МИФ
Никогда не понимала для чего сравнивать между собой людей.
Многое познается в сравнении. Но тут как то нет необходимости сравнивать.
Отредактировано Морд_Сит (2012-04-07 00:30:10)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Мужикам нужно только одно?
МИФ
Многое познается в сравнении. Но тут как то нет необходимости сравнивать.
Отредактировано Морд_Сит (2012-04-07 00:30:10)
Блондинко однако. Всё жеж познаётся в сравнении.
МИФ
Тогда их надо ставить в равные условия и смотреть, а это невозможно, и кто из нас блондинкО?
Тогда их надо ставить в равные условия и смотреть
Это как? Они шо, не в равных условиях? Оба мужского пола, примерно одного возрасту, одинаковая специальность. Вот и сравнивай. Де и чем занимается один и другой. Какие исчо равные условия нада?
МИФ, тебе если надо-можешь конечно сравнить, мне то с какой целью это делать? Мне безразлично сколько у них схожего или различий.
Вот и сравнивай.
Это хорошо что у неё мнение предвзятое. А то возьмёт и послушает тебя, сравнит и... Мне даже страшно подумать чего из этого может выйти!
Мне даже страшно подумать чего из этого может выйти!
Та ничего страшного не выйдет! Один хрен, место подле ОхотнЕка занято, Ден далеко, будет куковать на пару с фуксией. Пока шота поменяется в обчих настройках Тундровых мозгов.
МИФ ты меня удивляешь,я смотрю если б я была замужем или с ребенком но без мужа, то я бы не куковала..
Трахнуться, заберементь и выскочить замуж дело не сложное, но мне оно зачем? Просто чтоб всем в округе было легче?
Если ребенок у меня появится, то не под влиянием окружающих, а потому, что я осознанно к этому приду.
При чем тут Ден, ОхотнеГ и Я?
У каждого из нас своя жизнь, свои понятия, каждый живет так как считает нужным. У Охотнега девочка-она его устраивает, у Дена есть жена и ребенок, его тоже все устраивает..У меня когда-нить тоже случится это.
Не упоминай пож. Фуксию, лично тебе она ничего не сделала...Мне по своему дорог этот человек. Она хороший, открытый человек.
У каждого своя жизнь и пока не попросили помощи и совета неча в нее пятак(это любя) совать))
Я могу куковать сколько мне влезет и пока я не встречу человека с кот. у меня сложится, так, что все затаили дыхание и ждем) и прекращаем полоскать мою личную жизнь и отсутствие или наличие в ней мужчин.
Какие у меня настройки в мозгах? Ну так почини епт...а то сидит тут трындит блин, что я какая-то не такая)) наставь на путь истинный, че зря воздух сотрясать!)
Тундра, а чё такая реакция? Дето даж болезненная. Та нихто не лезет в твою личную жисть, энто так подколки и не более того. Но чем больше буишь огрызовываться, тем больше буит и давление. Энто классика жанру.
У меня голова жутко болит...болран не помог, думаю, чего бы еще грызануть.
Мне так кажется лекарства тебе не особо помогают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мигрень#.D0.94.D0.B8.D0.B0.D0.B3.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.B8_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.BC.D0.B8.D0.B3.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B8_.D0.B1.D0.B5.D0.B7_.D0.B0.D1.83.D1.80.D1.8B
Конечно источник похабный, но вдруг чего-то поможет?
Там столько читать.....наркотики не употребляю, ем-когда вспомню, сплю вроде..Что там еще?
Там варианты лекарств и пара народных способов.
Больные мигренью как правило сами находят способ лечения собственных головных болей: горячий или холодный душ головы, смоченная теплая или прохладная одежда, горячая ванна или отдых в темной тихой комнате могут давать значительные результаты для большинства пациентов.
Да, вот ванна бы мне подошла..но...буду запираться на улице в туалете, там тихо и темно, только собак слышно)
Можно еще под одеялом или в душе
А лучшее всего гильотина. Радикально, раз и навсегда!
Ага, фигу тебе, избавиться от меня захотел....
Ну так размечтался человек и сразу ему облом! Никакого полёта фантазии.
Ну ясный перец, из вредности ты хрен на гильотину взойдёшь, будешь страдать башкой гордо и так, шоб все видели! Знаю я вас, блондинков.
Да ладно тебе, мы на публику не работаем)
Так, блондинов и блондинок не трогать! Мы хорошие!
Так, блондинов и блондинок не трогать! Мы хорошие!
Кто сказал!? Блондинов я бы и не стал трогать, вот исчо, а вот блондинков наоборот, обожаю трогать, как за здеся, так и за тута. А шо исчо мужаку нада, ежели ему в руки попадает хорошенькая блондинка!
Шо ищщо? Жениццо на ней
а вот блондинков наоборот, обожаю трогать, как за здеся, так и за тута. А шо исчо мужаку нада, ежели ему в руки попадает хорошенькая блондинка!
Ааа... В этом смысле, ну тада канеша, эт я тоже!
Шо ищщо? Жениццо на ней
Ну это ты как то круто события форсируешь. Но как финал, то имеет место быть!
Ну это ты как то круто события форсируешь. Но как финал, то имеет место быть!
Думаешь форсирую? ))
Ну если блондинка, и хорошенькая, то лучше одомашнить и приручить, всегда будет рядом
Ну если блондинка, и хорошенькая, то лучше одомашнить и приручить, всегда будет рядом
А если не хочет приручаться!? Надо тогда хоть отметиться для коллекции. Потом будет что вспомнить.
В этом ты прав, есть неприручаемые особи блондинков
Но коллекция не, коллекция, это если есть что на стену повесить. А тут что повесить?
А тут что повесить?
Фото, естественно. И сугубо только для себя. А на чужой вопрос кто это, отвечать либо "Просто знакомая", либо "В интернете фотка понравилась". Ну а тайной своей наслаждаться в одиночку.
Мне кажется, для себя лучше воспоминания. А фото лучше все стирать, все тайное имеет свойство становится явным.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Мужикам нужно только одно?