Это точно. Причём затяжное.
Ну вот ужо 28 лет почти как, нагоняю страх и ужас на окружающих, рождённый перестройкой
Отредактировано ОхотнЕк (2013-02-28 21:31:49)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Собаки, камни, рыбки и блондинистая Тундра.
Это точно. Причём затяжное.
Ну вот ужо 28 лет почти как, нагоняю страх и ужас на окружающих, рождённый перестройкой
Отредактировано ОхотнЕк (2013-02-28 21:31:49)
так, Антон, выйди из моей темы пожалуйста, был договор, что ты сюда не заходишь, будь добр-исполни.
Морд_Сит
ууу, какая ты краказябла! Туда ходи ,сюда не ходи...
Обижаешь всех мальчиков нашего форума, кроме моего мужа, и то, только потому что его обижаю я
Сусел, был четкий уговор, и все.
ууу, какая ты краказябла!
Не, она Тундра-Тутундра! И у них особые отношения.
кроме моего мужа, и то, только потому что его обижаю я
Я что, радоваться должен, тому что вне интересов Тундры? Или как?
Сусел, был четкий уговор, и все.
Там был демарш с твоей стороны. А вот уговора не было.
Там был демарш с твоей стороны. А вот уговора не было.
А мы сами как бы разберемся с Тошей)
А мы сами как бы разберемся с Тошей)
Это что, мания величия? Мы, Тундра великая и несравненная, так что ли?
Не надо мне приписывать слова которые я не произносила, но с Тошей в данном вопросе я как бы сама могу разобраться.
но с Тошей в данном вопросе я как бы сама могу разобраться.
Морду набъёшь или чё!? От тела отлучать не буишь, потому как и не допускала, Доступ в свой мир не перекроешь, вы вроде в разных мирах существуете, даже на тривиальное свидание не придешь, шоб продинамить. Ну нема у вас свиданий, нема!!! Ну вот и как ты с им собираешься разбираться!?
Да уж не хотел я писать конечно с утра, но действительно как со мной разобраться то тебе можно? весь день озадаченный хожу)))
**бни из моей темы, вот и все разбирательство.
Фиии, как грубо. Не весьма точно направление указано! Что делать понятно, а кудой идтить, нет.
А ты не слишком много себе на воображала? Такой ощущение что ты там чего-то себе придумала и пытаешся подогнать реальность под эти выдумки.
А ты не слишком много себе на воображала?
Ты чё, сумасошёлчтоли!? Или фантастики начитался!? Блондинко и воображение, энто как раз из области фантастики!
К абстракционизму
К абстракционизму
Нее, ну никак блондинко к абстакционизму не клеется. Тока фантастика!
Так, мужики, включая Админа, пошли нахер из Тундриной темы. Тут и вправду она хозяйка, каждому на этом форуме выделана личная зона, в которой он царь и бог. Так что если хозяйку что-то не устраивает - нехер артачиться и хвататься за косяки. Выставили - идите к себе, или ко мне, но помешение освободите! Ферштейн?
МИф, а ты следи за базаром, а то ведь это ты не себе и не корешу говоришь, а девушке. Твои квадратные шутки можно и не понять как ты хочешь, а понять как оскобление.
Гусары, молчать! (с)
Так, мужики, включая Админа, пошли нахер из Тундриной темы.
Хорошо, а если все уйдут, то кто же тут останется? Тема же будет просто висеть без дела. Ну и кому это надо?
Михалыч, когда Тоша создал первую тему и потом ее удалил, договорились, что в новую он не заходит. Так может и придерживаться сего договора, тем более, что мне не приятно, что он тут топчется.
Так это же касательно Тоши. А остальных то зачем?
МИф, а ты следи за базаром, а то ведь это ты не себе и не корешу говоришь, а девушке.
Энто там, в реале, она девушка, милая и хорошенькая. А тута, на хворуме, она Тундра, и никак иначе! А знацца - корешь!
Так это же касательно Тоши.
От блин, бедный ОхотнЕк. Нема ему покоя в Тундровых владениях!
От блин, бедный ОхотнЕк. Нема ему покоя в Тундровых владениях!
Вот, МИФ, этож ты меня сюда позвал, напиши напиши Тундре... ну написал... что дальше...
А шо деить, ОхотнЕк. Тебе тока и остаётся прятаться от ентого блондинистого монстер в своей теме.
Да прям там, где хочет там и пишет, только не тут и все.
А шо деить, ОхотнЕк.
Шо, шо!!! Противотундровое убежище копать и тама прятаться! А мона и попроще, в тундровую тему не ходить, бо тута холодно, мона простудифилис заработать.
Да, у меня тут сквозняки) Да и что, тут Тоше у меня делать? Блинов нет, сметаны тоже)
Да и что, тут Тоше у меня делать?
А может ему нравится на тебя любоваться. Или на твой праведный гнев.
Да, у меня тут сквозняки)
От блин, а я то думаю и шо ты так всё болеешь, болезная. А оно вона в чём дело, сквозняки. Нада чем то законопатить. Или кем то.
Ну и кто тут кто? Пояснить смогут с чувством, толком и расстановкой.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Собаки, камни, рыбки и блондинистая Тундра.