А по теме...похолодало даже для отлить в кустах!Что уж говорить про обнимашки и потра..ушки!!!
Если очень хочется... то можно.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Кустотерапия
А по теме...похолодало даже для отлить в кустах!Что уж говорить про обнимашки и потра..ушки!!!
Если очень хочется... то можно.
то можно.
...можно потом и по врачам прогуляться...напару с подружкой!
...можно потом и по врачам прогуляться...напару с подружкой!
Трусики с молнией
У мужчин - ширинка.
И все нормально
И все нормально
А где же пыл и страсть!? Сплетенье тел? Не, проще место найти для этого дела.
Сплетенье тел? Несомненно, контакт обнаженных тел это прелестно... но для таких дел нужны кусты в значительном удалении от городов.
В таком случае есть спальные мешки Хотя честно признаю, ни разу не пользовался ими.
А вообще, секс бывает разным, в т.ч. и так как я написал выше, но с кучей адреналина.
А кто же за свою навешивать будет
своя же и наваляет, шоб в покое оставил.
похолодало даже для отлить в кустах!Что уж говорить про обнимашки и потра..ушки!!!
а это просто скулёж, ностальгия по лету
например подъезд многоэтажного дома
Экстрим и адреналин в дополнение к страсти обеспечены.
Представил тебя (именно лично тебя) за сексом в подъезде! Ржал долго, аж до слёз!
а это просто скулёж, ностальгия по лету
Во какой тонкий намёк! Суслик, ты допросишься!
Все по стандарту+глаза такие вот
Ржал долго, аж до слёз!
это почему ещё?
Суслик, ты допросишься!
и шо ты сделаешь?
это почему ещё?
Я слишком хорошо тебя знаю. А фантазия у меня тоже хорошая. Вот представь себя в этой ситуации. Посмеёмся вместе.
Плакать надо!
Плакать надо!
Это почему? Не можешь представить себя и в подъезде? Или представила и заплакала от жалости к себе?
Не, ну что тут такого?
А если подьезд чистый? Или скажем в зеркальном лифте? ))
Не, ну что тут такого?
Надо знать моральные принципы Суслика. Строители коммунизма из далёкой совдепии нервно курят в стороне, по сравнению с ней. Так что такое событие вещь настолько нереальная, что я и аналога привести не могу!
Хотя, говоря о себе лично, то бывал в разных ситуациях и по кустотерапии у меня наверное самый богатый опыт. Вот только и мне в подъездах как то не довелось!
Моральные... только с выключенным светом и под одеялом )))
Понятно
Моральные... только с выключенным светом и под одеялом
Боюсь что это мягко сказано! На самом деле положение ещё хуже!
На самом деле положение ещё хуже!
Это шо!? С задёрнутыми шторами и закрытыми глазами!? Да уж, кака тута кустотерания, де в чистом поле шторы взять!
С задёрнутыми шторами и закрытыми глазами!?
ну вообще-то именно так, в противном случе я постоянно отвлекаюсь и на выходе всё на троечку с минусом разных размеров.
в противном случе я постоянно отвлекаюсь
Это на что? Или куда?
ну вообще-то именно так, в противном случе я постоянно отвлекаюсь и на выходе всё на троечку с минусом разных размеров.
На выходе оно понятно. А шо на входе хошь попробовать минусы разных размеров? Вопрос как, сразу или с перерывами?
Хм, неужто интегрируешь дифференциальное уравнение второго порядка в уме и получаешь от этого оргазм?
Тут да, важно чтоб не слишком много дергали.
Теперь я знаю, что тебя поднимет на невиданные высоты наслаждения.
На выходе оно понятно. А шо на входе хошь попробовать минусы разных размеров? Вопрос как, сразу или с перерывами?
Ах тыж хрен лысый!!!! Я ему про одно ,а он мне как всегда свою ду-ду!
Не хочу я минусы разных размеров, ни в твоём понимании ни в моём ! У меня один плюс, и тот с задёрнутыми шторами и под одеялом.
Так что прикуси губу, орлик.
неужто интегрируешь дифференциальное уравнение второго порядка в уме и получаешь от этого оргазм?
прости, но мы с тобой очень разные , мне помогают получить оргазм сексуальные фантазии, коих природа тебя лишила. Оттого наверное ты во время секса и пытаешься что-то там решить, что мне понять в этой жизни вообще не дано, потому как я гуманитарий чистой воды. Вот и меня по себе судишь
Это на что? Или куда?
на внешние раздражители
Ах тыж хрен лысый!!!
Откуда узнала шо подстригся!? Вроде я не писал!
Не хочу я минусы разных размеров
А шо так? Могла бы и попробувать.
У меня один плюс, и тот с задёрнутыми шторами и под одеялом.
Ну ето мы уже поняли. Как твой плюс используется. Правда тока одним минусом, нема у тя стратегического простора!
А шо так? Могла бы и попробувать.
а ведь допросишься, из принципа и из мелкой гаденькой мести пойду пробовать направо и налево ,посмотрим, шо ты тогда запоёшь, орлик
нема у тя стратегического простора!
меня всё устраивает, разве этого не достаточно?
Откуда узнала шо подстригся!? Вроде я не писал!
зёпой чуяла
прости, но мы с тобой очень разные , мне помогают получить оргазм сексуальные фантазии, коих природа тебя лишила. Оттого наверное ты во время секса и пытаешься что-то там решить, что мне понять в этой жизни вообще не дано, потому как я гуманитарий чистой воды. Вот и меня по себе судишь
С фантазиями у меня все в порядке А во время секса у меня мысли исключительно о оном.
И врядли меня может что-то от него отвлечь.
ведь допросишься, из принципа и из мелкой гаденькой мести пойду пробовать направо и налево ,посмотрим, шо ты тогда запоёшь, орлик
А мну то шо!? Ты могешь идтить кудой угодно. Сме не мой головняк! Мну есть кого пасти.
зёпой чуяла
Она у тя шо, барометр!? Или миниВанга?
А во время секса у меня мысли исключительно о оном.
Шо, и когда кончаешь тоже!? Ну точно, человек-компутер! Никакого воображения.
Она у тя шо, барометр!?
Интересное дело. Это что, целый прибор на ножках. Стоит взять на заметку.
Это что, целый прибор на ножках.
Аха, на замечательных ножках. Инструкцию на типовой проект выслать?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Кустотерапия