МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Собаки, камни, рыбки и блондинистая Тундра.

Собаки, камни, рыбки и блондинистая Тундра.

Сообщений 541 страница 570 из 876

541

:flag: Где тут записываются на кастинг??? :flirt:

0

542

Жонатые в список не проходят)

0

543

Тундра, а от туточки не ты решаешь, а коллюктив! :smoke: Хто внешние параметры оперделять буит. Энто на мерщика унутренних параметров можешь сама кастинг объявлять!

0

544

МИФ написал(а):

Энто на мерщика унутренних параметров можешь сама кастинг объявлять!

До такого я что-то не додумалась как-то сразу)
Но всетаки милые мои и любимые не надо меня измерять...Суслику дамся, а в ваши лапы волосатые не пойду.

0

545

Морд_Сит написал(а):

а в ваши лапы волосатые не пойду.

Энто чё, у ЛАМа лапы волосатые? Или у ОхотнЕка?  :no: Ты на фоту хоть винимательно смарела?

0

546

На сколько я поняла, наш Михалыч в список не попадает, а больше я никому не доверяю.
И вообще процесс измерения должен приносить удовольствие, а ты мне Охотнега подсовываешь опять.

0

547

Морд_Сит написал(а):

На сколько я поняла, наш Михалыч в список не попадает, а больше я никому не доверяю.

Не, ну ты точно блондинко!!! o.O Фото выложил, написал про специальных людей, ну так повторяю ще раз, у нас ЛАМ меряет а ассистирует ему ОхотнЕк. Традиция така, если чё! Ферштейн!?

0

548

Значит меня не измеряем Фсе! И неча мне тут..

0

549

Морд_Сит написал(а):

Значит меня не измеряем Фсе!

Кто тебе такое сказал!? :rolleyes: Сейчас рулетку почищу, ОхотнЕка высвищу и вперёд!

0

550

Ну да, можно подуматья  взяла и просто буду стоять...ага.

0

551

Морд_Сит написал(а):

Ну да, можно подуматья  взяла и просто буду стоять...ага.

Ну не хочешь стоя, так пложим и будем мерить лёжа. :D А Суслик будет стоять рядом и уговаривать немного потерпеть.

0

552

Давайте лучше будем мерить кого-нить из мужчин?

0

553

Морд_Сит написал(а):

Давайте лучше будем мерить кого-нить из мужчин?

Не, неинтересно. :no:

0

554

ЛАМ написал(а):

Ну не хочешь стоя, так пложим и будем мерить лёжа.

Это даже буит получше. На столе думаю как раз уместится. :flirt: И опять же, наклоняться ОхотнЕку не придётся. Правильно, меряйте её лёжа!

0

555

МИФ
Ты то че радуешься? Ты вообще в зажопье)

0

556

ЛАМ написал(а):

Не, неинтересно.

кому как  :rolleyes:

Морд_Сит написал(а):

МИФ
Ты то че радуешься? Ты вообще в зажопье)

съел? :playful:  :playful: :playful: :playful: :playful:

0

557

Морд_Сит написал(а):

Ты вообще в зажопье)

Энто хде!? o.O Забугорье знаю, зазеркалье тож, а хде зажопье?

Алана написал(а):

съел?

Чего? :unsure: Чёта дали? :dontknow: Я и не заметил.

0

558

МИФ написал(а):

Правильно, меряйте её лёжа!

Так надо стол или верстак подходящий. :no: Вот не знаю хватит ли моего стола. Если его разложить то получится 1,60 м. длины.

0

559

ЛАМ написал(а):

Если его разложить то получится 1,60 м. длины.

Думаю шо фатит. :D А ежели чего, то кусочек фанерки мона подложить. Охотнек поддержит, не велик барин.

0

560

Все, взяли и закатили губы, измерять мы меня не будем)) И уж тем более на каком-то там столе и под столом и т.д.

0

561

Морд_Сит написал(а):

И уж тем более на каком-то там столе и под столом и т.д.

Так на полу жеж неудобно! :D

0

562

ЛАМ написал(а):

Если его разложить то получится 1,60 м. длины.

МИФ написал(а):

Думаю шо фатит.

Я тоже так думаю. :D Аккурат впритык!

Морд_Сит написал(а):

Какие могут быть НОГИ при 1.52 ?)))

0

563

Морд_Сит
ню-ню, поскай мериют ноги. Посмотрим ,как они обрадуются когда мы им достоинства мерить начнём! Живо закомплексуют и под корягу забьются, шо хер выковоришь потом.
Мы тебя как при ловле на живца на стол по ложим, стол подберём как раз шоб все достоинства ему в ровень были, и приступим. Лёжа на столе, как мне кажется, очень удобно линейкой орудовать!!

0

564

...А я потом составлю диаграмму колебания любопытства в соотношении к длине мужского достоинства.

0

565

Изощрено ты все придумала) Но оно нам с тобой надо? Измерять их достоинства? Какой нам прок то от этих цифирок?

0

566

А если они тебя всё равно уложат, надо же из этого  хоть какой-то толк извлечь?
Не нам же одним позориться.
Ну да к тому же суженый сразу объявится. Вот хто непосредственно мерить будет, тот и будет судьбой обречен любить тебя всю оставшуюся жисть.

0

567

Морд_Сит написал(а):

Но оно нам с тобой надо?

не вноси смуту в наши стройные ряды.
Партия, Ленин, комсомол!

0

568

Алана написал(а):

не вноси смуту в наши стройные ряды.
Партия, Ленин, комсомол!

И все таки я настаиваю, что прелести наших с тобой однофорумчан не нужны совершенно)

0

569

Алана написал(а):

Вот хто непосредственно мерить будет

Ты хорошо подумала!? :flirt: Мерить то предстоит мне.

0

570

Алана написал(а):

Мы тебя как при ловле на живца на стол по ложим, стол подберём как раз шоб все достоинства ему в ровень были, и приступим

Суслик, энто шо за сексуальная озабоченность!? :D Ты учти, в энтих замерах не тока длинну, но исчо и тощину оперделяют. :flirt:  А знаешь как? Толщину тож ты буишь оперделять?

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Собаки, камни, рыбки и блондинистая Тундра.