ну они загружены в Пикассе
хде?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Походы по Крыму и не только.
ну они загружены в Пикассе
хде?
а что у них нет ссылок в Пикассе?
Есть,у меня спросили, где фото, я ответила где они..так, что ты тут не умничай то...
Есть,у меня спросили, где фото, я ответила где они..так, что ты тут не умничай то...
ох, ни фига се, и это я ещё и умничаю)))
выложи хотя бы парочку штоле)))
Алана
В субботу топаем!
да да
В субботу топаем!
По долинам и по взгорьям? Ты главное ножичек не забудь!
По долинам и по взгорьям?
Ну и как? Потери были?
Потери были?
Без потерь, даже с грибами. Правда не знаю с какими. А фото позже выложу.
Слушайте люди! я тут внезапно осознал что не рассказал про лучшее впечатление прошедшей недели!!!
Вообщем мы ходили по Большому Каньёну, на Массив Бойки!
И надо сказать хоть поход был не большим особенно по сравнению с Беседкй Ветров, но интересного мы повидали)))
Собственно всё началось так!
Мекензиевы Горы, 5:30 утра, вокзальный градусник показывает +3, мы в ожидании первой электрички из Севастополя.
Потом до Станции Сирень где мы чуть не прозевали автобус на Соколиное, но хорошо в Крыму таки добрые люди не перевелись ещё, и помогли нам не пропустить своё счастьё!
По дороге:
рассвет в Большом Каньёне!:
Мост в Горы! =)
Начало пути:
Полуобгоревшие Остатки Почтового Дуба(всё таки с бережливостью у нашего народа туго):
По дороге на верх:
Орлиный залёт, по ту сторону Каньёна:
Вид в вдоль долины, в где-то там за Горами Родной Севастополь
Небо над нами, оживлённое движение весь день:
Ну вообщем горы как горы, но не всё так просто вокруг как кажется на первый взгляд!!!
У нас то необычный поход был, а вылазка за тайными знаниями древних цивилизаций)))
По крайней мере шутка что Бойка это древний храм знаний с действующими стражами у нас была хитом, весь поход!
Но шутки шутками, но следы древних цивилизаций мы таки нашли! и ещё следы инопланетян! и орла видели, и стадо кабанов изрывшее всё что тока можно на нашем пути, и даже "Город Чудес" с необычными грибами, рядом с развалинами храма Христа Спасителя
Но пока это ещё должно случится а пока на нашем пути попадались вот таки поганки:
И крокусы:
И вроде бы горы как горы, ан нет, чудеса да загадки притаились за углом! Вот по нашему коллективному мнению здесь инопланетые существа испытывали Лазер для плавки и резки камней!!!
идём дальше, вот такие мега деревья встречаются по пути
ой не зря там на горизонте эти шарики стоят! наши военные не дремлют! и готовятся отразить инопланетное вторжение!!! если вдруг чё!
И грибы здесь особенно большие растут!
продолжение следует....
Отредактировано ОхотнЕк (2011-11-08 01:01:56)
и вот продолжение последовало!...
Мы видели Орла! Вот где-то на этой фотке чёрная точка, которую я чесно говоря так и не нашол, это он! Между двух гор летает! Как тока мы его увидели сразу пошол на снижение, а может это и не Орёл вовсе! А нечто под него маскирующуеся! наши Орлы так себя не ведут, чуть что в кусты не прячутся!
Кабаны! точнее следу их жизнедеятельности! Всё перерыли на нашем пути! Особенно на том по которому мы пошли, после гениальной идеи срезать по склону
Где не было никакой тропиники, а были тока следы кабанов, но как нам теперь известно на личном опыте не всё что хорошо для кабана для человека годится!
Но! следов то кабанов много! а вот кабана ты мы ни одно даже не слышали!!! Это ещё один камень в фунадмент теориии об крайней степени подозрительности этого места!
Цель нашего путешествия Развалиы Храма Христа Спасителя, по крайней мере так это называется на карте что у нас была) но за 500 метров нашего блуждания по кабаньим тропкам и судоржного поиска ответа на вопрос "где мы ваще?" Мы набрели на вот такое место!
Там даже табличка была, на ней сказано что это: "Город Чудес"
И собстевенно после стольких странностей, 2х споров "где мы ваще?, куда идём? и что мы тут ваще делаем?" мы прибыли в заданную точку:
Ну и не много фоток с пути вниз:
И по пути вниз мы раз наверно в 3й сбились с тропы, и спускались вниз по таким вот кущам:
Но даже идя домой и думая о горячем кофе, душе и мягком кресле, мы не переставали замечать все нобычности присущие этому месту:
камни вытесаны и сложенны, когда-то тут была дорога
Камешек:
версии: архитектурное украшение, нательное , серьга для уха
Ну и последняя серия видов:
мох где-то там же на МакроСъёмке
Дорога домой на часах где-то около 16 часов.Где-то между Нагорным и Плотинным
Отредактировано ОхотнЕк (2011-11-08 01:33:25)
В субботу, во время похода по грибы мы стали ещё и немного археологами. Нашли некую, заброшенную усадьбу.
В общем двор в виде правильного прямоугольника. Мы как раз стоим внутри.
Помещение, остатки которого на фото, нами никак не было идентифицировано.
Может у вас лучше получится? Это мы сняли с другого угла.
А ещё там есть фундамент главного здания, остатки колодца и хозпостроек. И всё это весьма недалеко от города.
Суслик и Ко, пошли за грибами? только в будний день. Люди таки стали грибы собирать ведрами. Может сходим? Тепло оденемся.
Суслик и Ко, пошли за грибами? только в будний день. Люди таки стали грибы собирать ведрами. Может сходим? Тепло оденемся.
хокей, только не завтра, я позвоню
только заранее)))) может на вторник?
может, я завтра узнаю
Мы за грибами идем? А?
Мы за грибами идем? А?
блин, ну я даже не знаю, я сегодня как дура без подарка, то есть без известий, завтра вряд ли, разве что во второй половине дня, но сейчас темнеет рано,
так что неАлё.
Алана
Ну как же мы поступим?
нинаю
Я как освобожусь завтра, буду иметь ввиду тебя, если манка с небес не посыпется в виде конкретных событий, то или завтра с обеда или послезавтра, точняк. Я звякну.
Алана
Ну с обеда думаю не вариант, давай поутру?
угу, я буду думать....
угу, я буду думать....
Ты исчо и думать могешь! О какой ужос! Ну думай, думай.
Сусличек, жду завтра твоего звонка)
Сусличек, жду завтра твоего звонка)
В рельсу!?
МИФ
Можно и в рельсу, но вообще у нас есть спец. штука для связи)
Это шо такое? Тока не говори шо мобила!
"не говорю"))))
"не говорю"))))
И правильно делаешь! Точно какую то каку за пазухой припас.
ЛАМ
Завтра с нами?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Походы по Крыму и не только.