у меня нет кухонного комбайна и не будет, я так думаю.
А вся эта техника состоит из одних и тех же запчастей. При желанни мужчина разберется в любом инструменте и оборудовании. Поэтому не надо мне ля-ля, я с такими мужчинами не первый год работаю бок о бок, и знаю, на сколько это реально.
Другое дело если ты скажешь что у тебя нет времени разобрать телевизор и собрать заново.
Зато разобрать автомобиль и собрать заново у тебя время всегда находится! !!!
Что должен уметь настоящий мужчина?
Сообщений 151 страница 180 из 199
Поделиться1512013-04-23 11:05:13
Поделиться1522013-04-23 12:55:28
Как это не может?
А вот так, не может если он не специально обученный чел. Всех по себе не ровняй.
При желанни мужчина разберется в любом инструменте и оборудовании
Ну ето если у него руки растут оттудова, откуда нада! А если он просто кнопкодав, тады как?
Поделиться1532013-04-25 01:38:09
А если он просто кнопкодав, тады как?
"тады" это не мужчина и эта тема к нему отношения не имеет
Поделиться1542013-04-25 01:42:41
Кстати говоря то же можно сказать и о женщине, женщина должна уметь приготовить всё, что только можно употребить в пищу.
А если это кнопкодав, который может только режим на микроволновке выставить ,то и не женщина это вовсе а гибрид письки с каблуками.
Поделиться1552013-04-25 11:12:02
"тады" это не мужчина и эта тема к нему отношения не имеет
Ну шо ты обижаешь известные и неизвестные нам личности. Для них настоящность мужчины определяется наличием члена и умением им пользоваться не тока для мочеиспускания.
то и не женщина это вовсе а гибрид письки с каблуками.
А почему с каблуками?
Поделиться1562013-04-25 13:31:26
ну с сережками, какая хрен разница
Поделиться1572013-04-29 13:17:46
ну с сережками, какая хрен разница
Разница между ногами, потому как о женщинах другая тема. А тут о настоящих мужчинах, кого в их число записать.
Поделиться1582013-04-30 10:49:28
Ну запиши уж кого-нить. Всех на форуме обитающих например. Вряд ли обшибёшься.
Поделиться1592013-05-01 01:57:24
Ну запиши уж кого-нить. Всех на форуме обитающих например. Вряд ли обшибёшься.
ОхотнЕка тож пишем!? Он уже шо, научился шота руками деить. Лампочки тама вкручивать или краны чинить?
Поделиться1602013-08-12 10:51:50
а чем отличается настоящий мужчина от просто мужчины? )
я думаю "из какого места руки растут" это не основной показатель
и нипанятна так же "что" уметь "где" - в семье, на работе, в глубоком космосе?
Поделиться1612013-08-12 17:37:14
а чем отличается настоящий мужчина от просто мужчины?
А вотето и есть тот вопрос, который и пытаются разрешить в энтой теме. Так шо присоединяйся.
я думаю "из какого места руки растут" это не основной показатель
А чё показатель? Уточни, плиз. И остальное тож.
Поделиться1622013-08-12 23:16:32
а чем отличается настоящий мужчина от просто мужчины? )
Ну не знаю, не знаю. Проще сказать что общего. Это первичные и вторичные оловые признаки. Но есть и различия. Нормальный современный мужчина, например, женщину (жену, сожительницу, просто подругу) бьёт и считает это нормальным, а настоящий мужчина, ввиду своей дремучести и отсталости на женщину руки не поднимает. Нормальный современный мужчина после работы лежит с пивом под телевизором, а настоящий мужчина обязательно либо что-то по дому мастерит, либо иными полезными для семьи делами занят. Нормальный современный мужчина женщину пользует, если мягко говорить, или трахает, если грубо, а настоящий мужчина сначала влюбляется, а потом уж как получится. Ну и масса иных нюансов, причём место и время значения не имеют, вплоть до глубокого космоса.
ОхотнЕка тож пишем!?
А почему нет? У него просто руки на клавиатуру заточены, но мысли то правильные. Так что однозначно пишем.
