Прям как на велике))) Я все таки предпочитаю свою попу на чем-то более комфортном возить, но вот к велику привыкаю)))
Привыкнешь, ну и на сильных кочках однозначно надо вставать на педали.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чем наградить Тундру!?
Прям как на велике))) Я все таки предпочитаю свою попу на чем-то более комфортном возить, но вот к велику привыкаю)))
JESTER
Дак встаю, если б не вставала, то вообще..
Вампир, ото нехрен письменные советы давать. На лисапет и вперёд, на поле и расскажешь, покажешь и дашь попробовать! И не тока как на педали вставать!
Лана, буим готовить для Тундры диплом. Главное не забыть отразить её усилия в борьбе со вселенским злом, ОхотнЕком, и хоть энто уже и не особо актуально, но потуги и результат то были!
Вампир, ото нехрен письменные советы давать. На лисапет и вперёд, на поле и расскажешь, покажешь и дашь попробовать! И не тока как на педали вставать!
А я не знаю где она живёт! Приходится давать устные советы!
В мечтах, так конечно! А он будет бегать галопом и трубить!
слон появился из-за угла и не сбавляя аллюра проскакал по мостовой, наездница с горделивой асанкой и развивающимися белокурыми локонами, не смотрела по сторонам, затем она приблизинась замку, соскочила с вороного слона и повела его под уздцы в слонюшню. Тут же к ней с трепетом подбежали слуги, но хозяйка никому не доверяла своего верного слона, поэтому им ничего не оставалось, кроме как семенить за ней следом...
наездницей можно быть не только на коне и слоне
Не не не...все...в таком разговоре я не участвую)))) а то ишь ты))
правильно, а то мальчики наши разгорячатся в фантазиях, потом не остановишь.
Алана
СЛОНЮШНЮ))))))))))))
Сусел я так хохотала))
СЛОНЮШНЮ))))))))))))
Ну а куда же, не в конюшню жеж! Коня в конюшню, а слона в слонюшню.
Слонюх опасливо покосился на боевую таксу рядом со слоном. В прошлый раз этот злобный зверь в одиночку справился с драконом.
Пока злобная зверюга отвлеклась на поедание сосисок, он снял с нее боевые доспехи, и осторожно закрыл дверь таксятника.
Замечтавшись о прелестях хозяйки зверей, он не заметил, как забрел в запретную часть замка Мордсиделлы.
Товарищи, остановитесь, Вы мне хотели ДОМИК подарить)))
Желание Божественной Морсиделлы - закон!
Комната оказалась просторной и светлой, будуар прекрасной хозяйки напоминал уютный ДОМИК. Слонюх невольно размечтался... но вовремя спохватился.
Что же будет, - подумал он, - если хозяйка узнает о том что я был тут и какие сладостные мысли посещали меня в эти мгновения.
Он попытался бесшумно покинуть запретную часть замка , но не тут-то было. Где-то совсем поблизости раздался свирепый рык.
В голове пронеслись лишь смутные мысли, что-то вроде "всё пропало, я погиб"...
Можно узнать, что СЛОНЮХ=животина так сказать делает внутри помещений?))
животина = слон , а слонюх - это тот кто в слонюшне за слоном ухаживает: чистит его, седлает, разсёдлывает.
Алана
Епте, ты ж меня предупреждай)) А то уж я думаю, что-то странное поведение у животины моей)
Слонюх потерял сознание от страха и упал. Из-за угла вышел тигровый такс по кличке Дамбо, и презрительно посмотрел на слонюха.
В животе снова заурчало, и Дамбо подумал, что неплохо было бы прогуляться на кухню.
Тем временем хозяйка поместья прогуливалась в саду Фиолетовых Цветов и размышляла, что ей надеть на следующий торжественный прием.
Отредактировано nuclearcat (2012-04-17 13:21:04)
Я с вас валяюсь Товарищи)))))
А я не знаю где она живёт!
Чего!? Не Вампир, ты шота на себя не похож! Лана, буим считать отмазку приклеил.
Суслик, картина принята и одобрена. Я бы лучше не придумал. Теперь дело за ЛАМом.
Теперь дело за ЛАМом.
Понял. Будем работать.
Будем работать.
И как работа? Нада учесть шоб фон был розовый, ну как блондинке положено!
Не надо розовый))) Фиолетовый лучше..
Энто пошто финалетовый!? Фирменный цвет блондинков - розовый!
А мой фирменный фиолетовый ми сиреневый)
Энто с какого перепугу?
Ну финолетовый, так финолетовый. Хотя и сиреневый тоже неплохо.
Энто с какого перепугу?
С того, что нравятся они мне)))
С того, что нравятся они мне)))
Странные вкусы однако.
Не страннее чем у других))
Лана, ЛАМ, може на сиреневом сойдёмси? Тундра, я так понимаю ты возражать не буишь?
Я вообще как бы не знаю о чем речь, но сиреневый супер в любом варианте)
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чем наградить Тундру!?