Действительно, откуда? внутренний голос на что?
Он у меня спит))
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Мужикам нужно только одно?
Действительно, откуда? внутренний голос на что?
Он у меня спит))
Он у меня спит))
А пинка дать? Ему или табе, шоб проснулся!
Так выходит шо таких дебилок пруд пруди!
хде это ты пруд видел? Меня например окружают только нормальные умные женщины и девушки.
От жеш МИФ , вечно с каким-то ширпотребом свяжется, а потом на форум тянет. Сколько тебе говорить, нас с Тундрой люби, мы умные, красивые и хАрошие Ну и жену свою конечно.
Е**тая я на всю голову вот и причина))))
ты хАрошая, это они все дураки. Не видят своего счастья.
Он у меня спит))
держу пари что притворяется
Та не суслик. Они видят блондинку, думают е**нутая на всю голову ну и поступают соответствующим образом. А она жеж совсем наоборот, вроде даже и умная. Вот и приходит Облом Иваныч. Вывод, горе от ума!
Вывод, горе от ума!
горе от стереотипов
А где вы горе то нашли?)
А где вы горе то нашли?)
В стереотипах!
Подтверждаю и абсолютно согласен
nuclearcat
А ты то что подтверждаешь?
Что ты хорошая.
Видать не туда смотрят! Или смотрят туда, да не думают. Или думают, только не о том, о чём надо.
ЛАМ
Не могут быть все плохими или не туда смотреть. Тут наверное во мне дело.
А разве все? Форум Севинфо это ещё не все.
А при чем тут Севинфо?
Ты же в основном там тусуешь.
Ну а где мне еще быть? Я не хожу гулять, чтоб с кем-то знакомиться))
Конечно в тебе дело, ты действительно очень красивая и хорошая.
Большинство соглашается на "хоть что нибудь", причем как мужики, так и женщины, а там уже как-то притираются, и привыкают. Тебе же думаю подойдет только идеал, так как во многом ты сама к нему близка.
Ден, ты меня сутра так не смеши. Идеалов не бывает.
У каждого своя точка зрения. Вот у меня именно такая, что ты близка к идеалу
Идеалов не бывает.
Аха, идеалов не бувает, но вариантов близко к идеалу, на моей памяти хватает. Може ты как раз один из них. Хотя мну трудно об этом судить.
Морд_Сит
ты собой не довольна что ли?
Я не думаю что тебе следует этим страдать.
Конечно у всех людей есть свои тараканы и у тебя они наверняка тоже должны быть, но я например их до сих пор ещё не видела, хотя мы знакомы уже довольно давно.
И это (то что не видела) иже делает тебе честь. Чесслово!!!!! Поэтому я просто уверена что если у тебе какие-то нелады в отношениях с какими-то людьми, то тут дело не в тебе.
Я про идеал говорю, что идеальных людей нет, у всех свои идеалы-если есть.
Вот Ден, он хороший, но пилять-такой дурак...просто вот сил нет...так бы и заехала по мордасам))
Я не думаю что тебе следует этим страдать
Я себя полностью устраиваю по большому счету, комплексов у меня по поводу внешности или внутреннего мира нет)
Я себя полностью устраиваю по большому счету, комплексов у меня по поводу внешности или внутреннего мира нет)
Ну главное что ты это понимаешь. Хотя, если покопаться, то может что и отыщется. Из комплексов.
Хотя, если покопаться, то может что и отыщется. Из комплексов.
А зачем? Разве есть необходимость?
А зачем? Разве есть необходимость?
Для меня нет. А для тебя да.
А остальных? И насчёт комплексов, есть жеж какие то. Без этого никак не может быть!
А остальных? И насчёт комплексов, есть жеж какие то. Без этого никак не может быть!
Есть, но не думаю что это имеет для кого-то хоть какое-то значение))
А остальных?
Это я еще и ВСЕХ устраивать должна? Как-то не уверена, что мне одобрение от ВСЕХ нужно)
Как-то не уверена, что мне одобрение от ВСЕХ нужно)
) 100 пудов не нужно!
Вот Ден, он хороший, но пилять-такой дурак...просто вот сил нет...так бы и заехала по мордасам))
А ты мысленно поставь рядом его и ОхотнЕка. И тады Ден буит совсем не дурак, а очень даже и наоборот. Или я не прав?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Мужикам нужно только одно?