Сейчас такие злые вирусы ходят, что болеть точно не стоит.
На хитрые вирусы есть универсальный рецепт! 16 капель пива на стакан водки н с пылкой женщиной на всю ночь под одеяло! Никакой вирус не устоит!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Болталка.
Сейчас такие злые вирусы ходят, что болеть точно не стоит.
На хитрые вирусы есть универсальный рецепт! 16 капель пива на стакан водки н с пылкой женщиной на всю ночь под одеяло! Никакой вирус не устоит!
Все вирусы уже прошли, за два последних месяца все переболели ,а теперь все выздоровели,
так что всё пучком(лука)
с 12 ночи инета у меня не будет, когда появится не знаю, кому надо-звоните.
Все вирусы уже прошли,
Как, как на демонстрации? Строем и с песнями?
НАЛИЧИЕ НЕОПЛАЧЕННОГО ИНЕТА МЕНЯ ПУГАЕТ. ЧУВСТВУЮ КАКОЙ-ТО ПОДВОХ.
Скорее всего т.к. оплатить нельзя (праздник) -выключают в непраздничный день.
nuclearcat
Оплатить можно, терминалы то работают) На все предыдущие праздники откл.
Значит админы крепко забухали
Значит админы крепко забухали
Почему забухали!? Просто выходные, точнее праздники.
Проблемы индейцев вождей не колыхают.
Вернулся с шашлыкив слегка пьяный и довольный. Вроде как праздник, так шо гуляем по полной!
Вроде как праздник, так шо гуляем по полной!
Ну и как народные гуляния? Мордбой был?
Отредактировано ЛАМ (2013-05-06 18:02:41)
Мордбой был?
Та не, мордобоя не було. Мы рыбу ловили та уху варили. Тож неплохо было.
Та не, мордобоя не було.
А что так!? Супостаты не подвернулись?
Супостаты не подвернулись?
Та какие в наших краях супостаты. Тока пьянь подзаборная.
Тока пьянь подзаборная.
Так пьянь подзаборная и любит больше всего. На мордобой нарываться.
Так пьянь подзаборная и любит больше всего. На мордобой нарываться.
Не, ну ежели на мну посмотрят то у их всякое желание кудысь уходит. А ежели на мну не смотрят тады да, мордобой обеспечен. Для профилактики.
ежели на мну посмотрят то у их всякое желание кудысь уходит.
а ты шо, сильно грозно выглядишь?
... но встреча с ним опасна для собак. Он носит тяжелую дубовую палку.(с)
а ты шо, сильно грозно выглядишь?
Не, просто у мну на морде написано шо говорить не буду, а сразу начну рыло рихтовать. А народ у нас зачастую понятливый и рисковать зазря не любит.
Бедный, как же ты наверное одинок, дай я тебя пожалею!
Вотето ненада, жалельщица нашлася. Ты разве жеж можешь жалеть? Или тока по интернету и получается?
а тебе как надо?
а тебе как надо?
Нежно и лично. Желательно ночью и в постельке. Вот тока от тебя энтого не дожжёшься, так шо зря интернет не тряси!
Нежно и лично. Желательно ночью и в постельке.
Фигассе запросы и пожелания! Вот это размах желаний, причём заведомо неисполнимых. МИФ, а собственная половина на форум не заходит? А то бы много чего интересного для себя нашла, для прочтения в неспешной обстановке.
Фигассе запросы и пожелания!
Просить нада много. Може чуток чего и дадут!
А тут злодеи пытались сетку к соседям порвать. Ну мы того, помогли соседям восстановить, да так, что даже не заметно. Осваиваем смежную профессию.
Може чуток чего и дадут!
Так могут такого дать, что сам не рад будешь! И что тогда делать будешь!?
МИФ, а собственная половина на форум не заходит?
А чё ей тута делать то? Ей ужасов и так в реале хватает! Один я чего стою!
Нежно и лично. Желательно ночью и в постельке. Вот тока от тебя энтого не дожжёшься, так шо зря интернет не тряси!
Сам не тряси, трандычиха!
Фигассе запросы и пожелания! Вот это размах желаний, причём заведомо неисполнимых. МИФ, а собственная половина на форум не заходит? А то бы много чего интересного для себя нашла, для прочтения в неспешной обстановке.
Эта ж скатина тока трындеть может. Я вон его звала в гости года этак четыре назад, когда ещё была одинокая и свободная. Дык не приехал жешь, сволоч! Люблю, говорит, свою "Любезнаю Катерину Матвевну"(с).И усё.
И постоянно мне присоветывовал Охотнека совратить.
А теперь вот, понимашь, желания у него! А поезд-то тю-тю! "Плакали ваши денежки"(С)
И постоянно мне присоветывовал Охотнека совратить.
Можна подумать его нада совращать!? Он и так давно был совращённый. Это счаз бедного запугали так, шо и не видать. Всё тайком на форум забредает. Зато регулярно.
А теперь вот, понимашь, желания у него! А поезд-то тю-тю!
Так у мну и счаз желания нема. Энто я так, потрындеть вышел.
Товарищи, а вы случаем не знаете как МТС снимает бабло? А то как-то я никуда не звоню, а деньги снимают каждый день и чет я ужО напрягаюсь от того, что они тают из-за ничего.
Звони оператору (111/0). Спрашивай какие подключены услуги. У мтс недавно был глюк, многих автоматически подключили на Смарт net, в результате скачивали по 1грн/день, а люди даже не знали что у них подключена эта услуга. Попробуй набрать комбинацию *101*152#, если напишут "услуга отключена", значит у тебя она была подключена.
Хотя "глюк" - это так бабки операторы воруют. Их беспокоит только чтоб этот глюк у депутатов не случился
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Болталка.