какое ты нам место покажешь!
тебе только жопу могу, ну или язык, так что не обольщайся
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Хочу секса.
какое ты нам место покажешь!
тебе только жопу могу, ну или язык, так что не обольщайся
Статистика утверждает, что только 25% женщин регулярно достигают оргазма. А значит, умеют и могут расслабиться.
Профессор Герт Холстедж из Гронингенского университета в Голландии провел любопытный эксперимент: с помощью 13 женщин и 11 мужчин он исследовал реакцию мозга во время занятия сексом и мастурбацией . Результат оказался поразительным - оргазм в прямом смысле выключает мозг женщины
"Находясь на пике наслаждения,- поясняет Холстедж, -женщина ничего не соображает. Участки мозга, отвечающие за сознание и логическое мышление, не работают. Исчезает активность и в областях, связанных с эмоциями. Активность, но очень хаотичная, сохраняется лишь в двух участках женского мозга: в большом, который отвечает за чувственное восприятие, и маленьком - мозжечке, контролирующем координацию движений."
Совсем другая картина наблюдалась при имитации оргазма: в мозге сохранялись и разум, и эмоции. Мозжечек тоже оставался активным ,но играл другую роль - координировал имитацию "сладоствых конвульсий", а не вносил беспорядочность движений, соответственную настоящему оргазму.
Отредактировано Алана (2012-04-20 14:33:20)
Не пугай меня!
а ты не пугайся, щас про мужиков будет
По результатам экспериментов того же Герта Холстеджа, мужчины, в отличие от своих партнерш, сохраняют контроль во время всего полового акта - их мозг активно подсоединяет области, отвечающие за логическое мышление, как будто стремясь привести эмоции к некоему рациональному виду. На приятные прикосновения мужской мозг реагирует так, словно происходит нечто очень важное, требующее интерпретации. И особенно активно он «оценивает» эякуляцию. То есть, с одной стороны, мужчине неведомо полное отключение просто потому, что таким его создала природа. С другой - воспринимает ли он этот контроль как реальное напряжение? «Мужчина занимается сексом только тогда, когда он этого хочет и, соответственно, готов. В противном случае, нет никакого секса - просто по физиологическим причинам. Поэтому, думаю, вопрос отключения головы у мужчины также решается на уровне физиологии», - говорит Ирина Малкина-Пых.
Это, впрочем, не исключает вмешательства таких посторонних факторов, как усталость, стресс, повышенная тревога. По наблюдениям Анны Шевцовой, сам по себе секс редко бывает для мужчин поводом напрягаться: «Так повелось, что мужчина не видит проблемы в сексе - он видит ее после него, когда начинаются отношения.
тебе только жопу могу
Голую!? Пойдёт, тока чего мелочится и тока мне, давай уже всем!
То есть, с одной стороны, мужчине неведомо полное отключение просто потому, что таким его создала природа.
В этом, кстати, и заключается по большей мере, "секрет" некоторых половых гигантов и мастеров секса. Умение себя контролировать, позволяет сначала достичь оргазма у женщины, а уж потом и самому удовольствие получить. Так что особого секрета у половых гигантов и нету, по большому счёту.
Суслик, де обещанная голая жопа!? Но тока твоя, конкретная!
[взломанный сайт] Чё попало, не совсем голое и не твоё я и так могу найти. Так шо давай, выполняй обещание!
А я счас ничё не хочу.Странно как-то это-давно не было)
А я счас ничё не хочу.Странно как-то это-давно не было)
Действительно странно. Ты там часом не приболела?
Действительно странно. Ты там часом не приболела?
Не-аа уже отдохнула - всего захотела )))) , солнце,море, пляж, дискотечки и всё нормализовалось)))
Не-аа уже отдохнула - всего захотела )))) , солнце,море, пляж, дискотечки и всё нормализовалось)))
захотела или получила?
захотела или получила?!
Сначала захотела,а потом получила)))
Сначала захотела,а потом получила)))
Чего получила то? Секс, или всё в комплексе?
Ну хоть кто то хотел и получил. И это радует!
Ну хоть кто то хотел и получил. И это радует!
Очень даже радует
Очень даже радует
Вот оно женское счастье! Всего то така малость нада!
Вот оно женское счастье! Всего то така малость нада!
почему это малость?
Очень даже многость!
Желательно каждодневость.
Но в принципе хоть иногдавость.
Кака-никака а тоже радость.
почему это малость?
Очень даже многость!
Желательно каждодневость.
Но в принципе хоть иногдавость.
Кака-никака а тоже радость.
Суслик, энто ты о себе!? НЕ ВЕРЮ!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
Правильно делаешь. Это она в общем и целом.
Правильно делаешь.
Фух, аж от сердца отлегло!
Суслик, энто ты о себе!?
это я аба фсех здоровых человеческих особях репродуктивного возраста. Есть возражения?
Или есть подозрения что я к ним не отношусь?
это я аба фсех здоровых человеческих особях репродуктивного возраста. Есть возражения?
Суслик, ты так пишешь, шо сдаётся шо ты энтого всего лишена! Или мну показалось?
Странноватое название темы. А что, есть такие, что секса не хотят?
А что, есть такие, что секса не хотят?
Та есть тут некоторые, пробегают местами. Вона Суслик намякивает нипанятно на шо!
Странноватое название темы. А что, есть такие, что секса не хотят?
Да и тема странная, те кто хотят секса те его имеют, а не трындят на форуме про это, а если таки трындят и не имеют то значит не сильно хотят, особенно эта девочек касается, я вот не давно на исследование одного журнала наткунулся так там выясняли что нынче в наш век у женщин секс бывает чаще и сбольшим количеством партнёров, треть признались что у них был "секас на одну ночь", правда журнал мериканский, но не думаю шо мы сильно отстаём
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-28 21:33:59)
Да и тема странная, те кто хотят секса те его имеют, а не трындят на форуме про это, а если таки трындят и не имеют то значит не сильно хотят, особенно эта девочек касается,
*АБВ* простительно, хотя можно было бы и первый пост прочесть. А тебе ОхотнЕк надо было бы вспомнить о чём речь. А речь, по большому счёту о том, как женская половина намекает мужской что хочет секса.
*АБВ* простительно, хотя можно было бы и первый пост прочесть. А тебе ОхотнЕк надо было бы вспомнить о чём речь. А речь, по большому счёту о том, как женская половина намекает мужской что хочет секса.
А вот о том же и говорю что если женщина действительно хочет секаса, а не отобедать мужкими мозгами то ей следует намекать по понятней
всякие бувают! Вона Охотнек не хочет, он тока мастурбировать согласен, при чем приимущественно мозги.
А такой маленький лесовичек с двумя кисточками (одна на колпаке) вообще не должен знать, что это такое
З.Ы. Добро пожаловать!
З.Ы.1
No vagina no reda kagorta
стесняюс спросить, как это переводится, но что-то мне подсказывает что лесовичек не такой уж и хороший
Вона Суслик намякивает нипанятно на шо!
суслик не намякивает! Суслик прямо говорит!
если женщина действительно хочет секаса, а не отобедать мужкими мозгами то ей следует намекать по понятней
ну ты-то наверняка знаешь, все ж вукруг хотят секса с тобой! Только никто не признаётся!
ну ты-то наверняка знаешь, все ж вукруг хотят секса с тобой! Только никто не признаётся!
Ох! Ира! откуда такой интерес к тому кто хочет со мной секаса а кто нет? не не даже не надейся - близко не пущу
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Хочу секса.