Понятно. Точно чёрти где! Считай я её пожалел.
Мужикам нужно только одно?
Сообщений 91 страница 120 из 411
Поделиться922012-02-14 16:44:05
Сахарка.
А я то думал чё она головой ударенная. Понятное дело, одичаешь тама нахрен! Лана, не обращайте винимания на болезную. Хорошо хоть Тундра нам глаза раскрыла.
Поделиться932012-02-18 12:15:00
Ладно, хрен с ним, тем Севинфо, вопрос в другом, а чего мужикам то нада! Тема опять ушла в сторону. Ну и где же ответ?
Поделиться942012-02-18 15:46:55
Так вот Вы нам и скажите, что ВАМ (тут был мат, потом удалила) всем надо?)))
Поделиться952012-02-18 16:02:47
Тундра, вот ненада прикидываться маленькой деффачкой! Секса нам нада и побольше, побольше! И девок менять как мона чаще. Разве неясно.
Поделиться962012-02-18 20:32:07
МИФ
Как мне м.б ясно если Я-девочка, была бы мальчиком, может и не спрашивала бы)
Поделиться972012-02-18 21:37:24
Я-девочка, была бы мальчиком, может и не спрашивала бы)
Это да, была бы мальчиком он бы тебе с матами объяснял. А так объясняет где то прилично и даже пристойно.
Поделиться982012-02-18 21:53:40
Секса нам нада и побольше, побольше! И девок менять как мона чаще. Разве неясно
а пиписка не устанет?
на 23 подярю тебе горшок и шарик,приходи получать, осёл (ой )
вот то,что ты удалила им и надо. Тока многа.
А как жениться, дак девственницу подавай.
Поделиться992012-02-18 22:56:42
Я кста не уверенна в этом)
Поделиться1002012-02-18 22:58:14
Я кста не уверенна в этом)
в чём? что жена нужна порядочная?
Поделиться1012012-02-18 23:00:13
Алана
Порядочность и девственность не думаю что в ногу идут))))
Поделиться1022012-02-18 23:01:07
Не, ну про девственность - это я утрировала
Поделиться1032012-02-18 23:01:25
А если не девственница? То все, не нужна?)
Поделиться1042012-02-18 23:07:21
А если не девственница? То все, не нужна?)
говорю же, утрировала.
я про то что все мальчики и мужики любят похвалиться как они сегодня Валю на лавке, завтра Зину на пляже, а вчера Соню в кинотеатре на заднем сиденье.
Но ни один не хочет женится на ой, которая с другими мальчиками так развлекалась.
Поделиться1052012-02-18 23:08:57
Вот кста да, если у девушки много партнеров, она блядь, а если у мужчины-то он молодец и крутой.
Поделиться1062012-02-18 23:13:19
просто дебет с кредитом несходится.
Создавать репутацию одного сердцееда должна хренова туча девушек.
А потом они же говорят что все бабы бл... и нормальной не найти.
А кто ж их портил?
Поделиться1072012-02-18 23:15:24
а если не дают, значит тоже плохие, хочется же! И вот ТС создают такие вот проповеди от М к М
Поделиться1082012-02-19 01:34:44
http://darwin-online.org.uk/content/fra … ;pageseq=1
Вот тут очень интересно написано, записки Дарвина, решал - жениться или нет
Поделиться1092012-02-19 02:09:28
да...моих куриных мозгов на прочтение не хватило ну и ладно, буду в сладком неведении прибывать)
Поделиться1102012-02-19 02:18:47
Перевод и продолжение
http://www.dirty.ru/comments/338444
Поделиться1112012-02-19 13:23:28
Вообще то, nuclearcat, то, что ты выложил не совсем в тему. Тут есть темы о браке, и там сомнения молодого (а в те времена 29 лет это ещё молодой человек) Дарвина в самый раз. Он то рассуждал о том, женится или не женится. Прменил научный подход и в итоге всё у него в общем то получилось. А тут речь о том, чего мужикам надо, а точнее то, что им надо только одно. Кстати об этом одном тот дарвин и не размышлял вовсе, ну разве в уме держал и то, как способ для воспроизвдства детей. Но времена поменялись и сейчас нужен сам способ, как можно побольше его и совсем без последствий, то есть без этих самых детей.
Вот кста да, если у девушки много партнеров, она блядь, а если у мужчины-то он молодец и крутой.
Ну это смотря с чьей позиции смотреть. Ты озвучила чисто мужское мнени, может женское и по другому выглядит.
я про то что все мальчики и мужики любят похвалиться как они сегодня Валю на лавке, завтра Зину на пляже, а вчера Соню в кинотеатре на заднем сиденье.
Ага, вот именно, мальчики. Когда они мужают то эта дурь проходит. Потому как хвастаться такими вещами не с руки. Кто проверит? Как доказать что именно так и было? Найдётся язва в мужской компании и так ниже планки опустит, что потом как обосранный наш герой будет ходить. Так что о себе в более зрелом возрасте не говорят, самая лучшая пиар-компания, когда люди говорят что вотетот - кабелино. Ну а ближе к старости, ну тут уже можно чисто по мальчуковому предаться воспоминаниям. Тут правда ли, преврал ли, никакого значения не имеет.
