У меня даже диплом есть!
Что хорошо бегаешь!? А от кого?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки-3 :)
У меня даже диплом есть!
Что хорошо бегаешь!? А от кого?
А мы сегодня совместили приятное с полезным. И форумку провели и моё ДР отпразновали. Правда некоторые граждане отморозились, но со временем ны и на них найдём управу. Ещё немного и форумки можно на природу переносить.
А мы сегодня совместили приятное с полезным. И форумку провели и моё ДР отпразновали. Правда некоторые граждане отморозились, но со временем ны и на них найдём управу. Ещё немного и форумки можно на природу переносить.
Дядька ЛАМ, мне действительно очень стыдно и главное чрезвычайно жаль, что я не смог подойти! Ну очень много уже давно отложенных дел было назначено именно на этот вечер после работы!
Все таки в моей безработице есть 1 + я могу приходить на форумки и д.р))
Но лучше таки работа..
Дядька ЛАМ, мне действительно очень стыдно и главное чрезвычайно жаль, что я не смог подойти!
Вот оне, те некоторые граждане! Ну таки понятно, видать на мероприятии понепокусанных им, то и не было, потому и отморозился.
я могу приходить на форумки и д.р))
Так и работающие могут приходить. Если у их режим работы нормательный.
Вот оне, те некоторые граждане! Ну таки понятно, видать на мероприятии понепокусанных им, то и не было, потому и отморозился.
Фигушки, не поэтому! Я б с удовольствием заново покусал, ибо фоток найти не могу кого уже покусал, а когоещё не покусал! Придётся переделывать... в смысле перекусывать... эээ... в смысле заново всех покусать!
Придётся переделывать... в смысле перекусывать... эээ... в смысле заново всех покусать!
ЛАМу подкидываю идею. Собрать форумку у себя дома, с Вампиром и деффачками. А покусание заснять и выложить тута на форуме.
Я кусаться не дам....Неча всех подряд в рот тянуть)) Обойдемся без меня. Я могу снимать на фотопленку)
ЛАМу подкидываю идею.
Ну спасибо, сам бы не догадался! Хотя стоит подумать.
Я могу снимать на фотопленку)
Собчтвенное покусание? Или чужое? А кто у нас там ещё некусанный?
А кто у нас там ещё некусанный?
А и действительно, кого тама Вампир исчо не покусал? Може список составить?
Покусание считается действительным только в случае задокументированного фото! Пока помню только 3-4 фото, что можно так или иначе назвать покусанием....
Пока помню только 3-4 фото, что можно так или иначе назвать покусанием....
Список приведи. Кого кусал.
Список приведи. Кого кусал.
Наверное склероз у него, забыл. Пора покусание по второму кругу проводить.
Наверное склероз у него, забыл. Пора покусание по второму кругу проводить.
Ваши изречения как обычно мудры!
Я кусаться не дам....Неча всех подряд в рот тянуть))
а твоё покусание у нас как раз таки есть ,у меня в альбоме даже фотка распечатана, очень уж она мне понравилась
Пока помню только 3-4 фото
Я помню Жеську и Катерину, больше вроде никого не помню
Вопрос к жителям Севастополя : в какие дни вы свободны для встреч ?
Впрос к не жителям Севастополя : когда приедете?
Я ща временно занят "по самое нехочу", но во вторник, четверг и субботу - тренька, поэтому в эти дни не могу не могу подойти с точностью 99,99%.
Отредактировано JESTER (2012-04-26 00:26:26)
JESTER
насмешил!
Я, говорит, щас занят всё время, но во вторник, четверг и субботу занят
JESTER
насмешил!
Я в том плане, что сейчас несколько сложное время у меня (озадачен делами по самые не хочу), но теоретически могу иногда выбираться, а вот во вт, чт и сб не смогу почти 100%
Я в том плане, что сейчас несколько сложное время у меня
Интересно, а када нить было время шоб Вампир не клеил отмазок!? Шота я такого и не упомню.
Интересно, а када нить было время шоб Вампир не клеил отмазок!? Шота я такого и не упомню.
Ну вообще то да, есть такой грешок...
Ну вообще то да, есть такой грешок...
Пока его из-под коряги выпхнешь семь потов сойдёт! Вот такое оно неподъёмное, хотя с другой стороны посмотришь, шустрый такой Вампирчик.
А гиде фотки?
А гиде фотки?
А это к Суслику. Она правда второй день пашет как папа Карло, но, думаю, завтра выложит.
Секунды растягивались в минуты, минуты складывались в часы, часы меланхолично превращались в бессонные дни и ночи, а фоток всё не было...
Мифический Народ Форумчандии погибал от любопытства...
Суслик! - раздался громкий шопот из под коряги,- Где фотки?
Крик потонул в тишине ночи, но ответа пока никто не услышал...
Фотки-фотки-фотки)))
А и действительно, Фотки де!?
Привет всем а у нас что то типа форумки не ожидается?
Да пора бы уже наметить ее, скоро забуду как мой Сусел выглядит...Сусляндия, у меня для тебя гора каменюк есть))
Ура Ура! Будет форумка! Когда? Сегодня?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки-3 :)