Газоотделение что-ли?
полезет драться?
Просто уснуть)))
У меня подруга немного перебрала, как-то и пришла домой и просто ничего на утро не помнила))0вообще,ей всё муж рассказывал
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Хочу секса.
Газоотделение что-ли?
полезет драться?
Просто уснуть)))
У меня подруга немного перебрала, как-то и пришла домой и просто ничего на утро не помнила))0вообще,ей всё муж рассказывал
Ну если много врать, пойдет искать у кого не болит
а много и не надо, всё хорошо в меру
Хуже уснуть во время процесса Обоим
и можно даже врать что голова болит? Ура!
Ну и кто же тебе поверит? У шустрых Сусликов голова не болит.
ей всё муж рассказывал
А он что, со стороны наблюдал? За её эволюциями. Я представляю, КАК он это делал!
Пьяная дама - интересно только один раз.
Ага, когда сам пьян. Но ещё в состоянии шевелиться и ты и у тебя!
и можно даже врать что голова болит? Ура!
Во-во поври. Тогда точно:
полезет драться!
И головная боль буит обеспечена. С фингалами на рыльце.
немного перебрала, как-то и пришла домой и просто ничего на утро не помнила))0вообще,ей всё муж рассказывал
Интересно и чё же он ей рассказал. Каки таки подробности, причём сексуального характеру он ей рассказал.
У шустрых Сусликов голова не болит.
Как я ранее заметил, за ложь хорошо дать в глаз и головка бобо. Какчественно и надолго.
Хуже уснуть во время процесса Обоим
Угу, хотя по моему хуже, если уснет один из партнеров! Тому кто не спит уже хреного, а тому кто уснул будет хреного на утро!
Ну и кто же тебе поверит? У шустрых Сусликов голова не болит.
угадай-шмагадай
И головная боль буит обеспечена. С фингалами на рыльце.
кроме тебя со мной никто не посмеет драться , ну разве что ещё Тоша, он не мужик. Так шо не нада ля-ля, дядя!!!
кроме тебя со мной никто не посмеет драться
Он и драться!? Не смеши! Разве что задницу тебе надрать. Деруться с равными соперниками.
ну разве что ещё Тоша, он не мужик.
Это тоже не вариант. Струсит однозначно.
Драки разные бывают. Бывают мужские - мордобой, бывают женские - "выдери другой тетке волосы или глаз, или программа минимум расцарапать лицо", бывают интеллектуальные разного вида, и бывают интимно-спортивные "борьба постельная".
бывают интеллектуальные разного вида
Как это!? Для меня интеллект и драка - вещи несовместные!
Как это!? Для меня интеллект и драка - вещи несовместные!
Вот пример, между компаниями
http://adline.by/journal/print_page/2600
Драки разные бывают. Бывают мужские - мордобой, бывают женские - "выдери другой тетке волосы или глаз, или программа минимум расцарапать лицо", бывают интеллектуальные разного вида, и бывают интимно-спортивные "борьба постельная".
С Мифом последнюю стадию мы ужо прошли, тема соответствующая к тому прилагается
Он и драться!? Не смеши! Разве что задницу тебе надрать.
ну а шо, я сопротивлятьсяне буду по вашему? Вот вам и драка
ну а шо, я сопротивлятьсяне буду по вашему? Вот вам и драка
Шо!!! Кака така драка!? Узлом завяжу и жопу набью и мявкнуть не успеешь. Или чё тама Суслики за звуки издают.
ну разве что ещё Тоша, он не мужик.
Тока счаз дошло? Или ты новичка просвещаешь по теме кто есть ху? Ставить или нет последнюю букву решайте для себя сами.
Кстати по теме.
Ну вот просто.. по теме и все. Подумалось о %SUBJECT%
Шо!!! Кака така драка!? Узлом завяжу и жопу набью и мявкнуть не успеешь
а ты мене не угрожай, нету у меня доказательства что ты не рахит
так шо не мявкай
Кстати по теме.
Ну вот просто.. по теме и все. Подумалось о %SUBJECT%
хочецо что ли?