Поделиться1632013-08-20 11:26:18
А чё показатель? Уточни, плиз. И остальное тож.
показатель - "мозг", вернее способность уметь им пользоваться
далее показатель правильность или добро (правильные суждения, добрые мысли, намерения)
Поделиться1642013-08-20 13:09:18
показатель - "мозг", вернее способность уметь им пользоваться
Ну можно и не быть особо умным, кстати подонки чаще всего отнють не дураки. Так шо моск скорее всего понятие вторичное.
Поделиться1652013-08-20 15:00:31
Ну можно и не быть особо умным
чисто мужское мнение "самого умного"
для таких путь или на свалку естественного отбора или в "подкаблучники"
а те у кого мозг понятие вторичное, возможно даже не задумываются над такими вопросами,
подонки потому и подонки, что не хватает мозгов быть другими, больше чем приматы...
Поделиться1662013-08-20 15:26:06
а те у кого мозг понятие вторичное, возможно даже не задумываются над такими вопросами,
подонки потому и подонки, что не хватает мозгов быть другими, больше чем приматы...
Есть разные подонки бывают очень даже расчётливые и умные.
Тут всё же мне придётся скорее согласится МИФом, интеллект это скорее инструмент, который мы используем.
Отредактировано ОхотнЕк (2013-08-20 15:32:18)
Поделиться1672013-08-22 17:12:21
образ "ивана-дурака" симпатичен только в сказке, когда делать, знать и уметь ничего не надо, а всё на халяву приходит.
в реальной жизни, редко кому нужен среднестатистический мужик, хоть и самый добрый в мире, если он семью не обеспечивает. и это не идет в разрез с тем что, самому ему не обязательно уметь "телевизор чинить". достаточно иметь средства на ремонт в сервисе. так что без первичного интеллекта не обойтись. а другие личностные качества свойственные умным людям - это ваши интерпретации и домыслы.
Поделиться1682013-08-22 17:22:29
образ "ивана-дурака" симпатичен только в сказке, когда делать, знать и уметь ничего не надо, а всё на халяву приходит.
в реальной жизни, редко кому нужен среднестатистический мужик, хоть и самый добрый в мире, если он семью не обеспечивает. и это не идет в разрез с тем что, самому ему не обязательно уметь "телевизор чинить". достаточно иметь средства на ремонт в сервисе. так что без первичного интеллекта не обойтись. а другие личностные качества свойственные умным людям - это ваши интерпретации и домыслы.
Я вообще не говорил что интелект не нужен, конечно нужен кудаж нынче без него Но среди умных и очень умных людей встречаются может и реже, но встречаются мудаки и прочии не хорошие элементы.
Поделиться1692013-08-22 18:08:25
я смотрю вы два раза два раза не повторяете не повторяете
не понятно как это относится к теме, но раз уж так, то как говориться расслабьтесь поудобней: "с кем у вас ассоциируются умные люди? как вы считаете, сами из каких будете? как давно у вас эти фантазии? может, все-таки расскажете, что вас беспокоит?"
Поделиться1702013-08-22 18:19:50
я смотрю вы два раза два раза не повторяете не повторяете
А сколько раз вы хотите что бы я повторился повторился
не понятно как это относится к теме, но раз уж так, то как говориться расслабьтесь поудобней: "с кем у вас ассоциируются умные люди? как вы считаете, сами из каких будете? как давно у вас эти фантазии? может, все-таки расскажете, что вас беспокоит?"
Вы сами выдвинули тезиз что наличие мозга первостепенный фактор, вот мы теперь про ум и взаимосязь его с другими человеческими факторами беседуем
А вот оценок самого себя извините не будет, с недавнего времени стараюсь избегать, тем более здесь, а то съедят ведь
Поделиться1712013-08-26 18:44:19
Ну и что же делать среднестатистическим то? Кстати, а что это, семью обеспечить, ибо у кого то суп жидковатый, а у кого то бриллианты мелковаты. Вы вот лично из которых будетн? И телевизор чинить, это одно, а прокладку в кране заменить или электрическую розетку поставить, это совершенно другое.
