Мы тут в католическое рождество у соседа немного абсента употребили, и сели на диваны телевизер смотреть.
Очнулись часа в три ночи...
Слабенькие вы)))
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4
Мы тут в католическое рождество у соседа немного абсента употребили, и сели на диваны телевизер смотреть.
Слабенькие вы)))
и поняли, что все это время смотрели выключенный телевизор?
Слабенькие вы)))
Та не, у их абсент был неправильный!
Как раз настоящий. Было две бутылочки, один знакомый привез... во время приема первой у одного знакомого галюны начались.
Ден, а вы его как, по русски пили? Или по европейски?
Мы? Занюхивая рукавом, 70 градусей однако Пришлось обьяснять, зачем рукав нюхать
Ну потом правда перешли на более приличную закусь ))
По дневнику:
Вчера удивился, мой контакт у тайских друзей сперла какая-то девица, и откровенно начала меня клеить.
А еще вчера было 4 градуса тепла в Бейруте, и выпал снег. Местные замерзают.
Ну так ты не теряйся Дениска)
Зачем оно мне? Тем более тайка.
Зачем оно мне? Тем более тайка.
А чо, у таек унутреннее устройство не так как у прочих!? Энто шо за расизм? И вааще, тайки весьма хорошие любовницы. А ты тута разводишь турусы на колёсах!
МИФ, почему хорошие любовницы?
Не знал, просвети плиз (без иронии).
Мы? Занюхивая рукавом,
Понятно, по русски. Ну тогда результат не удивляет.
МИФ, почему хорошие любовницы?
Не знал, просвети плиз (без иронии).
Дык по первой менталитет у их сиамский, потому и отношение к секасу, как к искусству, по второй гибкость тела неутомимость, по третьей удивительная податливость и покорность мужчине. Даж европейский менталитет их не портит. Так шо попробуй и будут у тя прекрасные воспоминания. Тем более сама напрашивается. Знать буит стараться произвести неизгладимое впечатление. Знаю сие по обственному опыту.
Я морально не готов даже к формулировке "попробовать" За информацию спасибо, культура и обычаи у них действительно прелюбопытные.
Я морально не готов даже к формулировке "попробовать"
И что же мешает?
МИФ, да чет у меня секс не вяжется с "попробовать"
Главное шоб ты был морально готов к тому шоб просто трахнуть тайку. И тады не буишь писать такое:
МИФ, да чет у меня секс не вяжется с "попробовать"
Ибо попервой в любом случае и ты пробуешь и тя пробуют. Хоть энто и назувается заниматься секасом.
И что же мешает?
ОхотнЕк, вот и мну совершенно нипанятно. Не танцор жеж, это с танцором понятно шо, а тута это шо напоборот, помогать должно.
Ден с такими демаршами ты нас тут всех вгонишь в состояние глубокого недоумения! Формулируй как то понятнее, что ли...
Фсё!!! Завтра на весь день поеду на природу! ОТДЫХАТЬ!!!
Завтра на весь день поеду на природу! ОТДЫХАТЬ!!!
везёт полосатым!!!
МИФ, да чет у меня секс не вяжется с "попробовать
это впору барышням так рассуждать.
Мне кстати когда-то тоже отчим советовал одного кадра попробовать, думал что так я быстрее соглашусь на замуж и в деревню в глушь в Москву.
Я конечно сдела всё по-своему, потому как в шлюхи не записывалась.
А вот мужчинам как правило такое чистоплюйство не свойственно.
И постоянные намёки на сублимацию наводят на определенные мысли по поводу чисто медицинских причин. Неестественно это.
Ты уж прости за прямоту и нахальство. Лезть к тебе в постель не хочу , просто ты сам даёшь повод об этом говорить.
Алана - смотря что ты имеешь в виду. Проблем со здоровьем в этой области у меня нет.
То, что можно намотать на винты даже с резиной, такая перспектива не улыбает, но это тоже не главное.
