nuclearcat,не,я не прошу выложить все от и до!Просто объясни,если можно,что за прикол "заказали на слив"??
Что должен уметь настоящий мужчина?
Сообщений 91 страница 120 из 199
Поделиться922011-12-02 00:19:33
Это может значить многое. К примеру тема каким-то образом неугодна модераторам... много вариантов.
Поделиться932011-12-02 00:25:17
К примеру тема каким-то образом неугодна модераторам
Мда...засрали Севинфо!
Поделиться942011-12-02 12:32:49
Думал,бред городит,а тут ты подтверждаешь возможность подобной гадости!
А ты чего себе надумал? Что там всё чисто и гладко? Нееее, там свои разборки, кто-то стоящий близко к руководству или само руководство решило что твоя тема их не устраивает и тут закулисных вариантов масса. В своё время такой форум как СевСтар был очень популярен. Многие нынешние "звёзды" Севинфо как раз оттуда. Потом набрали 16-летних сопляков в качестве модераторов, после чего многие ветки форума практически умерли. Так что закулисные манипуляции на таких форумах многое значат.
Поделиться952011-12-02 12:47:03
Тут есть две стороны медали. Любой крупный форум требует модерации, и работы там валом, и прибыль если и приносит - то небольшую.
А нормальных вменяемых модераторов немного, обычно это самодостаточные люди, которым форум c его дрязгами нафиг не упал.
Вот и получается, что в "активные" модераторы в основном идут всякие ненормальные.
Поделиться962011-12-02 17:08:56
Вызов принят
ню-ню
Оружие массового поражения не пропустит таможня
почему массового? Адресат вполне конкретен. Квалифицируется как частные разборки.
Поделиться972011-12-02 18:15:49
ЛАМ,nuclearcat,а нахрена это все закулисно?Не понравилось-закрыл тему и делов-то!
Поделиться982011-12-02 19:40:39
ЛАМ,nuclearcat,а нахрена это все закулисно?Не понравилось-закрыл тему и делов-то!
Ну человеческий идиотизм, вещь не поддающаяся объяснению. В своё время мне сделали предложение модерировать ветку на СевСтаре. Подумав я отказался, потому как понял что это такое. Во первых обязательно будешь для кого то если не враг то..., а во вторых сам постоянно имеешь соблазн кому то уши оттоптать. Тем более что имеешь ты дело с никами и вымышленными личностями. Ведь не секрет что чаще всего человек, скрывающийся за ником и тот образ, который этот ник выражает совершенно разные, зачастую даже противоположные. Кстати вот почему у нас на форуме так не любят анонимов. Всегда есть шанс что к нам тролль припёрся или вообще нежелательный лемент. С другой стороны когда мы знаем, что имеем дело с знакомым, пусть и по фоткам и имени, человеком, то отношение совершенно другое. Вот например тот же ОхотнЕк. В бан он отправлялся за хамство, оскорбления, но никак не за то, что его мнение идёт вразрез с мнением, предположим, админа, а то бы, в таком случае он бы из бана не вылазил. И вообще, если посмотреть кого у нас тут наказывали и за что, понимаешь что по личным неприязненным отношениям такого просто не было. Были вред форуму, упрямое хамство или неуважение к форумчанам, такое было. Но на больших форумах всегда есть возможность просто расправится с ААААА потому как он несимпатичем БББББ, который(ая) дружит с модератором ВВВВВ. Ну и дальше уже можешь выводы делать сам, что из этого выходит. А закрыть тему, тем более интересную для народа, не всегда получается, хотя и такое имеет место.
Поделиться992011-12-02 20:04:02
Боюсь в случае больших форумов идеализма не получится. "Правильного" тоже. Таково уж человеческое общество.
Поделиться1002011-12-02 22:54:02
Короче,суки клановые и ЖПлижущие они там,на Севинфо!
Поделиться1012011-12-03 01:46:05
Но на больших форумах всегда есть возможность просто расправится с ААААА потому как он несимпатичем БББББ, который(ая) дружит с модератором ВВВВВ
политика
связи
власть
а чё, портят людей власть и могущество -это не секрет
Но быть сильно хреновыми никто не хочет ,а то ведь и зарваться можно.
А потому все пытаются крутиться и выворачиваться согласно фантазии.
ИМХО
Поделиться1022011-12-03 02:58:54
Мое ИМХО:лучше быть общепризнанным зарвавшимся гандошей в открытую,чем подзаборной сукой,работающей исподтишка и боящейся,что кто-то узнает об этом!!!
Первый вариант,хоть и не лучше второго,но за прямолинейность уважение получает!
Поделиться1032011-12-03 03:38:02
Ребята, попробуйте сами поднять форум масштаба Севинфо и остаться независимыми. Особенно живя на Украине.
