Но тут же идет рассуждение на тему, что было бы если бы мы дружили с Охотнегом.
Это чего жеж выходить то? У ОхотнЕка был шанс и он им не воспользовался? Знацца энто ему нада к дохтору?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Болталка.
Но тут же идет рассуждение на тему, что было бы если бы мы дружили с Охотнегом.
Это чего жеж выходить то? У ОхотнЕка был шанс и он им не воспользовался? Знацца энто ему нада к дохтору?
Миф, ты чета там сочиняешь странное, мы говорим о возможной дружбе или приятельско-знакомских отношениях...Ты о каком шансе? Какой доктор, изъясняйся более понятнее для блондинки.
Миф, ты чета там сочиняешь странное, мы говорим о возможной дружбе или приятельско-знакомских отношениях...Ты о каком шансе? Какой доктор, изъясняйся более понятнее для блондинки.
эт он специяльно витиевато изъясняется,чтоб разговор по-дольше затянуть, а то ж поговорить не о чем будет.
Ты о каком шансе?
А и действительно. Какие такие шансы, да ещё и у ОхотнЕка. Он ещё так и не решил для себя проблему о чём ему с девушками разговаривать.
а то ж поговорить не о чем будет.
Не, у него довно имеется долгоиграющая и неутихающая тема. Сусликом называется.
Он ещё так и не решил для себя проблему о чём ему с девушками разговаривать.
От чего же давно и окончательно решил что некоторыми мне разговаривать абсолютно не о чем.
Сусликом называется.
Ага, с ей легко и просто. Энто же не ОхотнЕк с которым тока ругаться нада. Иначе диалогу не получится.
Энто же не ОхотнЕк с которым тока ругаться нада.
Понятное дело, ругаться надо, иначе:
мне разговаривать абсолютно не о чем.
Может стоит поучиться общаться без ругани.
Может стоит поучиться общаться без ругани.
Так уж получается что когда тебя не слышат или не хотят слушать и слышать начинаешь невольно ругатья
А так конечно лучше без ругани никогда не любил ругань.
Отредактировано ОхотнЕк (2013-08-03 10:06:46)
ОхотнЕк
Все мы себя как-то неправильно ведём по отношению к тебе, может ты напишешь нам инструкцию по общению?
А то как-то и не понятно, что именно тебя не устраивает в нашей речи.
Все не такие, один ты такой, непонятый и неуслышанный.
ОхотнЕк
Все мы себя как-то неправильно ведём по отношению к тебе, может ты напишешь нам инструкцию по общению?
А то как-то и не понятно, что именно тебя не устраивает в нашей речи.
Все не такие, один ты такой, непонятый и неуслышанный.
Какую тебе ещё инструкцию? Если так не понимаешь то никакая инструкция тебе уже не поможет. попробуй просто воспринимать других людей как равных тебе, воспринимать их такими как они есть и не стараться их переделать.
Отредактировано ОхотнЕк (2013-08-03 13:08:22)
Из всех моих знакомых ты один считаешь, что я отношусь к людям как-то неправильно.
Так может дело не во мне?
Ах какой я плохой получается, не такой как все твои знакомые, ну ничем не могу помочь.
Пока могу лишь предлагаю не начинать гавкаться по этому поводу.
"Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем на каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели."
(Федор Достоевский)
Гавкаться? О как.
А про чего то другое мона попробовать? Не про тебя тама или про Суслика? На отвлечённые темы. Може тады гавкаться не придётся. Зато обчаться буит интересно.
Гавкаться? О как. А про чего то другое мона попробовать? Не про тебя тама или про Суслика? На отвлечённые темы. Може тады гавкаться не придётся. Зато обчаться буит интересно.
Ну я как бы предлагаю то не гавкаться а на отвлечённые темы перейти
"Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем на каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели."
(Федор Достоевский)
Иногда особо кусучим для профилактики и уменьшения уровня агрессивности, можно запустить тем более если камень под рукой, или же если кто-то не на свою территорию зашол А то если за ногу укусит так ведь и не дойти можно
Ну я как бы предлагаю то не гавкаться а на отвлечённые темы перейти
Так подай пример первым! Оно то понятно, первому тяжко, но зато как хорошо себя первопроходцем осчусчать!
Так подай пример первым! Оно то понятно, первому тяжко, но зато как хорошо себя первопроходцем осчусчать!
