Ну и какие такие семьи?
А ныне бл@дство и буит заменять семью. Хто кого сгрёб... Ну а главное - энто компутер. Вотето и буит семья будущего.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока 4
Ну и какие такие семьи?
А ныне бл@дство и буит заменять семью. Хто кого сгрёб... Ну а главное - энто компутер. Вотето и буит семья будущего.
В том числе и твоё, Тундра.
Не совсем поняла какая такая моя семья? вот эта что за компами или та, что на травке?
Судя по мечтам и намёкам ОхотнЕка, то та шо за компом.
Судя по мечтам и намёкам ОхотнЕка, то та шо за компом.
При чем тут я и Охотнег и его мечты?
При чем тут я и Охотнег и его мечты?
А для кого жеж он старается? Не для мну, да и Суслик из списка самовычеркнулась. Тока для тебя.
да и Суслик из списка самовычеркнулась
как так?!! пусть пишется обратно, а то как жеж Тундра одна будет, заскучает ысшо
МИФ
Ну какие списки?)) мы же с Суселом ему шею перекусим и все...опасные мы.
МИФ
Ну какие списки?)) мы же с Суселом ему шею перекусим и все...опасные мы.
ммм.... оч интересно... оч интересно как ты себе это представляешь, или я о чём не о том подумал?
ОхотнЕк
Да, ты о чем то не том подумал...приятного для тебя в этом действии будет мало.
Да, ты о чем то не том подумал...приятного для тебя в этом действии будет мало.
о чём-то не том?ммм... тогде ещё более интересно как же ты себе это представляешь?
Всем привет и с выходными!
ПрЮвет флудерское племя!
мы же с Суселом ему шею перекусим и все...опасные мы.
Не, ну шею то зачем!? Там жеж башка, хоть и бестолковая приставлена. А для евойной работы весчь оченно нужная. Могете нечто другое даже не откусить а оторвать, шо уже ему без надобности.
Всем привет и с выходными!
Насчёт выходных тута кому и как повезёт! Мне вроде повезло.
Не, ну шею то зачем!? Там жеж башка, хоть и бестолковая приставлена. А для евойной работы весчь оченно нужная. Могете нечто другое даже не откусить а оторвать, шо уже ему без надобности.
МИФ ну чо тык девке пристал, не мешай ей проявлять интерес к самой лучшей части моего тела
Это она тока пока предварительные ласки воображает, они наверно с шеи начинаются
ОхотнЕк
Я тебе не девка.
ОхотнЕк
Я тебе не девка.
Ой, зря ты обижаешься, ибо обижать я тебя не собирался, девка, раньше было очень хорошим словом)))
МИФ ну чо тык девке пристал, не мешай ей проявлять интерес к самой лучшей части моего тела
Это ты о своей башке? Или...
ОхотнЕк
Я тебе не девка.
Тундра, ну дай человеку помечтать. Може энто у него непроизвольно, опосля того, как он твоим добрым советом воспользовалси.
Это ты о своей башке? Или...
или... ??? ну это должна нам сказать виновница торжества, о чём она ваще
о чём она ваще
Ваще она про шею. Видать от Вампира передалося.
ОхотнЕк
Сейчас не "раньше"...я тебя просто спокойно и прилично попросила..
ОхотнЕк
Сейчас не "раньше"...я тебя просто спокойно и прилично попросила..
ой зря , зря обижаешся
Ваще она про шею. Видать от Вампира передалося.
а... вот оно что я уж думал, чо в тему про оральный секс писать надо ответы
Отредактировано ОхотнЕк (2012-06-09 23:27:14)
вот оно что я уж думал, чо в тему про оральный секс писать надо ответы
Да ОхотнЕк, тя часом солнечный удар не постиг!? Ты, Тундра и оральный секс. Ни себе фига у тя бурная фантазия!
Да ОхотнЕк, тя часом солнечный удар не постиг!? Ты, Тундра и оральный секс. Ни себе фига у тя бурная фантазия!
А что плохого в Оральном сексе?
Ваще надо бы действительно спросить, а то не дано офигел от девковых коментов на одну почти невинную шутку про ентот самый секас
Та не, плохого в этом ничего нет, наоборот тока хорошее. И даже полезное, ежели рецептуру Клеопатры вспомнить. Но Тундра то никак не Клеопатра.
Хай люди
Но Тундра то никак не Клеопатра.
Ой ладно табе МИФ, зачем человека обижаешь, Тундра ты ведь правда круче, каких то там Клеопатр?
Тундра ты ведь правда круче, каких то там Клеопатр?
Энто ты на чего намекаешь?
а... вот оно что я уж думал, чо в тему про оральный секс писать надо ответы
ваабче епнулся уже...оральный секс..
Оральный секс прекрасен, но не с тобой.
Тундра ты ведь правда круче, каких то там Клеопатр?
Мозгами тронулся....Ну где Клеопатра и где Я? Клепа была великой женщиной, а Я просто принцессочка))
кхм... э... я тебе щас оральный секас не предлагал, заметь ты щас сама подставила меня в свой оральный секас, ты эт задумайся... чего эт я вечно в твоих сексуальных фантазиях оказуюсь
Всем доброй ночи. Ох и нафлудили же вы!
я тебе щас оральный секас не предлагал
Я перечитал внимательно то, что вы тут понаписали и пришёл к выводу, что напрямую нет, не предлагал. Но постоянно намекал именно так, как это ты всегда делаешь.
ваабче епнулся уже...оральный секс..
Эх Тундра, Тундра. Дай же человеку помечтать. Сама же просила его разбанить, вот теперь терпи. И это только начало.
Тундра, ты чё, очумела!? У ОхотнЕка и так чёта в моск лезет, а так вааще появится навязчивая идея. И шо ты деить буишь. Вона Суслик сразу открестилась и от орального и от группового секса. Хотя ОхотнЕк и умудрился её таки с групповым сексом связать. Даже скандал с разборками был. А ты вона сама подставляешься.
аметь ты щас сама подставила меня в свой оральный секас
Вот ты странный))))) Чтоб понять что с тобой сие действо будет неприятно даже представлять эту картину не надо.
. чего эт я вечно в твоих сексуальных фантазиях оказуюсь
мечтай детка, мечтай.
А ты вона сама подставляешься.
Как оно мне может навредить?) попи**ть? ну так пусть)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока 4