то ты и на форум выполз.
я с него и не уползал, успокойся))) просто я решил нарушить своё правило ответить на такие обвинения которые мне здесь предъявляют.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Мужикам нужно только одно?
то ты и на форум выполз.
я с него и не уползал, успокойся))) просто я решил нарушить своё правило ответить на такие обвинения которые мне здесь предъявляют.
просто я решил нарушить своё правило ответить на такие обвинения которые мне здесь предъявляют.
Энто какие же обвинения. В том шо ты такой какой есть, так энто горе твоё, а не наше обвинение.
Энто какие же обвинения. В том шо ты такой какой есть, так энто горе твоё, а не наше обвинение.
мне мол пофиг, и я вообще на форум забил, МИф ты вообще читаешь что другие пишут, или только то что ты сам пишешь?
мне мол пофиг, и я вообще на форум забил
Что не так? Не заходишь под своим именем и не пишешь ничего, значит забил. Чё неясно.
Что не так? Не заходишь под своим именем и не пишешь ничего, значит забил. Чё неясно.
значит у меня есть правило не писать на форуме с работы(сейчас в свете таких объявлений я сделал из него исключение), и плюс я устал здесь что либо кому-то доказывать, уважай чужую волю МИФ, моя воля ведь не направлена против других людей, просто хочется чуть больше спокойствия, вместо нервотрёпки когда я здесь пытаюсь оправдаться за то чего не совершал, не собирался, не говорил, не думал, какие проблемы могут быть?
Значит так. ОхотнЕк, тебе что-то не нравится? Проваливай отсюда нах!!!! Твой гордый скулёж тут всех задолбал. Не нравится общение? Не устраивают люди?
Кто тебя держит? Не жди, никто не заплачет по тебе. Всем кому мог, ты в душу насрал, кому не насрал - хоть попытался. Чего ты хочешь теперь? Человческого отношения? С какого хера?
Дальше. Женя. Тема о том, что мужикам надо тольо одно. Ты что? Уже переквалифицировался? Тебя больше Охотнек волнует? Ежли нет, то принимай меры, переноси всю вашу полемику куды положено и забей уже на него.
Поговорим чёли об ентом одном... чего там этим мужикам надо.
З.Ы. Охотнек, ещё пост в этой теме и ты в бане на неделю. Всё равно не пишешь ничего нормального, так у тебя хоть предлог будет.
Ладно, давайте уже Мужчины, расскажите что вам нужно то )))?
Думаю у всех разное, и по настроению.
Чего-то больше, чего-то меньше.
ну например
Сижу, уныло грызу яблоко и думаю....как-то все странно...
Хм...припоминаю прошлый и позапрошлые 8 марта....да......
что да?
что да?
Ничего) Пора прекращать думать..устала....а то еще волосы потемнеют.
а "да" это то, что они отличаются друг от друга кардинально))))
депересняк?
Морд_Сит
приходи, у меня для тебя пара фот на память найдётся. Я напечатала.
И бутылка шампанского есть. Мужа выгоним, напьёмся, будем песни под расстроенную гитару орать.
депересняк?
Нет вроде...Не хотелось бы...
Хочу работу найти....не 1500грн.
ну например
любовь
третий раз пытаюсь запостить, первый не туда, второй не прошло...
Хочу работу найти....не 1500грн.
та да
любовь
а что, нету любви что ли?
плохо если нету конечно. Ну да это не навсегда.
шота мне тоже любви захотелось... пошла мужа искать и целовать....
Да, Сусел, ну и вопросы ты тут шпаришь....
оч. мне интересно ответы то услышать))))))))
а что, нету любви что ли?
Немного есть, кошка руку лижет В остальном откуда ей взяться
Но, будет.
Да, Сусел, ну и вопросы ты тут шпаришь....
опчаемсо
а я меж тем любовью подзарядилась, могу дальше про неё разговаривать.
да...пойду я лучше, пока не начала я тут опять гадости говорить.
Немного есть, кошка руку лижет
не серьёзно
В остальном откуда ей взяться
она должна с тебя начинаться, сначала ты любишь, потом тебя, так же и у партнёрши, сначала она тебя любит, а потом уж ты её.
Вот оттуда и берётся.
Но, будет
оптимистично
да...пойду я лучше, пока не начала я тут опять гадости говорить
шо, тоже любви не хватает?
она должна с тебя начинаться, сначала ты любишь, потом тебя, так же и у партнёрши, сначала она тебя любит, а потом уж ты её.
Вот оттуда и берётся.
Ну бывает одновременно
Но я имел в виду, что при нынешнем образе жизни любви нет места. Потом, может, позже.
К старости, кстати, о таких вещах жалеют Наверное буду сидеть и думать, уж лучше бы любил...
Ну бывает одновременно
так это и должно быть одновременно.
Можно мне Дену гадость сказать или нет?))) Точнее это не гадость это правда...
К старости, кстати, о таких вещах жалеют
бывает и раньше
каждый делает свой выбор когда приходит срок.
Это только иллюзия, что выбор можно сделать в любую минуту.
Можно мне Дену гадость сказать или нет?))) Точнее это не гадость это правда...
да говори что хочешь, только на форуме автозамена мата, а так все карты в руки.
Нет, я вспомнила, что обещала пасть закрытой держать...
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Мужикам нужно только одно?