метаться из угла в угол и кричать "Неужели это всё моё?!!!!!!!"
Суслик, а ты чё, сама так и делаешь!? Ну да, хорошего человека должно быть многа, есть де побегать!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Собаки, камни, рыбки и блондинистая Тундра.
метаться из угла в угол и кричать "Неужели это всё моё?!!!!!!!"
Суслик, а ты чё, сама так и делаешь!? Ну да, хорошего человека должно быть многа, есть де побегать!
Суслик, а ты чё, сама так и делаешь!?
как ты угадал?
как ты угадал?
Та размеры сопоставил, угол прикинул, вес разобрал. В обчем научный метод.
МИФ
ученый, однако
диссертцию скоро защищать?
разрешаю взять в качетсвте предмета исследования "суслика прямохудячего русскоговорящего". Я им там ещё спляшу ,они и растают.
Сегодня поскользнулась в своих кедах н акамнях, растянулась на склоне, на ноге синяк и ссадина) Но главное жива.
ученый, однако
диссертцию скоро защищать?
Не, это не к нему. У нас другие тут учёные.
Но главное жива.
Надолго ли? Если так скакать о камням будешь то... Соблюдай ТБ!
Я соблюдаю...
Так чего же падаешь!?
А что человек не может поскользнуться на грунте и на камешках? Тут на ровном месте умудряются падать, а у меня в обувью беда...
Понятно, охота пуще неволи!
Сегодня поскользнулась в своих кедах н акамнях, растянулась на склоне, на ноге синяк и ссадина) Но главное жива.
Головой не ударилася, не? Энто главное. Впрочем если ты начнёшь в любви ОхотнЕку признаваться или на Суслика гнать, тады буим знать шо черепно-мозговая травма таки была. Так шо подождём.
Впрочем если ты начнёшь в любви ОхотнЕку признаваться или на Суслика гнать, тады буим знать шо черепно-мозговая травма таки была
Это будет означать, что я явно не в себе и меня надо ремонтировать)
Это будет означать, что я явно не в себе и меня надо ремонтировать)
Так и я про тож! Головка вава, моск тю-тю, нада лечить срочно. Знать головкой ударилася!
Как можно Богиню называть сочной, как мясо какое-то
Богини они того, бестелесные. А Тундра живая, из плоти, то есть мяса.
Причём настолько живая, что сегодня ввела меня в состояние шока! Первый раз видел как шампанское закусывают солёным огурцом! Вот такие у нас тут лихие богини!!!
Соленый огурчик был вкуснячий)
Первый раз видел как шампанское закусывают солёным огурцом!
Эво как?Значит Мордаха алкоголь употребляет?
Женьк...а Женьк,пошли винца пропустим,по бокальчику!
Значит Мордаха алкоголь употребляет?
исключительно в лечебных и поздравительных целях!
Эво как?Значит Мордаха алкоголь употребляет?
А то--шампаНЬское ! Отмечали знаете ли наши с Сусляшиком дни варенья.
Полное ослонение!!!
Нееет, еще шабака есть!
Я ночью уезжаю на пару дней и моя помощница мне помогает собирать палатку)
Собрала я свои пожитки с сложила в уголок ( на пылесос, и остальное внимание не обращать, ремонт знаете-ли) ) Так, вот забралась она сверху и страдает вся.
Хозяйка, ты это, меня может все таки возьмешь?
лапа!
Я ночью уезжаю на пару дней
Ночью... Уезжаешь.... Энто наводит на определённые мысли. Знать не свезёт нашим хлопцам.
Ночью... Уезжаешь.... Энто наводит на определённые мысли. Знать не свезёт нашим хлопцам.
Как говорят французы - "C'est la vie". Это жизнь
Ну мож и свезет, шампанское на свадьбе попить
Знать не свезёт нашим хлопцам.
Им и так не свезет, но я как бы за камнями каталась как всегда и без интиму между прочим)
Ну мож и свезет, шампанское на свадьбе попить
А ты чего так радуешься?
А я не радуюсь
Ну там вконце поста вроде улыбочка..
Для сарказма не придумали смайлик
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Собаки, камни, рыбки и блондинистая Тундра.