У меня знакомые форум в РФ подняли, сказали, если бы не свалили в забугор, или прогнулись бы или кранты бы им были. Вы хоть когда-нить сталкивались с серьезным прессом силовиков?
На Украине (да и большей части СНГ) как только ты высовываешь нос (общественное влияние, хороший доход), ты или вынужден лечь под кого-то, или "умереть" (сесть, умереть, стать инвалидом или потерять все доходы).
Так что, это естественный процесс, к сожалению.
Поделиться1042011-12-03 03:58:42
Ребята, попробуйте сами поднять форум масштаба Севинфо и остаться независимыми. Особенно живя на Украине.
А кто про это говорит то? Я и не сомневаюсь, что независимы. Но мы не про тех, кто на самом верху форума. Мы о той мелкой мышинной возне.
Поделиться1052011-12-03 04:20:35
Про мышиную возню, я уже говорил, общество у нас такое. Ну и особенность "бесплатных" модераторов на крупном форуме.
Если хочется общаться приятно - вот есть такие форумы как этот, а на крупных форумах тролли и шибанутые модераторы, - процветают, плюс т.к. посетителей много, частенько "не своих" солидно попинывают при любом удобном случае.
Поделиться1062011-12-03 18:15:15
Мое ИМХО:лучше быть общепризнанным зарвавшимся гандошей в открытую,чем подзаборной сукой,работающей исподтишка и боящейся,что кто-то узнает об этом!!!
не, ну я согласна
Поделиться1072011-12-03 21:55:45
А не лучше быть человеком и подальше от всего этого?
Поделиться1082011-12-04 04:03:27
А не лучше быть человеком и подальше от всего этого?
А любой из вариантов подразумевает нелюдь?с "этим" пересечешься по любому,рано или поздно.Разница лишь в том,какие у тебя приоритеты!
Поделиться1092011-12-04 04:05:03
Ну я пересекся, и свалил.
Поделиться1102011-12-04 04:12:26
Самый правильный подход!!
Поделиться1112011-12-04 11:25:31
А я в своё время вообще влазить не стал в это дело. Всё одно, для всех хорошим не будешь.
Кстати, nuclearcat, можно же было свалить с модераторов, а ты вообще с форума свалил. С чего бы это так резко?
Поделиться1122011-12-04 16:16:13
ЛАМ, хз, наверное дело принципа, да и устал на это смотреть. ... ну просто скучно быть обычным юзером.
Поделиться1132013-03-21 15:00:42
Почитал и охренел. Вы чё!? Тема то про настоящих мужчинов и чё они делать должны, а тута про модерацию форумов!
Давайте по теме уж говорить. От как вы думаете, настоящий мужчина должен уметь шить!? Ну, хотя бы иголку в руках держать!?
Поделиться1142013-03-21 20:15:02
Признаюсь, что мне первое пришло сейчас в голову после прочтения названия темы. Должен уметь ****аться. Вот такие мысли. Стыдно конечно мне, но ))
Поделиться1152013-03-21 20:52:54
Должен уметь ****аться.
Ну это вообще то самец, осеменитель... Ну или особь мужского пола.
От как вы думаете, настоящий мужчина должен уметь шить!? Ну, хотя бы иголку в руках держать!?
Вообще то да. Вот ситуация, жены нет и оторвалась пуговица и что дальше? А выхода нет, сменная одежда отсутствует.
Поделиться1162013-03-22 00:16:51
Вообще то да. Вот ситуация, жены нет и оторвалась пуговица и что дальше? А выхода нет, сменная одежда отсутствует.
Настоящий мужчина купит новую
Поделиться1172013-03-22 00:54:13
Ну это вообще то самец, осеменитель... Ну или особь мужского пола.
Тю...можно конечно заниматься сексом, но при этом быть совершенно не уметь этого, короче не обладать ничем особенным.
Поделиться1182013-03-22 12:38:00
Настоящий мужчина купит новую
Блин, дитя нонешнего времени! А ежели негде!
Тю...можно конечно заниматься сексом, но при этом быть совершенно не уметь этого, короче не обладать ничем особенным.
Тундра, а шо энто ты всё к сексу сводишь!? У кого шо болит...
Поделиться1192013-03-22 14:13:25
Тундра, а шо энто ты всё к сексу сводишь!? У кого шо болит...
А я и не отрицаю.
Поделиться1202013-03-23 00:30:03
А я и не отрицаю.
Эх Тундра, Тундра. Лично я тута тебе ничем не подмогну, Истукан кудысь запропал, а ОхотнЕка ты сама не жалуешь. Так шо мучайся дальше недо...того.
А мы тута всё таки давайте вернёмся к тому, шо же должен уметь настоящий мужчина. Версии каки есть, тока без сексуального поддтекста. Для энтого другие темы имеются.