По моему про гавканье тока ты говорить один и остался
По моему про гавканье тока ты говорить один и остался
Почему тока я? Ты жеж сам поддержуваешь данную беседу.
Почему тока я? Ты жеж сам поддержуваешь данную беседу.
Ты точно уверен что необманываешь сам себя?
Я тебе говорю что хорошо давай, а ты мне снова про тоже мол хватит, я опять соглашаюсь и так по кругу
Я тебе говорю что хорошо давай, а ты мне снова про тоже мол хватит, я опять соглашаюсь и так по кругу
Адресованая другу,
Ходит песенка по кругу,
Потому что круглая земля (с)
Ах какой я плохой получается
тебе видней
тебе видней
А вроде и не жираф вовсе. Но тормоз...
Лана Суслик, хрен с им, раз человеку хоцца быть плохим и изгоем шо тута поделать.
Пущай буит, нада бы ему соответствующую песню М. Джексона на отдельном диске подарить. Пущай слухает и пускает скупую слезу.
Да смотрю ничего не меняется даже за долгое время.
Мы слышим только себя, и никого больше. И видим только то что хочется видеть, и так вот уже не один год, и чую не достучатся мне, и будет это дальше продолжаться
Ах какой я плохой получается, не такой как все твои знакомые, ну ничем не могу помочь.
Я написал что я плохо все сразу и подхватили Ну-ну... про то что плохой я получаюсь только со слов Иры, как-то никто не заметил
Впрочем в этом есть уже традиция, общения на этом форуме, к примеру Ире или кому-то ещё что-то не нравится что я делаю или не делаю или вообще думаю не так как она хочет, она думая что очень такая ... убедительная, что чуть слово и я сразу к ножкам да хвостиком вилять, начинает говорить ай-ай... какой плохой... и так вот уже несколько лет. И ведь не дошло за стольок времени что меняюсь я не по чьёму-то приказу, а только по собственной воле. Но Ира или ещё кто-то считают что такого качества как воля у меня нет в принцпе. Ну-ну... одно могу сказать что мне уже начинает надоедать доказывать обратное.
Ну-ну... одно могу сказать что мне уже начинает надоедать доказывать обратное.
Нормальные люди шота доказывают делами. А ты тока словами, да и то на форуме. Оно так удобнее и безопаснее. Лана, мне ты уже не интересен. Так шо резвись дальше, тока не попадайся под горячую руку.
Нормальные люди шота доказывают делами.
А ты тока словами, да и то на форуме. Оно так удобнее и безопаснее. Лана, мне ты уже не интересен. Так шо резвись дальше, тока не попадайся под горячую руку.
Ещё и каких то дел надобно?
нееет, хватит думаю слов и дел, толку то?
Ещё и каких то дел надобно?
Ну да, болтать не мешки ворочать! Ну болтай дальше, другого ты просто не умеешь. Впрочем и болтать тоже. Тока писаться, сидя перед монитором. Смари, геморрой наживёшь!
Тока писаться, сидя перед монитором
А это от уписиваться или не?))
Не, энто от писать. Писать мона и не думая, без эмоций. А от уписиваться тока от больших эмоций. От страха, радости или тама исчо чего.
к примеру Ире или кому-то ещё что-то не нравится что я делаю или не делаю или вообще думаю не так как она хочет, она думая что очень такая ... убедительная, что чуть слово и я сразу к ножкам да хвостиком вилять, начинает говорить ай-ай... какой плохой... и так вот уже несколько лет.
"Сколько ни думай о чужой жизни, а жить приходится своей."
Ну да, болтать не мешки ворочать!
Ну болтай дальше, другого ты просто не умеешь. Впрочем и болтать тоже. Тока писаться, сидя перед монитором. Смари, геморрой наживёшь!
провокация в не завуалированном виде. зачем так(?)
ОхотнЕк, не хочешь создать тему на форуме "а вам слабо?", уверена что ты умеешь не только "болтать" (как заверяют оппоненты)
p.s. какие у вас интересные скелеты в шкафу "песочнице" )
ОхотнЕк, не хочешь создать тему на форуме "а вам слабо?", уверена что ты умеешь не только "болтать" (как заверяют оппоненты)
Неа, здесь не хочу) Спасибо конечно за такой кредит доверия, но нет
Ничего не умею, ничего не знаю, здесь об этом пол форума исписано) И скелетов в смысле секретов никаких нет, а даже и те что может и были разбежались
Отредактировано ОхотнЕк (2013-08-20 12:59:33)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Болталка.