откуда такой интерес
если б ты умел читать, то понял бы что это не интерес, а выводы.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Хочу секса.
откуда такой интерес
Хде? кто куда кого выводит да уводит?
не не Ира, так просто меня проведёшь
Хде? кто куда кого выводит да уводит?
не не Ира, так просто меня проведёшь
что ты хочешь из-под меня? Судя по теме - секса!? Извини , я замужем.
что ты хочешь из-под меня? Судя по теме - секса!? Извини , я замужем.
о жеж девки, никогда не сознаются, всё отмазки клеют, стрелки переводят терь я уже чего-то хочу
о жеж девки, никогда не сознаются, всё отмазки клеют, стрелки переводят
в чем? ты с дуба упал, мальчик?
учи закон всемирного тяготения и больше по деревьям не лазай.
Хренасе, у нас замужество уже отмазкой называется?
Хренасе, у нас замужество уже отмазкой называется?
ваще я не про отмазки я про стрелки про их перевод На меня, мол я от тебя чего хочу, но этож я не писал про что все хотят, а ты, а терь сыжаешь
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-29 14:15:21)
ваще я не про отмазки я про стрелки про их перевод На меня, мол я от тебя чего хочу, но этож я не писал про что все хотят, а ты, а терь сыжаешь
ну да, понятно разговор со стенкой.
ладно, проехали.
Ахренеть! Я тама на Севинфо Тундре намякивал шо её здеся ждут. Хотел насчёт Охотнека пройтиться, а он тута традиционно Суслика замолаживает. Не, ОхотнЕк, я тя хорошо понимаю, чужие жёны в качестве любовниц энто хорошо. Вот тока проблем многа, о которых ты сам в теме про Флирт писал.
Ахренеть! Я тама на Севинфо Тундре намякивал шо её здеся ждут. Хотел насчёт Охотнека пройтиться, а он тута традиционно Суслика замолаживает. Не, ОхотнЕк, я тя хорошо понимаю, чужие жёны в качестве любовниц энто хорошо. Вот тока проблем многа, о которых ты сам в теме про Флирт писал.
МИФ я смотрю по такой жаре у тебя то воображение разыгралось Вы друг от друга не отстаете в своём выдумстве, то значит тебе сначала меня да Тундру сцепить вголову пришло, но как ты сюды пришол увидел вариант по лучше, МИФ скромнее надо быть в своих выдумках
теперь ты пунимаешь, всю тяжесть дейстия жары на население Крыма?
ОхотнЕк
а нехер приставать к чужим женам, а потом выдавать всё как будто ты не виноватый и она сама пришла!
а нехер приставать к чужим женам, а потом выдавать всё как будто ты не виноватый и она сама пришла!
От это точно, жара жарит, аж до того шо мозги плавятся да через уши вытекают, прям таки массово народ страдает
Вот я конечно не знаток в домоганиях, но я не знаю как можно разглядеть мои к тебе домогания в этой теме, или это ломка такая из-за того шо не домогаюсь, ты аж прям не можешь и начинаешь выдумывать, а некоторые табе подпевают Ира, я должен тебе сказать, у меня с весны несколько поменялся идеал объекта домогания, теперь у меня он другой , так что расслабься, и выпей чайку, да тебе мене в секусиаьном плане делов нету
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-30 18:18:32)
Тошик, ну ты меня прям волнуешь, видишь, извелась уже прям вся!
Ну и фантазия у тебя, дружок!
А вообще я тебе советую щас прикрыть рот и в эту тему пару месяцев не загладывать.
Диалог окончен.
Тошик, ну ты меня прям волнуешь, видишь, извелась уже прям вся!
Ну и фантазия у тебя, дружок!
А вообще я тебе советую щас прикрыть рот и в эту тему пару месяцев не загладывать.
Диалог окончен.
Диалог? ну блин забанила бы просто, и всего делов то.
впрочем да, то что ты назвала диалогом действительно лучше окончить.
ну блин забанила бы просто, и всего делов то.
Понятное дело. Сам остановиться не можешь! Бан того, его ещё заслужить надо.
А Охотнег мега сексуальный мальчишечка..прям все его хотеть должны и истекать соками любви при его виде *блевательный смайл*
Морд_Сит,могла бы и без блевосмайла обойтись:ни для кого не секрет,что ты Антошку любишь!
Istuk@n
Ну да, особою Любовью.
Ну да, особою Любовью.
...ну дык,чего бы и не отдаться-то?
Не хочешь отдаться Антоше,можешь мне отдаться!
Так вот где собака то порылась! Ну дык с этого и надо было начинать, а то бедный ОхотнЕк небось чего только не передумал!
Ну дык с этого и надо было начинать
Женька!Отдайся!Озолочу,будешь в милости,обласканная и довольная ходить!
Вам для каких целей?)
Сумасошёлчтоли!? А вдруг ОхотнЕк тебя на дуэль вызовет. Учти, как пострадавшая сторона он буит иметь право на выбор оружия и уж никак не выберет шашлычный шампур.
Озолочу,будешь в милости,обласканная и довольная ходить!
О, правильно, вотето по нашему! Но тока насчёт озолочу ты бы не так явно, лучше бы написал мясом кормить буду и тебя и свиту. Было бы более правдоподобно.
Вам для каких целей?)
Дык сексу человек хочет. Неужели не ясно?
МИФ
Ну чет резко он как-то вот и спрашиваю, что он удумал)
учше бы написал мясом кормить буду и тебя и свиту.
Устанет мясо покупать)
Istuk@n
вах! а сваты хде?
или как все, совращать и бросать привык? Эх, коварные мужики пошли!
Меня бросатьнельзя, у меня травма может произойти)
Сумасошёлчтоли!? А вдруг ОхотнЕк тебя на дуэль вызовет. Учти, как пострадавшая сторона он буит иметь право на выбор оружия и уж никак не выберет шашлычный шампур.
Ахахах! как пострадавшая сторона, после того как он таки её озолотит, женится на ней заставлю
Итак,по порядку!
Вам для каких целей?)
Негоже мне,купцу Первой Гильдии,в парубках ходить!Остепеняться надобно!Матушка гневаются,на роспусту и жонки отсутствие!
Сумасошёлчтоли!?
Не без этого!
мясом кормить буду
Это как интерпретировать?Пошло или буквально?
а сваты хде?
Я сначала тихонько,а там посмотрим!Прагматизм никто не отменял!
или как все, совращать и бросать привык?
Не как все,но привык!
Меня бросатьнельзя, у меня травма может произойти)
Что-то мне кажется,что травма может произойти с бросившим тебя!
...черепно-мозговая например!От сковородки!
после того как он таки её озолотит, женится на ней заставлю
Процесс золочения,он такой,слишком интимный!Останется между нами!
Какие вы все таки...только грозятся)
только грозятся)
Ты же говорила,что замуж тебе нахрен не надо!
Ты же говорила,что замуж тебе нахрен не надо!
а ты и поверил!!!!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Хочу секса.