А куда торопиться
ну я вот слышал что время подлёта ракеты из Ирана до ключевых центров Саудовской Аравии, составляет несколько минут Как минимум нужно будет торопится до ближайшего бомбоубежща
Отредактировано ОхотнЕк (2012-08-04 21:57:22)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока 4
А куда торопиться
ну я вот слышал что время подлёта ракеты из Ирана до ключевых центров Саудовской Аравии, составляет несколько минут Как минимум нужно будет торопится до ближайшего бомбоубежща
Отредактировано ОхотнЕк (2012-08-04 21:57:22)
Охотнек, то фигня, у меня есть несколько минут, а у тебя времени намного меньше будет, если МИФ решит вытряхнуть из тебя интеллигенцию Время подлета его кулака намного меньше, точность поражения выше, а про смертоносность вообще молчу ))
Почитай мой обзорчик, http://nag.ru/articles/reviews/15582/in … mbami.html , не впервой
Охотнек, то фигня, у меня есть несколько минут, а у тебя времени намного меньше будет, если МИФ решит вытряхнуть из тебя интеллигенцию Время подлета его кулака намного меньше, точность поражения выше, а про смертоносность вообще молчу ))
Ахахаха! не говори за МИФа он сам за себя сказать в состоянии))) А то ещё чего подумает что ты его в это втягиваешь, а у него по моему определённо другие планы
Давай лучше про Ракеты))) Ливан эт конечно круто) Но ты знаешь Ливан и Иран, конечно звучат похоже но пишутся и выглядят по разному)
Хотя конечно удачи тебе, несущему интеренет под бомбами, прям новый герой нашего времени
Ты как там начнётся, надеюсь найдёшь время порадовать нас репортажем из горячей точки?
Отредактировано ОхотнЕк (2012-08-04 22:19:16)
Я его не втягиваю, я тебя информирую о вероятном стратегическом и тактическом оружии направленном на тебя
А если что и будет там где я нахожусь - будет видно.
ОхотнЕк
вот ты дол*оеб...тыж м*дило в своей жизни вообщи ничего не добился..вот ничегошеньки, тебе до Дена как до луны раком ползти...и чет ты тут еще сидишь и квакаешь...бабло иди зарабатывай лучше и жизнь свою обостраивай...
Я его не втягиваю, я тебя информирую о вероятном стратегическом и тактическом оружии направленном на тебя
Спасибо Кэп!
вот ты дол*оеб...тыж м*дило в своей жизни вообщи ничего не добился..вот ничегошеньки, тебе до Дена как до луны раком ползти...и чет ты тут еще сидишь и квакаешь...бабло иди зарабатывай лучше и жизнь свою обостраивай...
Ох ... а ты видать у нас сегодня кЭпитанская дочка С такими то советами)))
Я ваще как бе спрашую Дэна про его мнение о том как он там будет ежели там чо полыхнёт
ОхотнЕк
В армию вали служить, будет тебе ГОРЯЧАЯ ТОЧКА!
вот чего табе не спится то в 12 ночи? Я вот слышал здоровый сон много полезней, раздачи дурацких советов окружающим людям
не говори за МИФа он сам за себя сказать в состоянии
И это правильно ОхотнЕк! Я пока шо готов сам за себя сказать.
Время подлета его кулака намного меньше, точность поражения выше, а про смертоносность вообще молчу
Не, ну шо ты, при случае я бы не стал кулаком да в голову! Ему она исчо пригодиться. Я бы ногой да по яйцам и до омлета, ибо они ему без надобности. Но это так, в порядке бреду.
Тундра, сумасошлачтоли!? Даж такая армия, как украинская, это тож армия, а не помойная яма. Тама нормальные люди нужны.
И вааще, милые мои, вы не заметили шо собираетесь срач устроить в теме Привет-Пока. ОхотнЕк, какие такие ракеты и какая-такая политика!? Память отшибло? На нашем форуме политики нема. Буишь срач разводить по башке получишь. Ферштейн!?
какая-такая политика!?
вот именно какая такая, где ты её увидел? так просто интересно как может работать работник ИТ отрасли в военное время
Отредактировано ОхотнЕк (2012-08-05 01:38:04)
ну я вот слышал что время подлёта ракеты из Ирана до ключевых центров Саудовской Аравии, составляет несколько минут
Ливан эт конечно круто) Но ты знаешь Ливан и Иран, конечно звучат похоже но пишутся и выглядят по разному)
Это шо, не политика? Ещё один пост не в тему именно в этой теме и пеняй на себя.
Это шо, не политика?
Эта про жизнь! тяжолую там в песках арабских!
А ваще Всем привет , привет!
Всем доброго дня.
Эта про жизнь! тяжолую там в песках арабских!
Вообще то всё это в Дневнике участников. Или у нас опять начинается не весть что в походных темах?
Привет флудеры! Как настроение в самый жаркий день лета?
Привет
спать охота
Как настроение в самый жаркий день лета?
это ты как синоптик говоришь?
спать охота
да, есть маленько
Всем привет!
это ты как синоптик говоришь?
Это у них в Киюве сегодня был самый жаркий день за последние 100 лет!
Доброго времени суток всем!
И Вам доброй ночи!))
И всем добрых снов!
Отредактировано ЛАМ (2012-08-08 00:59:46)
Добрых сновидений, милых сказок и приятного пробуждения
Всем флудерам привет!
И тебе всего хорошего, приветствую новичка на нашем форуме!
ДРРасти!
Привет
Первый день рабочей недели, суббота. Пока все тихо... надеюсь так и останется
Всем флудерам привет!
Добрый вечер! Али ночь?
Свет иль тма,
Чем могу я вам помочь?
Свет иль тма,
Чем могу я вам помочь?
чего ето?
Приветствую
А у вас есть раздел куда можно запостить предложение о работе?
Или можно где-то открыть тему?
День добрый!
Сейчас поищу, где-то что-то такое было.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока 4