Это в нашу-то Сибирь ваши "ядрёные отходы" сваливать?.. Увольте, сударь...
и ваши тоже, типа у вас что-то по-другому
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Все о том-же...
Это в нашу-то Сибирь ваши "ядрёные отходы" сваливать?.. Увольте, сударь...
и ваши тоже, типа у вас что-то по-другому
И на горизонте замаячила фигура в спогах, мундире, с усами и трубкой в руках. Но это уже политика, а у нас тут форум аполитичный.
И на горизонте замаячила фигура в спогах, мундире, с усами и трубкой в руках. Но это уже политика, а у нас тут форум аполитичный.
не, ну правильно ведь было, лес рубят - щепки летят. Порядка иначе не добиться.
Удержать можно иначе, а вот установить порядок с помощью дерьмократии вряд ли.
Порядка иначе не добиться.
Ладно, отступимся от правил. Как говорится "Только массавые расстрелы спасут Родину!". Вот тут и Сибирь матушка пригодится. Надо же куда то будет дерьмократов с интеллигентами сплавлять.
не, ну правильно ведь было, лес рубят - щепки летят. Порядка иначе не добиться.
А чё, главное в прорядке что? Единодушное одобрямс. А что выходить, всё девки, ну не все, а 80% суки и сволочи и порядка нема. С этим шота нада деить и начинать сверху. Вводить тотолитарию, а уж потом и девок поприжать!
Вводить тотолитарию, а уж потом и девок поприжать!
Что-то не полнял я, что это ты предлагаешь. Неправильно как то. Надо девок поприжать и одновременно вводить тоталитарию, у кого какая имеется. И у кого как называется. У Истукана вон "старина" зовётся. Интересно нашёл он или всё ещё ищет?
Интересно нашёл он или всё ещё ищет?
Я и не терял!
Пофлудить хотелось!!!
Я и не терял!
Всё понятно, значит у всех всё наместе. Не все правда пользуются даром свыше, но это их дело.
Да все мы в какой-то ситуации нормальные,а в какой-то дебилки.
И с одному мы будем казаться дурой.а другому принцессой.
И с одному мы будем казаться дурой.а другому принцессой.
ээ...ну тенденция всё ж наблюдается относительно каждого отдельно взятого организьма.
Отредактировано Алана (2011-11-17 00:42:44)
Не, ну кто на шо учился. Или кому как повезёт. Иногда очень хочется шоб нормальная, да тебе попалась в какчестве дебилки. Тока как этот момент словить!?
Иногда очень хочется шоб нормальная, да тебе попалась в какчестве дебилки.
Закон подлости!
Хочется стабильных отношений,конкретики какой-то,а получаешь трах на пару раз и разбежались...твою ж мать,где вы были в мои 18 и дальше?
твою ж мать,где вы были в мои 18 и дальше?
А они приставали к тем кто постарше. Ты этого видать и не заметил.
Хочется стабильных отношений,конкретики какой-то,а получаешь трах на пару раз и разбежались...твою ж мать,где вы были в мои 18 и дальше?
Да кому не хочется))) Мужчиы хотят домашнего уюта, стабильности и любимую женщину рядом,также и девушки хотят любви, заботы и стабильности...
Но как мужчины так и женщины сейчас очень нерешительные и трусливые...поэтому всё и ограничивается одноразовым трахом, потомучто мысли на следующий день после него . а что делать?))) и что он (она) подумает)))как ему было и если он 9она ) не звонит.... то значит другой (другая) будет)))нахер эта...
и девушки хотят любви, заботы и стабильности...
Как-то не вяжется с---
потомучто мысли на следующий день после него . а что делать?))) и что он (она) подумает)))как ему было и если он 9она ) не звонит.... то значит другой (другая) будет)))нахер эта...
!
Тут или хотят или нет!
Тут или хотят или нет!
Либо белое, либо чёрное.А вдруг лучше будет.
Как показывает практика,меньше суешь всюду шнобель-больше стабильности,целее нервы...и шнобель тоже!)
Как показывает практика,меньше суешь всюду шнобель-больше стабильности,целее нервы...и шнобель тоже!)
Не подходит - к новому стремится надо)))Если надо то можно и со справкой
Если надо то можно и со справкой
А если не секрет а справка то откуда? А то мысли всякие в голову заползают разные...
Аналогично! Я бы даже сказал не просто разные, а разные в конкретном ай-йай-йай направлении!
Не подходит - к новому стремится надо)))Если надо то можно и со справкой
К новому со справкой!? Тады я тож присоединяюсь с вопросом к коллективу, а справка откель?
справка откель?
От бывшего!!!
От бывшего!!!
А исчо версии есть?
исчо версии есть?
От лысых подруг!
Не, ну это уже несурьёзно. Это уже стая товарисчей, значится не тока подпись, а и печатка на справке нада. У их есть печатка?
У их есть печатка?
Золотая,крат так в 200-300!!!
Та не, печать гербовая.
А то мысли всякие в голову заползают разные...
Мне тоже полезли поэтому и не уточняю, надеюсь на Вашу фантазию)))
От бывшего!!!
От лысых подруг!
Врядли они адекватные справки выдадут))))
Золотая,крат так в 200-300!!!
Золото в каратах не измеряется, только камни. А золото в граммах.
Золото в каратах не измеряется, только камни.
Да знаю...ЗНАЮ!!!Но "Остапа понесло"!!!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Все о том-же...