Ты тутА поговори блин еще ))
С кем, с тобой!? С тобой могу тока о сексе, причем групповом, кады хто-то один трахает мозги группе товарисчей, после чего они медленно, но уверенно превращаются в стаю! У тя нет желания сожрать кого-то?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4
Ты тутА поговори блин еще ))
С кем, с тобой!? С тобой могу тока о сексе, причем групповом, кады хто-то один трахает мозги группе товарисчей, после чего они медленно, но уверенно превращаются в стаю! У тя нет желания сожрать кого-то?
У тя нет желания сожрать кого-то?
Нет, я сегодня добрая и улыбающаяся)))))))
А все почему? А потому, что я вчера Тошу не видела))))))
А все почему? А потому, что я вчера Тошу не видела))))))
От даже как! Прямь удача тя постигла и красный день календаря пришёл!
Нет, я сегодня добрая и улыбающаяся)))))))
А что, бывает по другому? Что то припоминаю редкие моменты такого твоего внутреннего состояния. И ОхотнЕк тут совершенно ни при чём.
Фиолетовая клякса упадёт на белый лист бумаги. Интересно к чему такая хрень снится?
Фиолетовая клякса упадёт на белый лист бумаги.
Не, не упадёт. Особенно если имеется замечтательный кляксовыводитель Маусер!
Не, не упадёт.
Ну ясный хрен, с таким то кляксовыводителем. Точно не упадёт, будет стёрта на лету.
Что то история повторяется, ходят кони над рекою, ищут кони водопою, а к воде нейдут. То ли берег крут, то ли с первого разу не пошло.
Это чё, опять купыла мама коныка, а конык без ноги? А коныки пасутся на Поле Чудес в известной стране?
Мне прочиталось - купила мама коньяка
У кого что болит тот о том и говорит! А впрочем один хрен, конина!
Ага, добрая однако мама! Хотя в нашем возрасте предпочитают добрую жену, покупающую коньяк!
Хехе, конина это хорошо. Но я пью крайне редко... вот сегодня настроение было, но не с кем, потому отложил до лучших времен
Уснуть традиционно не смог, под утро колупался и обжег палец об паяльник. Зато допаял модуль контроля влажности и температуры.
Хм, доцапались с шефом до того, что возможно управление конторой на месяц передадут мне, из интереса, смогу ли я навести порядок. Если успешно - то так все и оставят.
Посмотрим, завтра обсудим в деталях.
Хм, доцапались с шефом до того, что возможно управление конторой на месяц передадут мне, из интереса, смогу ли я навести порядок
Да уж, странные методы в той Ливании. У нас бы с работы погнали, от греха подальше!
Хехе, конина это хорошо. Но я пью крайне редко... вот сегодня настроение было, но не с кем, потому отложил до лучших времен
Вооот, всегда нада иметь дежурного собутыльника. А то...
под утро колупался и обжег палец об паяльник
Да уж, странные методы в той Ливании. У нас бы с работы погнали, от греха подальше!
А его нельзя гнать, все на Дене держится, и передавать давным давно надо было, хоть бы быбла больше заработали.
А его нельзя гнать, все на Дене держится, и передавать давным давно надо было, хоть бы быбла больше заработали.
Ну у нормательных людей може и так. А у нас, обычно, пущай всё рушится, тока если не мне, то и не людям!
А Дену чего, тока и остаётся пожелать удачи и процветания. Ибо нет пророка в своём отечестве!
А его нельзя гнать, все на Дене держится,
Тогда да, тогда давно нада было бы всё отдать в его руки. А шеф из арабцев или как?
Блин, вчера была милая, армейская пъянка. Ну как цыганочка с выходом. Сёдня лечуся пивком. С рыбкой и кальмарами. В календарь глянул, сцуко, четверг! По советской традиции - рыбный день! О как!
Срочно нужно какого-нибудь Ихтиандра отловить)
А зачем? С него вполне хватит рыбы да кальмаров!
А нахрена мну Ихтиандр!? Чё я с им деить буду? Вот на русалку я бы согласился.
Вот на русалку я бы согласился.
Не верь сказкам, русалки на лицо ужасные хладнокровные твари, хотя может они конечно и добрые внутри, как в той песне поётся, но тебе той доброты всё-рно не достанется.
Вообще я Ихтиандра себе хочу)))
литр водки плюс огурчик и рецепт призыва ихтиандра твой!
А тебе зачем? Приключений захотелось?
А тебе зачем?
А что с мужиками делают?)
А что с мужиками делают?)
ты шо, ихтиандра трахать собралась? оглобли отморозишь, и не только их.
от жеш люди пошли, всё им лягухов каких-то подавай, скоро ещё одно сексуальное меньшинство образуется, тока мне с вами, робяты, не попути, я человеческое тепло люблю и ласку, а не жабры с чешуёй и температуру окружающей среды на голое тело.
, а не жабры с чешуёй и температуру окружающей среды на голое тело.
Классику читать нада, писателя Беляева. А не умничать тута, тама всё в порядке было и с температурой тела и с тем, шо в чужое тело сують! Жабры да, имели место, но ето так, частности.
всё им лягухов каких-то подавай
Не лягуху, а русалку и не в простель, а к пиву, шоб закуски мало не казалося! Тямнота!
Фух. Ну и неделька...
Даже писать в дневник сложно.
а у вас?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4