И, кстати, видывал я бомжей, цитирующих Сартра и Шекспира в подлиннеке и "новых" украинцев, интеллектом совершенно не обременённых, но умеющих идти по головам, плюющим на моральные и этические нормы и потому имеющими большие деньги. Так что интеллект, понятие относительное.
Поделиться1722013-08-27 00:32:42
в реальной жизни, редко кому нужен среднестатистический мужик, хоть и самый добрый в мире, если он семью не обеспечивает. и это не идет в разрез с тем что, самому ему не обязательно уметь "телевизор чинить". достаточно иметь средства на ремонт в сервисе.
то есть мажоров записываем в настоящие мужчины? ню-ню
Поделиться1732013-08-27 00:41:00
Причем тут мажоры?
doroti ведет речь о том, что мужик должен обеспечивать семью. Необязательно - побольше, а столько, сколько нужно семье и жене. Кроме доброты, должна быть целеустремленность.
И в то же время, слишком много денег - развращает.
Поделиться1742013-08-27 00:50:52
доброта ей не нужна, как мне показалось.
А мажоры могут оплатить все услуги, и к тому же они не среднестатистические, так куда их?
мужик должен обеспечивать семью. Необязательно - побольше, а столько, сколько нужно семье и жене.
а вот это как раз-таки очень среднестатистически. Таких семей у нас 80%, если не больше.
Денег достаточно, как известно, не бывает.
Прынца ищете, Даша? А их мало, на всех не хватает.
Отредактировано Алана (2013-08-27 00:51:35)
Поделиться1752013-08-27 13:22:41
в реальной жизни, редко кому нужен среднестатистический мужик, хоть и самый добрый в мире, если он семью не обеспечивает.
Ну вы блин даёте! Если среднестатистический мужик не в состоянии семью обеспечить, то в стране хаос и кризис! Именно на них, среднестатистических и держится благосостояние. И семьи и страны. Энто если в реальной то жизни. Хотя речь была немного не о том.
Поделиться1762013-08-27 16:05:26
а вот это как раз-таки очень среднестатистически. Таких семей у нас 80%, если не больше.
Денег достаточно, как известно, не бывает.
Бывает
Просто когда их достаточно, их добывание может превратится в хобби.
Поделиться1772013-08-27 17:12:31
каждый увидел и услышал то, что он захотел
а я внесу ясность в своё вышесказанное субъективное мнение по вопросу о настоящих мужчинах:
раз возникла такая тема, то никто не будет спорить, что между мужчиной и настоящим мужчиной все таки есть разница?
разница в том, на сколько хорошо человек справляется с поставленной перед ним задачей (задачи ставят, например, родственники, друзья, супруг(а), работодатель, государство, вселенский разум и т.д.). можно подумать, что настоящий мужчина как супергерой или владелец значка ГТО - должен уметь...
Должен уметь принимать решения.
Должен уметь разобраться во всём, что находится в его доме и при необходимости починить.
Должен уметь защищать всё, что ему дорого.
Должен уметь добыть пропитание для себя и семьи.
Должен уметь выжить и выручить близких в экстремальной ситуации.
Должен уметь всё, что входит в его профессию.
сложно представить что "уметь" (а это значит найти знания, воспринять/запомнить, применить на практике, научиться на ошибках, использовать полученный опыт по назначению, т.е. результативно/с пользой) настоящий мужчина может без "мозгов".
я не буду поддерживать дискуссию о том, какими людьми плохими или хорошими могут быть хоть умные, хоть глупые люди.
И телевизор чинить, это одно, а прокладку в кране заменить или электрическую розетку поставить, это совершенно другое.
и если разобрать работы по дому, то гуманитарий вряд ли полезет сам розетку чинить, но если розетка починена нанятым специалистом, вопросов нет, мужчина в доме справился со своей задачей. значит хватило мозгов решить проблему. и по сути это одно и тоже. ключевое слово "решить".
