Это у тебя с нервами проблема!
Это все от малого количества дроча)))) Я ему посоветовала еще раз это сделать, чтоб отток мочи от мозга произошел, но видать ему не понравилось)
п.с ты мне завтра звонишь-помни об этом)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » вторая половинка
Это у тебя с нервами проблема!
Это все от малого количества дроча)))) Я ему посоветовала еще раз это сделать, чтоб отток мочи от мозга произошел, но видать ему не понравилось)
п.с ты мне завтра звонишь-помни об этом)
И Это РАЗ считаю до двух
ну тогда это ДВА!
Охотнек, твои безпричинные наезды на Морд_Сит, уточню, на девушку, делают твой образ ещё менее привлекательным для окружающих.
Хочешь выделиться хамством - дуй упражняться на Севинфо.
Дааа?!! я на кого-то наезжаю??? оч интересно, не ну прям интрига всё сильнее и сильнее с каждым часом
Значит так! Диагнозы ты будешь ставить лягушкам на болоте.
Чёрт ИРа, не надо так о форуме и его пользоватлях
Ротик свой говняный прикрой и подумай головой перед кем и с какого перепуга ты тут показательное выступление устраиваешь на тему "Какие суки те девушки, которые мне не дали". (Жеся, помнишь я тебе рассказывала, что тебя ждёт )
Твои мечтания и разочарования в них - это твоё личное глубоко интимное дело.
И не надо говорить что мне делать, и не скажу куда тебе идти.
Нет я конечно понимаю, сегодня день тяжолый, всё такое, бури магнитые, барабашки диэлектрические, и прочие водяные антистатические
Но покажи пальцем, где тут хотябы слово на описанную тобой тему? (она выделена жирным если чо )
нихрина себе, сказал я себе
Тоша, ты ничего не перепутал? Это у тебя с нервами проблема!
хде?
тебя тоже сегодня чуйства юмора лишили?
Отредактировано ОхотнЕк (2011-11-15 23:37:54)
Ира, бросай ты это гиблое дело)))
кароче испортила ты мне настроение
бай
это я тебе скажу тоша куда идти, а что делать тебе и без меня прекрасно сказали.
Но покажи пальцем, где тут хотябы слово на описанную тобой тему? (она выделена жирным если чо )
для тугодогоняющих поясняю, что с этого всё началось.
Чёрт ИРа, не надо так о форуме его пользоватлях
очень остоумно
ой, юморист, бляха! Жесь ты видишь как пятится ? Я не наезжал ,я пошутил, я никого не оскорблял.
В общем смысла продолжать это дальше я не вижу, отправляйся юморить и умничать в другое место, с*ка!
с*ка!
Он кАбель)))
Чета все такие обидчивые, это мне впору обижаться)))
На оборот, кто не идиот не пытается ко мне яйца подкатить.
Эмм... Даже не знаю, как сказать, чтобы понятым верно.. Но если бы, я не был женат и знал только то, что знаю о тебе, то постарался бы завоевать красотку. Ну правда я действительно ничего не знаю о нашей замечательной блондинке!
В общем смысла продолжать это дальше я не вижу, отправляйся юморить и умничать в другое место, с*ка!
Суслик, не стоит обращать внимание на стандартные фразы, логику и шутки. И тем более не стоит доводить себя до состояния матюгальщицы!
А Мистер Джо по ходу всех просто троллит)
Ну хз, разве что деликатный тролль, не напролом и грубо, а с изяществом, что пока не сильно заметно.
Отредактировано JESTER (2011-11-16 00:15:34)
JESTER
Ты, лис)))хитрый))))
Суслик, не стоит обращать внимание на стандартные фразы, логику и шутки
больше не буду, фраз больше не будут, и отные буду считать до одного чтобы сильно не нервничать.
И тем более не стоит доводить себя до состояния матюгальщицы!
ну это для скорейшего придавания вектора полёта
не для связки ведь слов!
Прости, если у тебя на матюги аллергия.
А Мистер Джо по ходу всех просто троллит)
не знаю ,мне нормально
Я, конечно, может быть что-то и пропустила
ключевая фраза
JESTER
Ты, лис)))хитрый))))
Он у нас миротворец. В белых одеждах.
И тем более не стоит доводить себя до состояния матюгальщицы!
Ты где там мат увидел!? У нас мат под запретом! Он просто не отображается.
больше не буду, фраз больше не будут, и отные буду считать до одного чтобы сильно не нервничать.
Это что же, мы теперь ОхотнЕка мельком будем видеть? Ну что же, видно судьба у него такая.
Жесь, про твои отношения уже пол севинфо знает
Это чё за отношение такие!? Лесбийские или групповой секс? За подобную писанину в порядочном обчестве морду бъют. Мало ли с кем она тама встречается. А если не с тобой значит нада на голову нагадить и создать впечатление шо тама така "клубничка" шо весь Севинфо тащщится.
ОхотнЕкТы дебил?Я попросила не копипастить, а еще раз ответить при чет ты тут на форуме приплел Севинфо? Ты совсем не догоняешь?
А ты чё, не поняла. Шоб все ринулись на севинфо выяснять шо же тама за такие особые отношения.
Хочешь выделиться хамством - дуй упражняться на Севинфо.
Ну так он счаз так и буит делать. Благодаре табе.
А чё говорить. Модер не тока сказать могет, а исчо и дорогу показать. Суслик и правильно отправила, молоток и клещи!
+1
Это чё за отношение такие!?
Ну а какие отношения могут быть у М и Ж ? Самые обычные....вот я и не поняла, чейта этА моль решила их вспомнить)
вот я и не поняла, чейта этА моль решила их вспомнить)
Чё тут нипанятного. Все кидаются на Севинфо искать про тя гавно. А его нема... Но дело то сделано. "Не ты ложки украл, но осадок то остался"
Чета наш Мистер Дрю запропал...может впору беспокоиться?
Ну а какие отношения могут быть у М и Ж ? Самые обычные....вот я и не поняла, чейта этА моль решила их вспомнить)
В том то и фокус. А вдруг там что-то такое... А подозрения?
Но дело то сделано. "Не ты ложки украл, но осадок то остался"
В этом и весь фокус! Мабудь что-то было, а? И рассказывай сколько угодно, про М и Ж. Сомнения останутся.
ну хорошо, пусть будет Ж+Ж+Ж ))))
ну хорошо, пусть будет Ж+Ж+Ж ))))
А мне то какая разница! Мне совершенно не интересна твоя личная жизнь.
Эт я Тохе для затравки)))
Чета наш Мистер Дрю запропал...может впору беспокоиться?
крошка соскучилась
я тебе нравлюсь
передумала?
От как сразу то пришел...по запаху?)))
О чем передумала то?
насчеет встречи
Вы себя ведете плохо.Как паршиФка... А в друг Вы маньяк? и Вам мои органы нужны? Но я предупреждаю, они у меня не оч. хорошие)) у меня гастрит и вгс)
что такое вгс
органы не интересуют
внутри побывать хочу
внутри побывать хочу
Доктор?
Доктор?
Ё*арь
Ё*арь
Тьфу ты(
Тьфу ты(
секс это приятно
а ты тьфу
секс это приятно
смотря с кем
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » вторая половинка