Ну вот мы и выясняем а точно ли стерпится или потом все таки надоест и все тю-тю..
Можно быть уверенным,что бармены недоливают,а в остальном нельзя быть уверенным!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Хочу секса.
Ну вот мы и выясняем а точно ли стерпится или потом все таки надоест и все тю-тю..
Можно быть уверенным,что бармены недоливают,а в остальном нельзя быть уверенным!
Вероятность 50%
Женская логика: такая же, как и встретить динозавра, либо встретится, либо нет.
Бывает и любовь исчезает, а бывает и появляется.
А если красивый и умный так вообще)
Это ты по ОхотнЕку страдаешь!? Уы у него таких денюх нема!
Стерпится-слипнется...
А вдруг да и слипнется. Тож неплохо!
Это ты по ОхотнЕку страдаешь!?
У нас Охотнег не обладает ни одним из этих качеств.
Сама жеж написала красивый и умный! Може насчёт красивый я и перегнул, так, симпатишный. Хотя Лафета вона его красавчиком считает. А уж какой умный, по всему форуму его умничанья! А вот с богатством ему не свезло. Но буим надеятся.
Сама жеж написала красивый и умный! Може насчёт красивый я и перегнул, так, симпатишный. Хотя Лафета вона его красавчиком считает. А уж какой умный, по всему форуму его умничанья! А вот с богатством ему не свезло. Но буим надеятся.
Все вопросы к Лафте, а нас с Жеськой эти фломастеры не устраивают, неужели не видно?
У нас Охотнег не обладает ни одним из этих качеств.
Не знаю насчет красоты,но для моего мозга программирование-нечто сверхестественное!Так что,Мордашка,минимум,он умен!
неужели не видно?
...не видно!
Не знаю насчет красоты,но для моего мозга программирование-нечто сверхестественное!Так что,Мордашка,минимум,он умен!
Программирование не сверхестественное. Я видел программистов и кодеров, которые может что-то и соображают в программировании, и обладают основами логического мышления, но это просто умение, а не ум.
Ой даже я смогла по наводкам линукс поставить череп пятое колено)
п.с. хоть это и не пргограммерство
Отредактировано Морд_Сит (2012-08-04 10:54:14)
Ну не через пятое колено, а вполне нормально. Наводка потребовалась по драйверам, с которыми были проблемы.
Я тебе честно скажу, то что ты сделала, для 90% виндовых программистов вообще непосильная задача, и их костяные мозги могли бы только придумывать оправдания, чтобы отмазаться от этого. А ты сделала.
nuclearcat
я тя поддерживаю
...не видно!
ты щас о том же, о чем и я?
Не знаю насчет красоты,но для моего мозга программирование-нечто сверхестественное!
А для практически любого программиста приготовить изысканное блюдо тож нечто сверхестественное. Тута хто на шо учился.
Тока какое это отношение к сексу имеет?
Все вопросы к Лафте, а нас с Жеськой эти фломастеры не устраивают
Суслик, а ты шо, у Тундры подписка на мопедах? Или энто латентная ревность. Об упущенном шансе жалеешь?
ты щас о том же, о чем и я?
Не знаю...но ДА!
Тута хто на шо учился.
Тута не поспоришь!
Суслик, а ты шо, у Тундры подписка на мопедах?
Сусел ну оочень хорошо осведомлена как я отношусь к этому недочеловеку.
Или энто латентная ревность. Об упущенном шансе жалеешь?
Это ты о чём тут? Всё же уже говорено и переговорено.
Всё же уже говорено и переговорено.
Мона говаривать и переговаривать. Но факты говорять об ином. Ибо бъёт, значит любит!
Ибо бъёт, значит любит!
Бредятина))))))
И вообще мы с Сусликом еще ни разу Охотнегу в рыло не дали)
Об упущенном шансе жалеешь?
о Да! Я -я !!!
Видать нормательное чуйство самосохранения! Просто боитесь сдачи получить! Он жеж большой, сильный и дурной. Воспитан в реалиях, курица не птица, баба не человек, так шо отоварит запросто. Потому вы его и пинаете словесно.
Он жеж большой, сильный и дурной. Воспитан в реалиях, курица не птица, баба не человек, так шо отоварит запросто. Потому вы его и пинаете словесно.
А может наоборот?
А может наоборот?
Шо наоборот? Бабов боится, шо отоварят? Так не вопрос, точно отоварят при случае. Именно так с трусами и бувает! А то шо я писал выше так, шутки юмора и не про ОхотнЕка.
И вааще, такие как он именно так сексу и просят. А им попадаются такие вот Тундры, шо вместо секса тока люлей могут подкинуть!
А им попадаются такие вот Тундры, шо вместо секса тока люлей могут подкинуть!
Ну так и на старуху бывает проруха. И на Тундру может свой охотнек отыскаться.
И на Тундру может свой охотнек отыскаться.
Неее, ну энто буит уже не ОхотнЕк а чёрти шо! Он же вроде как единственный и неповторимый!
Неее, ну энто буит уже не ОхотнЕк а чёрти шо!
Очень даже не черти чо) Я надеюсь)
Очень даже не черти чо)
А чё!? Не чёрти чё, энто уже точно не ОхотнЕк. А зачем не Охотнека рассматривать. Энто уж пущай сама Тундра со своими черти чё разбирается! А вот ежели чё, то мы тока за ОхотнЕка, причём для Тундры!
... ОхотнЕк. ... не Охотнека ... за ОхотнЕка, ...
Это такой сеанс гипноза?)))
Шото я смотрю тема большая, а ясности всё никак не прибавится хто чего да с кем хочет Пора бы уже определятся
Это такой сеанс гипноза?)))
Не, ну шо ты! Энто пиар-компания в твою пользу!
Было бы перед кем пиарить) А так все в пустую)
Не, ну шо ты! Энто пиар-компания в твою пользу!
Вы тут уже итак меня напиарили, шо пол интернета знают Лучше уж я сам как нибудь))) ну там методом из рук в руки Тем более что жалоб на мой секас не хто не предъявял
Отредактировано ОхотнЕк (2012-10-26 19:58:23)
Тем более что жалоб на мой секас не хто не предъявял
Ух ты! И кто тебе такое сказал?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Хочу секса.