И вообще кто готов выступить в качестве моего Деда Мороза? Кому писать письмо с пожеланиями о подарках?))
Программист естественно!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Собаки, камни, рыбки и блондинистая Тундра.
И вообще кто готов выступить в качестве моего Деда Мороза? Кому писать письмо с пожеланиями о подарках?))
Программист естественно!
Бг))))))))))))))) насмешил так насмешил...я аж засмеялась в голос)
насмешил так насмешил...
Я факты констатировал! А она, насмешил, насмешил... А как знать то, вдруг и точно, программист. А ты его исчо и не знаешь даже!
А как знать то, вдруг и точно, программист. А ты его исчо и не знаешь даже!
Намякиваешь, что тебе есть с кем её пРознакомить?
Ну конечно всякое может быть...но может не надо?
но может не надо?
Это чего так? Устала от программистов?
Смысла не вижу)
Смысла не вижу)
Какого смысла? А какой смысл в программистах? Смысл в мужчинах? Ну они могут быть кем угодно, в том числе и программистами. Тока судьба твоя така, шо программисты на тебя западают. Или идиоты. Полярная ты какая то.
Не хочу мужика программиста. Вот так примерно.
Тока судьба твоя така, шо программисты на тебя западают. Или идиоты
А что, программистов-идиотов не бывает?
*ука..*лят..ну какого *уя, а?
и такое бывает.
Морд_Сит
спокойно... вдохни полную грудь... выдохни... сосчитай до тысячи... спокойной ночи....
Да..это я вчера в очередной раз сетовала на сложившуюся ситуацию)
А что, программистов-идиотов не бывает?
*ука..*лят..ну какого *уя, а?
Энто про программистов или крик души? Чёта в ситуёвину не въехал!
Энто про программистов или крик души?
Похоже это крик души! По поводу программистов.
Будем считать, что это просто крик)
Да какие программисты, Товарищи, я с ними видится не вижусь, общаться не общаюсь, так, что я и программисты как-то в разных плоскостях)
так, что я и программисты как-то в разных плоскостях
Это счаз, а ранее?
А раньше и ты другим человеком был)
А раньше и ты другим человеком был)
Ты раньше волком был, а теперь рыжий кот.
Тундра раньше вампиром была, а теперь таксой стала... видать предпочтения в пище изменились. Раньше сырое мясо катило, теперь лучше жареное.
Повзрослели, заматерели, стали переборчивыми и категоричными.
А о суслике и говорить неча. Осталось приложить упорный труд и получите слесаря шестого разряда. Товарищи, мы возвышаемся над собой!!!
С чем вас, звери, и поздравляю!!!!
Да. я в посл. пол года весьма изменилась и поменяла свои взгляды) Радует меня это)
Морд_Сит и меня тоже, Герда ты моя!!!
Я как-то что-ля расти стала....
Я как-то что-ля расти стала....
Да!? Будем тебя регулярно мерить. Приглашу ОхотнЕка, в качестве напарника, опыт у нас в этом деле есть. Вот тогда точно установим эмпирическим путём, растёшь или нет.
Кстати, что бы не подумала что я просто так ОхотнЕка поминаю, вот тебе фотодокумент о том, что в паре мы мерить очень даже можем!
Я фото видела, но я слава Небесам не в рост и не в ширь иду)
Я фото видела, но я слава Небесам не в рост и не в ширь иду)
А вот это и проверим. Эмпирическим путём.
Пупсики мои))
Будем тебя регулярно мерить. Приглашу ОхотнЕка, в качестве напарника, опыт у нас в этом деле есть.
Правильно. А потом отчёт о росте Тундры в разных направлениях. Може и вправду растёт кудысь.
Я Вам сама могу свои параметры написать если уж так необходимо)
Я Вам сама могу свои параметры написать если уж так необходимо)
А де жеж драйв? Спымать Тундру, отмерить её качественно, а уж опосля параметры огласить! Вотето дело! И вааще, тута добровольных помощников ненада. Делом должны заняться специально обученные и отобранные люди, имеющие опыт.
Давай мне мерщика моего, но только чтоб сексуальный был..оспидя, такое ощущение, что я только об интиме думаю)
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Собаки, камни, рыбки и блондинистая Тундра.