хочецо что ли?
ага
так шо не мявкай
Во сволочь кака!!! Нарывается не задумываясь! Вот до чего общение с ОхотнЕком людёв доводит!
хочецо что ли?
Судя по активности в сексуальных темах, так табе постоянно хоцца! К чему бы такое хотение?
Судя по активности в сексуальных темах, так табе постоянно хоцца! К чему бы такое хотение?
Я думаю просто теоретик
Оспади, да подрочите вы все кому хочется, глядишь и пройдет)
Твоя доброта не знает граниЦ!!! И кому ты совет адресуешь конкретно.
Я думаю просто теоретик
Суслик теоретик!!! Не, форумские темы ты читал невнимательно. Теоретик это совершенно другой человек.
Не вариант! Надо хотя бы объект воздыхания (в данном случае воздрочения ух, ну и слово получилось) перед собой!
Я думаю просто теоретик
Нихрена сабе теоретик! Ты от тута почитай, какой она теоретик була года два тому назад: Как много девушек хороших. Счаз то ещё более грамотной стала. Так шо Суслик исчо много кого поучит в деле изучения Камасутры. Это жеж секс-Суслик!
Оспади, да подрочите вы все кому хочется
Мордочка, ну и де тот дуб с какого ты упала? Я ещё так низко не пал шоб писю свою теребить при наличии двух девок неудовлетворённых. Мну нада за себя та ещё за того парня-интеллигента трудиться. А вот он, если с девками сладить не могет, пущай и подрочит для собственного психического здоровья. Это я тут об интеллигентах в общем, без перехода на личности.
Нихрена сабе теоретик! Ты от тута почитай, какой она теоретик була года два тому назад: Как много девушек хороших. Счаз то ещё более грамотной стала. Так шо Суслик исчо много кого поучит в деле изучения Камасутры. Это жеж секс-Суслик!
Если честно - тяжко ворваться в чужую беседу, хотя судя по течению беседы Охотник пытался как-то странно кого-то соблазнить
Во сволочь кака!!! Нарывается не задумываясь!
об чём? И шо ты мене зробишь? Ась?
Оспади, да подрочите вы все кому хочется, глядишь и пройдет
а хочецо-то бабу...
тебе вот когда-нибудь хотельсь тупо помастурбировать?
Так шо Суслик исчо много кого поучит в деле изучения Камасутры
иди ты! Откуда такая инфа? ! Я тоже хочу!
Это жеж секс-Суслик!
Га? хто здеся?
хотя судя по течению беседы Охотник пытался как-то странно кого-то соблазнить
Именно так, как это делают интеллигенты-программисты. Чё тута странного, нормально для ихнего брата.
тебе вот когда-нибудь хотельсь тупо помастурбировать?
Так она табе и созналась! В таком ужосе.
Я тоже хочу!
Секса!!! Суслик, чё такое стряслось!? Обижают, недо... ну ты поняла.
Именно так, как это делают интеллигенты-программисты. Чё тута странного, нормально для ихнего брата.
В свое время (лет 5) назад, успешно осуществлял это "по тырнетам". Потом только бери, как говориться, готовенькое. Другой вопрос как это делать, если Охотник так пытался познакомиться девушкой... ну-ну.
ИМХО надо такое делать в личной беседе, а на публичном форуме можно только заигрывать и флиртовать.
В свое время (лет 5) назад, успешно осуществлял это "по тырнетам".
Потом только бери, как говориться, готовенькое.
Шо, соблазнял!? И кудой мир катится. А секс как, тож по интернету?
Шо, соблазнял!? И кудой мир катится. А секс как, тож по интернету?
Секс по тырнету, помоему это даже виртуальным петтингом не назовешь. Забавно. Если умело - заводит обоих.
Но быстро надоедает.
Секс по тырнету, помоему это даже виртуальным петтингом не назовешь.
Ну не знаю, не знаю. Охотнек вроде тока таким сексом счаз и занимается!
Скорее, я так понимаю, вуайеризмом, иначе никто бы этого не знал
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Хочу секса.