Или приодеться покультурней?
Чего уж там, давай уж совсем раздевайся, порадуй нас)))
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4
Или приодеться покультурней?
А самой шо, слабо!? Нас тута порадовать.
Себя я и так вижу, и порадовать я себя хочу...вот и говорю)
от милая, нас уже двое, но т.к. мы тут практически единственные девочки, то нам надо уступить)
от милая, нас уже двое, но т.к. мы тут практически единственные девочки, то нам надо уступить)
Правильно, а то ведь мы можем ненароком им чё-нить отдавить.....
а то ведь мы можем ненароком им чё-нить отдавить.....
Горло?))
эт как повезёт
О как! Ну вы девчонки даете! Уступить, отдавить... А чего - нить более миролюбивое сделать:
Сегодня день лентяя решил устроить... а завтра будет день... абзац, а не день будет, можно сказать генеральная уборка... эх.. застрелиться...
эх.. застрелиться...
Может повесится? И так в течении пяти лет без перерыва, расстрел через повешение!? Нее, никуда ты не денешься, будешь убирать и точка!
Ну вы девчонки даете!
Ты чего, они не дают. Они тока выделуваются!
О сёдня был интересный день, вечером я выиграл в шахматы у неофициального чемпиона всея нашего офиса, днём на меня письмом "наехала" рыжая львовская программистка, на тему у что мои изменение поломали функциональность которая ей нужна, мы пообщались мило, я на русском, а она на украинском, точнее назвать это украинским у меня язык не поворачивается, это скорее программистский диалект, западно украинского диалекта украинского языка У нас вообще каждое пятое изменение чего-то да ломает в других местах, уж такой проэкт, но обязанности фиксить накоденное никто не снимает от этого , а начался день с того что мне приснилось что выпал снег
Отредактировано ОхотнЕк (2012-12-19 01:31:53)
А у меня приступ паранои.
Сначала позвонили по поводу моего заказа по электронике, из США, хотя номер был скрыт. Говорили на русском языке.
Но есть нюанс. Я нигде не указывал, что я русский, это можно понять только по имени.
Теперь французский номер, спросили это "ФИО"? Причем ФИО указали не совсем правильно, только в определенных документах была допущена такая ошибка, и начали нести чушь про какое-то видео.
Аля уле... блин.
Аля уле... блин.
Ну у них тож ЧК не дремлет. Видать вычислили.
это скорее программистский диалект, западно украинского диалекта украинского языка
Ого! Ахренеть, дайте две! ОхотнЕк, ты того, в гости её пригласи на лето. Пообещай шо обучешь русскоязычной компьютерной фене, а заодно и русскоязычной камасутре.
Пообещай шо обучешь русскоязычной компьютерной фене, а заодно и русскоязычной камасутре.
Я под столом...
Аля уле... блин.
скоро вербовать начнут
Ого! Ахренеть, дайте две! ОхотнЕк, ты того, в гости её пригласи на лето. Пообещай шо обучешь русскоязычной компьютерной фене, а заодно и русскоязычной камасутре.
Предлагаешь начинать искать общий язык? А если она замужем
А если как приглашу, да как найду
А потом только такое и получится (если к слову о рыжих програмитсках добавить ещё и видео, вот тока что попалось )
Отредактировано ОхотнЕк (2012-12-20 22:38:59)
А если
ОхотнЕк, вот ты так завсегда. А если, а если... Ты возьми и рискни. Ну пошлють на йух, так нам шо, привыкать. А вдруг и срастёться!? Ты жеж знаешь шо бороться, искать, найти и перепрятать! Рискни и победи!
ОхотнЕк, вот ты так завсегда.
Ах не стоит так серьёзно относится к моим если, я всего лишь играю игру, под названием продолжи тему очередным флудом, выложи какой нибудь прикол под этим соусом
Ну и де ты сурьёзность увидел! Шуткуем все!
Ну и де ты сурьёзность увидел! Шуткуем все!
Шутки шутками) а если девочка стоящая то тут разве до шуток будет и уж тем более ещё меньше до сопутствующих обстоятельств
а если девочка стоящая то тут разве до шуток будет
А ежели стоящая, то каке уж тута шутки! Тады всё сурьёзно, но для того шоб в етом разобраться, нада хоть первый шаг сделать. А уж тама и посмотреть, то ли в шутку, то ли в сурьёз!
А ежели стоящая, то каке уж тута шутки! Тады всё сурьёзно, но для того шоб в етом разобраться, нада хоть первый шаг сделать. А уж тама и посмотреть, то ли в шутку, то ли в сурьёз!
Ну тады я пошол деить!
А уж тама и посмотреть, то ли в шутку, то ли в сурьёз!
Это точно, даже если и пошлют, то всё можно в шутку обратить. И уже не так обидно.
Ну тады я пошол деить!
Ну и как? Подвижки есть?
Сегодня странный день..хотя когда они в посл. время были не странными?
Ну вот есть у меня все для вышивки кот. давно хотела начать, а сегодня прям нестояк..но решила таки начну...
"тут должно быть много букв о том какой день, но я обломалась писать"
"тут должно быть много букв о том какой день, но я обломалась писать"
Наверное ленивый день. Я тоже себя много чего заставлял делать. А что-то так и не заставил!
Может просто праздники или погода сказались
А я вот все таки заболел.
А я вот все таки заболел.
Вот чего с нашими органонами деит отсутствие спиртного и присутствие в мусульманской стране! Ни тебе водки, ни пива, ни бабы в постель! Ужос, ну и чем жеж тады лечиться! Короче никакого лечения нема!
Да вообще то там и пиво и вино и водка и чего только нет..по более чем у нас и все в открытом доступе в супермаркетах..
Мы тут в католическое рождество у соседа немного абсента употребили, и сели на диваны телевизер смотреть.
Очнулись часа в три ночи...
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 4