видывал я бомжей, цитирующих Сартра и Шекспира в подлиннике
если интеллектуальный человек опустился или бомж запомнил как попугай пару цитат, это не значит, что у них все в порядке с головой. и кстати задачи по своему жизнеобеспечению они решают, но настоящими мужчинами их тоже никто не назовет, т.к. они не хотят или не способны решать задачи для семьи, государства и т.д.(см.выше)
то есть мажоров записываем в настоящие мужчины? ню-ню
аналогично, если бизнес достался от "папочки" то управление и "мозговой вклад" осуществляет не "мажор", соответственно своих мозгов может и не быть и обеспечение семьи будет - пока у "папы" все хорошо. кому такое "счастье" надо? вопрос риторический.
и "новых" украинцев, интеллектом совершенно не обременённых,
если же "новый украинец" не блеснул перед вами знанием Сартра, но при этом ворочает своим предприятием, то ему положить на ваше мнение кем вы его считаете. и он прав. свои задачи перед собой и семьей он решает. сам. (опустим пока вопросы законности и морали, это в моём втором пункте )
мужик должен обеспечивать семью. Необязательно - побольше, а столько, сколько нужно семье и жене.
и вырвав из контекста "среднестатистический" используйте цитату полностью
редко кому нужен среднестатистический мужик, хоть и самый добрый в мире, если он семью не обеспечивает.
nuclearcat правильно понял мысль, возьми пирожок с полки
Ну и что же делать среднестатистическим то?
как вариант по цитировать Шекспира в оригинале, вместо того чтоб решить "проблему неработающей розетки".
по интеллекту надеюсь все понятно. он не только должен быть но и должен использоваться. оценка использования по результату.
теперь комментарий по второму пункту
доброта ей не нужна, как мне показалось.
Алана, читаете внимательней:
далее показатель правильность или добро (правильные суждения, добрые мысли, намерения)
если интеллект используется во благо, то больше шансов получить звание настоящего мужчины (исключением может быть "правило двух зол")
Прынца ищете, Даша?
нет, всего лишь Настоящего Мужчину )
Поделиться1782013-08-27 21:09:46
Как всегда, ищут настоящего мужчину, а находится настоящая сволочь
Поделиться1792013-08-28 01:14:59
Видишь ли в чём проблема, Ден, ищут мужчину, а надо искать мужика, может и не такого нежного да ласкового, но имеющего понятия и чести, достоинстве и порядочности. А если к этому ещё и интеллект добавить, то вообще будет замечательно. Хотя, скорее не интеллект, а природный ум. Какой нибудь строитель Вася или автослесарь Федя как таковым, интеллектом не обременены. Но у них имеется природный ум и смекалка, которые позволяют им делать не просто работу, а делать её качественно, зарабатывать деньги и, соответственно, обеспечивать семью. Хотя может в интимном плане они не совсем нежные и ласковые. Но тут уж надо бы приоритеты расставить, дазапросы определить. Но их половины такое положение дел устраивает. Это к вопросу о супе и бриллиантах, поминавшемся выше.
нет, всего лишь Настоящего Мужчину )
Вот и поясните, а что в Вашем понимании этот самый Настоящий мужчина. Тогда и будет понятно что или кого вы ищете. Пока в наличии голый термин. Впрочем мы тут и пытаемся всем форумом разобраться, а что есть Настоящий Мужчина.
Поделиться1802013-08-28 10:45:52
почему как всегда? всяко в жизни бывает.
Видишь ли в чём проблема, Ден, ищут мужчину, а надо искать...
каждому своё. кому что надо определяет сам человек. природа "шишек" такова, что воспринимаются только свои.
Вот и поясните, а что в Вашем понимании этот самый Настоящий мужчина. Тогда и будет понятно что или кого вы ищете.
я уже вроде написала. а может и меня тоже кто ищет...
это я к тому что я не технику в магазине выбираю, чтоб "параметры" описывать. не забывайте о чувствах. кстати у мужчины они тоже должны быть. а какой он будет, настоящий или нет, так это ... взвесим, обмеряем, пощупаем