Я вообще как бы не знаю о чем речь
Ну всё ещё впереди. Узнаешь.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чем наградить Тундру!?
Я вообще как бы не знаю о чем речь
Ну всё ещё впереди. Узнаешь.
Лана, ЛАМ, може на сиреневом сойдёмси?
Понял, работаем сиреневый вариант!
Понял, работаем сиреневый вариант!
А если в 2 цвета? Сиренево-финолетовый!?
Ладно, мы чем то Тундру будем награждать или как?
Ох... когда вижу очередную такую тему, вспоминается "волшебник изумрудного города"
Ладно, мы чем то Тундру будем награждать или как?
Не за что пока)
Ох... когда вижу очередную такую тему, вспоминается "волшебник изумрудного города"
А вот с этого момента поподробнее.
А вот с этого момента поподробнее.
Чего ещё поподробнее, я сказал с чем такие темы у меня ассоцируется, а там уж каждый пусть решает кого чем награждать надо, да с каким персонажем ассоцировать
Наверное я неправильно вопрос задал. С какими персонажами "Волшебника изумрудного города" ассоциируется?
Я пока ещё не определился, точно Я вроде троих тока помню
Чего ещё поподробнее, я сказал с чем такие темы у меня ассоцируется, а там уж каждый пусть решает кого чем награждать надо, да с каким персонажем ассоцировать
Не, ты того, сказал А говори Б и неча тута вилять! Дафай конкретно, хто у нас тута с кем ассоциируется.
Не, ты того, сказал А говори Б и неча тута вилять!
Похоже ответа ты не дождёшься. Хотя честно говоря я помню что там были Элли, Тотошка, Дровосек, Страшила, Лев. Давненько я читал эту книгу.
Ладно, так что там у нас с награждением?
Ладно, так что там у нас с награждением?
Идёт процесс принятия решения! Думаем.
там были Элли, Тотошка, Дровосек, Страшила, Лев
И в роли кого у нас Тундра?
И в роли кого у нас Тундра?
А в ответ тишина. Суслик, видать напужала ты ОхотнЕка своим вопросом.
Точнее он сам испужалси своего ответа.
ну я бы сказал что тактично промолчал
Но ежели все так знать хотят, то в той странной компании Страшила, был/было/была блондинкой , и как раз мозги хотел попросить у волшебника
Точнее он сам испужалси своего ответа.
Действительно. Я бы сам такого ответа испужалси!
Я бы сам такого ответа испужалси!
да уж, тут за такое и под самой дальней корягой отковыряют, не то что на Бартеньевке! )))) Ждем выхода Тундры!
да уж, тут за такое и под самой дальней корягой отковыряют, не то что на Бартеньевке! )))) Ждем выхода Тундры!
Флаг в руки барабан на шею))) Меня спросили я ответил Если кому чо не нравится жалобы можно высыласть в письменном виде в спорт-лото
Отредактировано ОхотнЕк (2013-05-08 00:41:27)
А шо, в наблюдательности ОхотнЕку не откажешь. Смари де нашёл блондинко!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чем наградить Тундру!?