а у вас?
А шо у нас. См. выше и всё поймёшь. В обчем осталось тока Тундре Ихтиандра в койку, а мне русалку к пиву! А так всё хорошо.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4
а у вас?
А шо у нас. См. выше и всё поймёшь. В обчем осталось тока Тундре Ихтиандра в койку, а мне русалку к пиву! А так всё хорошо.
В обчем осталось тока Тундре Ихтиандра в койку, а мне русалку к пиву!
Ну с Тундрой оно понятно. Пусть с жабрами, главное что бы остальное было на месте. Но ты, боюсь, русалку с пивом не осилишь! Даже если жрать в три горла!
В обчем осталось тока Тундре Ихтиандра
вот жеж проблемы у человека У нас тут пол города ихтиандров дальнего и не очень плаванья)))
ты шо, ихтиандра трахать собралась?
Нет, я его зажарю и сожру Но вообще Ихтиандр тоже в переносном) Но моряк мне точно не нужОн)
оглобли отморозишь
Это что такое?
Я МИФовскую русалку я могу с ним поделить)
Это что, так проголадалась. А пиво тоже поделить готова?
Я МИФовскую русалку я могу с ним поделить)
Тундра, я тока за! Буим отлавливать толстенькую и длинненькую, шоб нам обоим хватило! Ты тама какое пиво пьёшь?
Ты тама какое пиво пьёшь?
А тут пила какое-то недавно, там че-та на не нашем написано было, было вкусное и сладковатое на вкус, мне понравилось.
Ну начинается, написано не понашему, где то, с кем то... Название в студию!
Пиво... русалки. У меня от чтения кода, для осознания которого надо выстраивать многоэтажные комбинации в уме - крыша едет.
Кстати, выпить бутылку вина с сыром наедине с самим собой, для расслабления, разок в месяц-два - это позволительно или плохо?
Кстати, выпить бутылку вина с сыром наедине с самим собой, для расслабления, разок в месяц-два - это позволительно или плохо?
Прям целую бутылку?
Это круто ,как по мне, но целая бутылка- это много.
У меня сейчас нет такой возможности, но когда была - мне очень нравилось... даже не возможности нет, а скорее всего обстоятельства не складываются. Не одинокая я.
Тут не одиночество, а есть компания, но не такая как хотелось бы. Алкоголь - для расслабления, а не чтоб кто-то выносил мозг пьяными базарами.
Смотря какое вино. Есть такие, что сами по себе мозги выносят. Но если по серьёзному, раз в месяц, то это хорошо, как говаривали предки в плепорцию.
Это круто ,как по мне, но целая бутылка- это много.
Суслик, в тя и две влезет! Если с натугой!
А я вот обзавелся счетчиком гейгера. Правда пока результаты неутешительны, даже гранит тут - и тот очень слабо фонит.
В катализаторах газовых нагревателей следов тория пока тоже не нашел.
nuclearcat, бедняга, приезжай к нам, у нас тут с ним весело будет.
Суслик, в тя и две влезет! Если с натугой!
а нафига?
nuclearcat, бедняга, приезжай к нам, у нас тут с ним весело будет.
У вас меня посадят за мои эксперименты ))
Хотя да, азовский черный песок... эххх, прям ториевый рай.
У вас меня посадят за мои эксперименты
у нас никто никому не нужен. Садят только за воровство(и то не всегда) и за убийства
Алана, почитай
http://forum.mediaport.ua/read.php?5,880214
Не единичный случай, в РФ и на Украине закрывают только так технарей.
Я например подобные посылки в Ливане каждый день получаю, в большей части электроника которую легко подвести под статью о спецсредствах.
На некоторые вещи, даже здесь, приходится оформлять бумаги, на всякий случай. У нас меня "оформят" даже при попытке спросить о таких вещах.
Это при том, что в Ливане проблема шпионажа - очень больная.
Ну а про датчик гейгера, если меня с моим стажем нахождения в арабских странах застукают с ним, сразу в террорюги запишут
А мне лишь нужен слабый источник ионизированного излучения, хочу сделать новый метод экспресс-анализ образцов.
nuclearcat, ай-яй-яй , какая невезуха, ну тогда гадай на фасоли, говорят работает.
найду, упорство и труд - все перетрут
найду, упорство и труд - все перетрут
Не всегда, если тута дурное любопытство, то и шею свернут. Бувает и такое.
ну тогда гадай на фасоли, говорят работает.
Говоря шо на бобах лучше. Хотя мона на тех бобах и остаться.
Не всегда, если тута дурное любопытство, то и шею свернут. Бувает и такое.
Ну, в данном случае это никому не мешает Если получится - будет куча пользы.
Если получится - будет куча пользы.
Кому!? Кака польза кады в террорюги запросто записать могут!?
МИФ - экпресс-анализ воды, на вредные вещества. Ну или еще ченить подобное...
А в террорюги у нас записывают просто за то, что неудобен кому-то.
экпресс-анализ воды, на вредные вещества.
А зачем для этого счётчик Гейгера?
Изменение свойств образца после воздействия слабого ионизирующего излучения. А источник еще надо найти
Заболел
Заболел
Чем!?
Сам кашляю, а завтра на лыжах побегать собралси. И коньячку хряпнуть по норме низзя, за руль садится. Суровые условия, однако.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4