Вот она, моя Мотя! Самая неуклюжая кошка из всех, что я знал!
Михалыч, поздравляю! Берегите этот уникальный экземпляр.. неуклюжих кошек в мире раз-два и обчёлся..
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Наши любимцы.
Вот она, моя Мотя! Самая неуклюжая кошка из всех, что я знал!
Михалыч, поздравляю! Берегите этот уникальный экземпляр.. неуклюжих кошек в мире раз-два и обчёлся..
надо её с моей познакомить! будут вместе в закрытую форточку прыгать и пробовать напиться воды из наполовину полной ванной!
и пробовать напиться воды из наполовину полной ванной!
хы, и мой кот этим страдает. еще он любит охотится за пальцами ног, когда кто-то лежит в ванной))
Если ваши товарисчи котские просыпаясь на стуле в процессе вставания умудряются свалится оттуда при потягивании и не преземлиться на лапы то я готов их тоже признать неуклюжими.
кооошечки))) ну нельзя не умилиться))
А у меня горе. Осталось только одно животное. Самая неуклюжая кошка. А мой Мася помер и с почестями похоронен. Всё никак не могу привыкнуть.
ЛАМ, очень сочувствую..я знаю, как это...
соболезную, Михалыч.. первая кошка у меня появилась, когда я был ещё в 3-м классе.. такая же, как у Лии..
Ну ничего, Мотя у меня отжигает по полной программе. Вышибает двери головой и роняет на себя когтеточильные брёвна!
присоеденился исче одын)))
и где он у тебя обитает? только не говори что везде
неа. ща спит в специально отведенном месте))
надо б продолжить такую славную тему. вот моя кошка, например, очень любит детей! а ваши питомцы как по этому делу-то?))
И кто тебе сказал что любит? Твоя кошка просто любопытная, как и все кошки. Что хорошо видно на фото.
тогда почему на ней тогда вся шерсть стала дыбом, зрачки в три раза округлились и она всё время пыталась на малого охотиться, пока её не выгнали из комнаты?
Отредактировано Agenta (2010-02-08 14:15:03)
тогда почему на ней тогда вся шерсть стала дыбом, зрачки в три раза округлились и она всё время пыталась на малого охотиться, пока её не выгнали из комнаты?
Ну так вы жеж не дали на него поохотится, заодно и попробовать малого на вкус. Как же ты можешь судить любит или нет!?
думаешь, выплюнула бы?
Не, Агенте не хватает в жисти экстрима! Из такой милой и белой кошечки творить сущего монстра способна тока программистка!
вы что, не смотрели фильм "Кошки против собак"? (летом его вторая часть выходит!) все коты поначалу белые и пушистые! вот я как-нибудь на досуге вам расскажу, кто у нас в доме был хозяином последние 5 лет)))) думаете, когда я к мужу съехала, мою комнату брат занял? как бы не так - он тоже съехал. и на диване в нашей спальне воцарился Белый Кот. если мы с мужем остаемся ночевать у родителей, он орёт под дверью, пока его не впустят и он не уляжется между нами, на нас, где угодно - лишь бы на диване. и когда двери в комнату закрываешь (где угодно в квартире) - оно тоже орет и двери царапает изо всех сил, чтоб его впустили - очень не любит закрытых дверей!
Ну не наю как тама в фильме, но у мну имеется волшебное средство. Тапком зовут. Любое кошачье лечит.
не знаю, не знаю, мне кот обычно в этот тапок цепляется и потом активно мстит....и мстя его страшна...и неприятна...ну вы поняли о чем я...
вы что, не смотрели фильм "Кошки против собак"?
Мне там русский понравился и кошаки-нинзюцы!
А мой котяра, ну вернее он у родителей живет, вполне адекватно реагирует на двери - лапой дотягивается до ручки, открывая защелку, а потом лапой снизу и сбоку открывает дверь.. наглый зараза правда тож, мамку будит в 05 - 5-30 дабы выйти на улицу..., до верхней задвижки на балконе он еще не додумался допрыгивать!
Так и хочется процитировать "Сижу за решёткой в темнице сырой" глядя на это фото:
Так и хочется процитировать "Сижу за решёткой в темнице сырой" глядя на это фото:
Ну и чьё это несчастье?
Ну и чьё это несчастье?
Моего соседа с первого этажа.
Вот, из серии спокойной ночи малыши.
Во блин, это шо, с Котоматрицы?
в продолжение милых и сонных, влеплю-ка и я свое обожание))
Ну и правильно! Замечательное обожание!
Во блин, это шо, с Котоматрицы?
Какая котоматрица!? Пэйнт рулит!
идёт моё животное дверную коробку ломать
Лия, такое впечатление шо у тебя тур, бизон или слон. Это как жеж твой кошонок могет сломать дверную коробку!? Мощи не хватит!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Наши любимцы.