А что жалко вкратце рассказать?)))
Про секс? Это к админу, у него хорошо получается!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Все о том-же...
А что жалко вкратце рассказать?)))
Про секс? Это к админу, у него хорошо получается!
Админ, расскажи про сЕкс то. что такое, с чем его едят))
Админ, расскажи про сЕкс то. что такое, с чем его едят))
Маленькая чёли, не знаешь как это сладко и приятно кады пися в писю. Та исчо под интимную обстакановочку...
Впрочем чё это сразу ко мне. У нас ноне есть эксперт в ентой области, ОхотнЕк, он совсем недавно пережил сексуальные страсти с одной рыжей особой. Пока он забил болт на наш коллюктив, я не терял тута времени здря и вычислил шо энто такое. Есть у него тама в друзьях на Майл. ру некий персонаж под ником Волчье Озеро. ОхотнЕк, я не обшибся? Знаю шо не обшибся, вот тока раньше энто Волчье Озеро с его компа выходило, а счаз вроде комп сменило. Либо спонсор объявился, либо новый ОхотнЕк, не наю, что впрочем одно и то же. Но воспоминания то остались, причём самые свежие, с налётом новизны. От пущай он тебе и расскажет, пока не перешёл на ручное управление и приятные воспоминания в памяти начнут стираться.
МИФ
Ну что ты зараза такая))) И ОхотнеГа нервируешь?)
Заметьте, читающие, МИФу никто ничё не говорил, просто сам факт появления Охотнека на форуме подразумевает логичный исход банальной ситуации.
Что ж , ОхотнЕк, это твоё дело.
Только какого ж хера тебе снова надо там, откуда ты в очередной раз гордо удалился?
Отредактировано Алана (2012-03-06 00:12:50)
Только какого ж хера тебе снова надо там, откуда ты в очередной раз гордо удалился?
Любви и ласки. Особенно от тебя и Тундры!
МИФ
Да ладно, мы его Любим))) Я так тем более-всегда ласкова и нежна)
Я так тем более-всегда ласкова и нежна)
Во как, а чё же он хрен знает по каким девкам шарится!?
МИФ
Если мы добрые это не значит, что он у нас шариться должен)))
МИФ
Если мы добрые это не значит, что он у нас шариться должен)))
То есть так далеко твоя доброта не простирается?
То есть так далеко твоя доброта не простирается?
Я не знаю, что такое у тебя "так далеко" Но я могу с Охотником общаться-недолго и даже ни разу не ударить по голове)))
я могу с Охотником общаться-недолго и даже ни разу не ударить по голове)))
А, ну тогда понятно.
и даже ни разу не ударить по голове)))
В последний раз я как то внутренне ожидал чего то подобного. Вообще то посуду было жаль, но нет, обшлось.
Вообще то посуду было жаль, но нет, обшлось.
Посуда к счастью бъётся! Особливо ежели Тундрой да на голове ОхотнЕка!
Посуда к счастью бъётся!
Как сказать, кк сказать. Если случайно или там бокалы на свадьбе, то это да. А если на чьей то голове, то какое уж тут счастье!
А если на чьей то голове, то какое уж тут счастье!
Особлива ежели энто тарелка, да опущенная на голову ребром. Так мона тока ОхотнЕка, ему хоть и больна буит, зато сотрясения моска не выявится, ввиду отсутствия последнего. Но один хрен посуду жалко.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Все о том-же...