И чё таперича?
Та как-то ниче))) Будем жить-поживать и добра наживать. Вот так вот!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях 2
И чё таперича?
Та как-то ниче))) Будем жить-поживать и добра наживать. Вот так вот!
Энто как, за 21-й! Не, никаких сил не фатит, если ухаживать по настоящему, то есть с трахом.
Ты ничё не понял. Мужик должен непременно ухаживать (без секса) за 21-й девушкой, потому как каждая из них выбирает 21-го мужика. Так вот где-то у двадцать первой он и станет тем двадцать первым, которого она выберет. И только тогда сложится пара с сексом и прочими атрибутами. Это конечно не значит что ни с кем из тех 20-и он больше не переспит. Но не со всеми - однозначно.
Вот так. Психология человеческих отношений, однако.
Мужики себя предлагают, женщины выбирают, мужики думают и принимают решение про приёму или отказу. Хех.
Суслик, тя выбрали, сиди и молчи скромно. Скромность украшает мужнюю жону.
Это я выбрала. Так что это ты молчи, тебя выбрали тоже.
Это я выбрала. Так что это ты молчи, тебя выбрали тоже.
Мне выдали. Тебя тоже кстати выдали, так шо нехрен трындеть!
Но не со всеми - однозначно.
Энто чего, право поразвлекаться даёшь!? Добрая ты Суслик, однако.
Энто чего, право поразвлекаться даёшь!? Добрая ты Суслик, однако.
все хотят развлекаться
все хотят развлекаться
С тобой вона тож люди хотели поразвлекаться, а ты чего, раз и замуж выскочила. Та исчо и приличную жену из себя корчишь. Нет шоб на сторону пойтить, тема бы была для обсуждений, а так. Эх Суслик, Суслик.
Нет шоб на сторону пойтить, тема бы была для обсуждений, а так.
А тебе что, тем для обсуждений мало Мне вот только такой темы тут и не хватало, для "полноты счастья"! Вы, батенька смотрю совсем охренели!
Давайте МИФу пятак набьем?))
Он далеко, не дотянуться! Этим и пользуется.
Ну когда нибудь))) Таки мы до него дотянемся) и каааак набросимся с Суселом..
Светлая мысля!!!
Запишу в список незаконченных дел.
Эээ, ты чё блондинко, совсем охренело! Шо или хто на тя так действует!? Тока не говори шо энто гнусное влияние ОхотнЕка, он не такой кровожадный и мну боиццо!
Запишу в список незаконченных дел.
Тама оно так и останется! А вот счаз я догоняю чьё энто гнусное влияние было оказано! На блондинко Тундровое.
Страсти какие! От любви и сэкса, до начистить пятак МИФу! Вы бы хоть немного тематики топа держались, а то любовь у вас больно кровожадная, даже для вампира!
посмотрим....
Однозначно начистим, я считаю это дело времени всего лишь.
Так что Женя, готовсь!
От любви и сэкса, до начистить пятак МИФу!
А это видать тож сексуальные фантазии. Особенно у Тундры!
Так что Женя, готовсь!
Тундра, поймаю на двойной нельсон и буишь ты у мну познавать камасутру! Допросишься!
двойной нельсон
Я даже не знаю, что это такое, так, что не пугай меня почем зря)
Я даже не знаю, что это такое, так, что не пугай меня почем зря)
Это хорошо что ты не знакома с классической борьбой! А если ЭТО, да с камасутрой совместить, то ждут тебя, Тундра, незабываемые ощущения!
ждут тебя, Тундра, незабываемые ощущения!
Так и я о том же! А до етой блондинко никак не доходит!
А до етой блондинко никак не доходит!
До меня то дошло, что ты у нас ассссс в секасе, но мне то че?)
От меня табе ничего.
Что мы тут воду в ступе толчем? Можно подумать от всех этих "бла-бла-бла" я побегу искать себе мужика для секса.
До меня то дошло, что ты у нас ассссс в секасе, но мне то че?)
Блин, как всё запущено! Впрочем то, что МИФ ас в сексе, к твоим мозгам никакого отношения не имеет. И не только к мозгам!
Можно подумать от всех этих "бла-бла-бла" я побегу искать себе мужика для секса.
Ну бегать и искать мужика, энто не выход. Но може выводы хучь правильные сделаешь, и то бы неплохо було.
А до меня нет.
Видать с сексом у тебя всё в порядке, потому до тебя и не доходит! А двойной нельсон хай табе демонстрирует тот, хто на ето права имеет.
А двойной нельсон хай табе демонстрирует тот, хто на ето права имеет.
Сумасошёлчтоли!? Я таким узлом завязаться не в состоянии!
Я таким узлом завязаться не в состоянии!
А ежели потренироваться? Я жеж думаю шо Суслик никуда бежать не будет?
Я жеж думаю шо Суслик никуда бежать не будет?
А куда ей бежать то!?
А куда ей бежать то!?
Ей не бежать, ей лежать нада! В соответствующей позе, шоб було удобно и приятно. Правда, Суслик!?
А ежели потренироваться?
Спасибочки. Особенно сейчас, ну самое время для двойного нельсона!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях 2