вот и натирайте сами свой ключик до блеска))))
Ну так и вазелина не хватит! Надо бочками завозить!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » вторая половинка
вот и натирайте сами свой ключик до блеска))))
Ну так и вазелина не хватит! Надо бочками завозить!
давай вместе узнаешь много нового
епте, мне же не 7 лет, чтоб я что-то новое в этом направлении узнавала))
Ну так и вазелина не хватит!
А мы ему подарим лубрикантиков..
епте, мне же не 7 лет, чтоб я что-то новое в этом направлении узнавала))
могу много раз за ночь например
у тебя столько не было
Мистер Дрю
что на сексе у бедного повязано?)))) Я не кролик, мне количество за ночь не особо важно)))) Можно и 1 раз, но на несколько часов)) А можно всунул, три фрикции и кончил....та и кому оно надО?
И вообще Дрюшка, скуШный ты, все одно и тоже...
вот и натирайте сами свой ключик до блеска)))) авось когда пригодиться, так не заржавеет)
Отожгла!
Ну Женя,оставь мне немного цинизма и "буду знать,кто херню пишет"!!!
могу 4 часа
пятница не хочешь тогда поеду я по бабам
могу 4 часа
Ай умница, ну просто КЛАД а не мужЫк))) И повезет же какой-то дуре))))))))))))))))))))))))))
пятница не хочешь тогда поеду я по бабам
Епте, Вы что-то скоростной...до субботу осталось 40 15 минут)
И Вы вроде как по идее даааалеко...на другой кАнтиненте..хотя хер просссышь..Вы ж мля*ь велики шиФратор, а с меня дишиФровшица плохонькая.
Но после баб потом скан справочки из вендиспансера на форуме выложить надо будет) Ну так...
НО дабы Дрюша Ваше мужское Я не страдало таки отпускаю к бабам...
Отредактировано Морд_Сит (2011-11-19 01:44:19)
упустила свой шанс
пока
Мистер Дрю
Ну Вы это...заходите, ежели ЧО) Мы тут всегда всем рады. ЧАО
упустила свой шанс
пока
Морд_Сит,даже я расстроился:такого мужика упустила!!!
Istuk@n
Че предлагаешь? Побежать и остановить?)))))
и вообще какого "такого мужика" я о нем ничего не знаю...кроме 20 см. но это не показатель...мне идиота одного в жизни уже хватило.
Побежать и остановить?)))))
Как вариант:купить билеты и лахнуть лицезреть 20 спящих сантиметров!!!
купить билеты
ага остроумно))))
Как вариант:купить билеты и лахнуть лицезреть 20 спящих сантиметров!!!
Ну ты и садист! Причём садист утончённый. А представь лахнула она и лицезрела? Потом жешь захочется потрогать, а как примет стоячее состояние, таки и попробовать. А тута уже могут быть непредсказуемые варианты, ибо чё говорит современная наука по членоведению?
Длинный член несчастье мужчины и трагедия женщины так как совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы. Нормальная длинна возбужденного мужского члена 11-12 см. (предел 14 см.), т.е. немного больше расстояния от входа во влагалище (малых губ) до матки. Это расстояние равно 8 см. и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10-11 см.
Из книги "Брак под микроскопом" М. Кинесса . Москва 1992 г.
Вот и выходит шо подбиваешь ты Мордочку на травму как физическую так и душевную. И выходит шо ты садюга.
Ну вы че...и вообще миниатюрная и росту мелкого, что вы мне там про 20 см. твердите? я его только в кАрман сложить могу если что...
я его только в кАрман сложить могу если что...
Вот и я о том же. А некоторые садюги намякивают шо и не в карман вовсе нада а в другое место. А сами надеются потома узнать чего из этого рая выйдет. То есть получишь ты инвалидность али как?
А с другой стороны некоторые тож себе реноме набивают рассказуя про 20 см. с полной уверенностью шо нихто этого не проверит, а так, потрындеть. А на самом деле, если тама и есть 12 см. и в стоячем состоянии то хорошо. Так шо не боись, один хрен энто теоретики, навроде нашего интеллигента и не более того.
Ну вы че...и вообще миниатюрная и росту мелкого, что вы мне там про 20 см. твердите? я его только в кАрман сложить могу если что...
я буду нежен детка
я буду нежен детка
Вырвите мне потом глаза,но я хочу это видеть!!!
Дрю,продолжайте в том-же роде,и вас будут встречать...чтобы сразу отправить обратно!!!
Вырвите мне потом глаза,но я хочу это видеть!!!
Та ты шо! Мы табе выдадим ящик свечек и светочуствительныю видеокамеру. Просто на всех желающих это увидеть местов не фатит. Буишь вести видеорепортаж!
Istuk@n
МИФ
Совсем страх потеряли?)))))
Совсем страх потеряли?)))))
А им то чего бояться. Не им же эти 20 см. подсовывают! Им только и остаётся зубоскалить.
ЛАМ
Хоть бы жалость проявили они что-ля...ан нет.....
Буишь вести видеорепортаж!
На все согласен,в пределах разумного!!!
Совсем страх потеряли?)
В точку!Я теперь вне вашей юрисдикции,Ваше Вашество,могу паясничать безнаказанно!!!
Istuk@n
А чейта ты поясничать можешь? Кто разрешил то? Безнаказанно? Ну ты ж знай, я тебЯ встречу на форумке, я тебе голову то откушу))
На все согласен,в пределах разумного!!!
Ну так всем жеж местов не фатит! А знать хотят фсе! Так шо поработаешь на обчее благо.
я тебе голову то откушу))
Ага!Я жуууутко напуган!!!
Не, ну это безобразие! Ушел на работу, а тут такие страсти!
20 см, натирать, откусывают голову, видеорепортаж... Как у вас быстро развиваются события!
Не, ну это безобразие!
И все без тебя!!!
И все без тебя!!!
Вот потому и безобразие! Со мной это было бы нормальное времяпровождение!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » вторая половинка