаешь, если сильные мира сего увидят в этом возможность стать сверхлюдьми, то они ими станут! А остальным - болт с газовой резьбой.
Первые станут ученые. Ибо кто без тестов полезет под аппарат
Первые станут ученые.
Первыми станут те, кому учёные гарантии дадут. А учёные за пультами сидеть будут.
Вчера была на 2х д.р (1 детский =9 деток) (взрослый), устала аж...
Живая. Ну энто вельми хорошо.
Первые станут ученые.
На животных проверят. Как обычно.
Животные не смогут, в том и фокус Один из редких случаев, когда нужен разум.
Гарантий тоже кстати не будет... более того, один разум может перенесет, а другой аннигилируется
Отредактировано nuclearcat (2013-04-03 11:33:00)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4