Я чет не догнала, я что валяюсь?
Ну я жеж не энто имел ввиду!
Под словом подбор подразумевалось то, шо ныне называется матерным словом кастинг!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Ищется невеста
Я чет не догнала, я что валяюсь?
Под словом подбор подразумевалось то, шо ныне называется матерным словом кастинг!
Не, ну некоторым, особенно на Севинфо, именно такая Тундра и нужна. Только хрен им поперёк рожи! Не дождутся.
Не, ну некоторым, особенно на Севинфо, именно такая Тундра и нужна
Обсиканая собакой? )))))))
У тебя все собаки девочки, так что наврядли
У тебя все собаки девочки, так что наврядли
Зато по улицам массово бродят кобели, любого фасону. А севинфошной публике надо падшую Тундру, при чём падшую на улице. Они просто жаждут такого момента!
Обсиканая собакой? )))))))
Ну Тундра за такое фото некоторые бы много чего отдали шоб нагадить табе в душу! Там жешь имеются те, шо оченно тя "любят"!
ю блин, у нас вона по форуму Тундра, Элисса, Лафета и масса других непристроенных бегают! Вона какое поле для непаханное.
Вот именно тю.) не приплетай меня тоже.Не ХОЧУ!
Не ХОЧУ!
А что так? Причём совершенно бескомпромисно!?
А что так? Причём совершенно бескомпромисно!?
Не знаю почему как-то так .Если хочу то делаю и получаю , а если нет то не ХОЧУ.
Если хочу то делаю и получаю
Насчёт делаю, согласен, а насчёт получаю, тута бабка надвое сказала.
А невеста кстати нашлась
да? Красивая?
Алана, на мой вкус не особо, но это ж мой вкус... Но традиционно блондинка.
Его дочь(ливанка ессно) жалуется теперь, что ж за беда такая, вся семья украинизируется (еще братья есть) )) Учитывая что я начал с ним общаться с ним на русском, ее это здорово конфузит и возмущает, особенно когда он на ее просьбу отвечает на русском.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Ищется невеста