Если убрать детали, то гендерный стереотип большинства приматов заключается в беспорядочном спаривании молодых самок с самцами, и тенденции к формированию парных связей, с самцами более высокого ранга у самок более старшего возраста. С самцами происходит нечто подобное, плюс полигамия у некоторых видов.
Быть человеком или обезьяной - личный выбор каждого. Т.е. заниматься сексом когда к этому толкают инстинкты и природа, или же заниматься любовью, как человек разумный.
И Любовью предпочтительнее заниматься, когда к ней движут взаимные нежные чувства, а не меркантильные соображения дамы В тайском обществе(точнее в одном и самых крупных слоев) считается престижным бойфренд-иностранец, особенно со светлой кожей и светлыми глазами, ну а если он еще может обеспечить семью, так вообще...
Отредактировано nuclearcat (2013-01-20 05:31:54)
nuclearcat
Эк зацепило! Зачем столь изощренно было писать ответ суслику? Мы же не на научной конференции!
Зачем столь изощренно было писать ответ суслику?
он по-другому не умеет, кто на что учился.
nuclearcat, ЛЮБОВЬ тебе нужна для секса? А если любви нет ,то лучший вариант - отсутствие секса?
В таком случае, если медицинских продлем нет ,то это не на долго. Это любой врач тебе скажет.
З.Ы. Если разговор напрягает - останови.
Быть человеком или обезьяной - личный выбор каждого.
Иэх, какая большая ошибка! Может есть возможность не дышать или не есть, если это чей то выбор? Неа, против природы не попрёшь. И человек, это та же обезьяна, только разумная, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И попытка исправить собственную природу по надуманным правилам чаще всего приводит к печальным результатам.
И Любовью предпочтительнее заниматься, когда к ней движут взаимные нежные чувства
Вообще то сказки о любви рассказывают в раннем юношеском возрасте. С годами приходит прагматизм и понимание, что любовь, это одно, а секс, нечто другое.
В таком случае, если медицинских продлем нет ,то это не на долго. Это любой врач тебе скажет.
Да я и без врача знаю свои лимиты по воздержанию
Ну и какими медицинскими проблемами это грозит - тоже.
Иэх, какая большая ошибка! Может есть возможность не дышать или не есть, если это чей то выбор? Неа, против природы не попрёшь. И человек, это та же обезьяна, только разумная, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И попытка исправить собственную природу по надуманным правилам чаще всего приводит к печальным результатам.
Никто не сказал, что я собираюсь отказаться от секса. Просто в мои планы не входит заниматься им с кем попало
Для хорошего секса любовь не нужна, точнее не обязательна. Для отличного секса партнер важен и его можно при этом даже не любить..
Для хорошего секса любовь не нужна, точнее не обязательна. Для отличного секса партнер важен и его можно при этом даже не любить..
страсти какие! ну как бы верно! просто в качестве дополнения могу лишь сказать, что любовь обостряет ощущения, ну так как бы да, все верно сказано.
Быть человеком или обезьяной - личный выбор каждого. Т.е. заниматься сексом когда к этому толкают инстинкты и природа, или же заниматься любовью, как человек разумный.
Батенька, а вы ханжа, однако. Вотето, всё таки честнее:
Никто не сказал, что я собираюсь отказаться от секса. Просто в мои планы не входит заниматься им с кем попало
Ну и нахрена жеж сказков нам рассказывать про высокие чувства и секс? Чать все мы тута не маленькие.
Именно так, Тундра! + 1
И шо бы тута не рассказывалось, а в сексе мы, местные жители, шота понимаем. И давно научилися отделять мух от котлетов. Есть нормальные приины отказаться от сексу, поймём правильно. От тока высокопарную лапшу на наши уши вешать ненада.
Батенька, а вы ханжа, однако. Вотето, всё таки честнее:
МИФ, мотивация к сексу должна быть серьезнее, чем необходимость или желание секса.
МИФ, мотивация к сексу должна быть серьезнее
Простите, а какая мотивация должна быть для секса кроме желания самого секса? шуба? это да, мотивация..
Мотивацией для секса может служить только зачатие ребенка, все остальное желание, ну или шуба опять же..
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4