Не, нередко такие браки кончаются печально. Потому, при грамотном подходе, берут девственницу, портят её, какое то время обучают азам Камасутры в процессе кустотерапии и убедившись что с сексом проблем не будет, любоффь в наличии и характер подходящий, женятся. Но такое уж очень большая редкость.
Поделиться1122012-02-19 19:19:05
А кто ж их портил?
Сами портятся. От употребления.
моих куриных мозгов на прочтение не хватило ну и ладно, буду в сладком неведении прибывать)
А чё это о себе так уничижительно. Може это просто лень?
берут девственницу, портят её, какое то время обучают азам Камасутры в процессе кустотерапии и убедившись что с сексом проблем не будет, любоффь в наличии и характер подходящий, женятся. Но такое уж очень большая редкость.
А чё обязательно девственницу. Можно и просто бестолковую, жистью ударенную. А мона и не ударенную, тож пойдёт. И таких примеров можно привести массу, даже пальцем показать, тока не буду.
а пиписка не устанет?
на 23 подярю тебе горшок и шарик,приходи получать, осёл (ой )
Посмотри на неё, не, не устанет, исчо на десяток таких как ты фатит. Так шо не лезь со своими горшками, его счаз даже ОхотнЕку дарить не имеет смысла, потому как он стал на путь исправления. И не осёл, а ослик, рожа твоя суслячья! Так шо не хами, а проявляй суслячьи нежности.
Поделиться1132012-02-20 01:32:51
Не, нередко такие браки кончаются печально. Потому, при грамотном подходе, берут девственницу, портят её, какое то время обучают азам Камасутры в процессе кустотерапии и убедившись что с сексом проблем не будет, любоффь в наличии и характер подходящий, женятся. Но такое уж очень большая редкость.
А я видел наоборот, что до сих пор вместе. С другой стороны, я не интересовался отрицательными примерами, но и про удачные информация ко мне попала случайно. Если в двух чертах, то женщина влюбляется в мужчину, и при минимальном количестве усилий со стороны мужчины, для нее других вообще не существует. Половина таких пар вместе с детства.
Главное, чтоб в отношениях не акцентировалось внимание именно на девственности.
Поделиться1142012-02-20 02:35:17
А я видел наоборот, что до сих пор вместе.
Ну так может как раз и имел место тот сценарий, который я тут привёл.
Поделиться1152012-02-20 03:36:08
Ну так может как раз и имел место тот сценарий, который я тут привёл.
Там секс как раз вторичен был, в одном случае даже есть некоторая несовместимость, которая сглаживается очень теплыми внутрисемейными отношениями.
Поделиться1162012-02-20 13:09:47
Ага, вот именно, мальчики. Когда они мужают то эта дурь проходит.
ага, вместе с желанием трахнуть очередную куколку. Разве что у импатентов.
Я говорю не про самопиар. Если б все эти бабушкины сказки не сопровождались соответствующими действиями, то было б даже намного лучше.
А когда самими мужиками принято, что за кино и ужин девушка уже обязана заплатить натурой, а если не заплатила, то пошла нах, с*ка, то потом и остаётся разводить руками и говорить что все бабы с*ки и стервы, потому что дают не только тебе любимому, но и всем остальным, кто повёл в кино. И нормальной не найти.
Если б все мужики были такими же нормальными как Ж, и не считали бы партнёрш в штуках, а считаи в годах или хотя бы месяцах ,проведённых вместе, то и женщин, не испорченных давательством было бы намного больше и дебет с кредитом бы сходился.
А теперь сидят такие дяденьки у окошка и вздыхают что молодёжь разнузданная и разврятная.
Люди учатся только тому, чему их учат.
Половина девочек ,которые дают за мороженое и коктейль, просто не понимают что можно и по-другому.
Отредактировано Алана (2012-02-20 13:11:53)
Поделиться1172012-02-21 15:53:01
Половина девочек ,которые дают за мороженое и коктейль, просто не понимают что можно и по-другому.
Конечно мона, но это же моск нада напрягать. А если моска нет!
А теперь сидят такие дяденьки у окошка и вздыхают что молодёжь разнузданная и разврятная.
А молодёжь завсегда у старшего поколения была разнузданная и развратная. И шо, застрелится сразу или ишшо помучиться?
ага, вместе с желанием трахнуть очередную куколку.
Суслик! Желать мона шо угодно, даже тебя трахнуть и шо? Вона ОхотнЕк и не тока он энтого желали? Трахнули? Хрен поперёк рожи! Так шо и от куколки шота да зависит. Чего тама у неё в башке, моск или как.
Поделиться1182012-02-22 19:56:33
Желать мона шо угодно, даже тебя трахнуть и шо? Вона ОхотнЕк и не тока он энтого желали? Трахнули? Хрен поперёк рожи!
Я не желала чесслово))))
Поделиться1192012-02-22 20:01:14
Я не желала чесслово))))
Женьк!А Женьк..."Возжелай ближнего своего,как самого себя!"
Поделиться1202012-02-22 20:17:23
Женьк!А Женьк..."Возжелай ближнего своего,как самого себя!"
Это ты на Суслика мне намекаешь?? Или что? )
Я не могу ее желать, у меня ж будет одностороннее желание) У нее МУЖ есть)