Может и может.
как можно делать то, что ты не хочешь??? насильно трахают?
Ты правильно выразился.
так это называется "захотела"
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс!! Кому это больше нужно?
Может и может.
как можно делать то, что ты не хочешь??? насильно трахают?
Ты правильно выразился.
так это называется "захотела"
Я смотрю тему можно скоро будет называть "Мозг, кому это больше нужно?"
Есть такие моменты , что сучка может и не хочет, но мозг отключается и всё происходит.... психика человека странная штука(например давно не было секса или парень попался классный).
Ээээ, но тут уже в действие вступает уголовное право. Которое чётко трактует это хочет, не хочет.
Изнасилование, преступное деяние, заключающееся в половом сношении мужчины с женщиной вопреки её воле с применением физического насилия, угроз или использованием беспомощного состояния потерпевшей.
Так вот странная психика как то тут не учитывается. Учитывается запугал, заставил, воспользовался беспомощностью (например напоил пьяной). А странная психика, это всё таки решение, принятое самой этой особой и никак по другому. А раз так, то такой трах квалифицируется по обоюдному согласию никак иначе.
Скорее так "Роль оторванности мозга в обоюдном перепихоне!" И вопрос "Кому это нужно?", как то постепенно уходит на второй план!
Не, скорее "Мозг в сексе, кому это больше нужно и нужно ли вааще!!!"
Вопрос к мужчинам!!!!
Мы привыкли, что в основном парни пользуются девушками для секса.А если наоборот . как чувствует парень которого грубо говоря использовали для секса.
Мужики как-то ничего конкретного не ответили.
Наверное нормальных мужиков никто не трахает, они сами трахают, а потому жертвами себя не считают.
А женщины скорее так прикрывают блядство.
Использовать и бросать можно только влюблённых мальчиков, но это такое же свинство как обрюхатить девку и смыться. Играть на чувствах людей - не самое благородное занятие.
Ну какой мужик признается, что его трахнула девушка? ))
Ну почему, были у меня пара знакомых, которые восхищенно-обалдевшие говорили, что впервые не они кого-то, а их вы..ли и высушили! Видать на нимфоманок напоролись, ну да это скорее исключение из правил, нежели само правило. Да и жертвой они себя точно не считали, скорее что сорвали джек пот! Мне такие маньячки не попадались...
Отредактировано JESTER (2013-01-20 11:37:35)
Ну какой мужик признается, что его трахнула девушка?
От тута верно. Вот тока как понять, то ли тебя трахнуть собираются или согласилась на трах раньше чем попросил!?
впервые не они кого-то, а их вы..ли и высушили!
А что делать то, всё бывает впервые. Вообще время сейчас такое, феминизация. Женский пол матерится, пьёт и курит совершенно не уступая мужскому. Вот и в сёксе, не мы их, а скоро они нас. Интересно, как то не обращал внимание, есть ли сообщения об изнасиловании мужчин женщинами?
Вот и в сёксе, не мы их, а скоро они нас
Ну и как сие буит выглядеть!? Бабы сверху или как?
А женщины скорее так прикрывают блядство.
Энто чем же? Тем шо мужика совращают так, шо он и подумать не успевает, нада ли ему это? Или чего исчо?
Ну и как сие буит выглядеть!? Бабы сверху или как?
А что, плохо когда мы сверху?
Энто чем же? Тем шо мужика совращают так, шо он и подумать не успевает, нада ли ему это? Или чего исчо?
А что другое называется "баба трахнула"???? Только то что дала сразу, то есть то, что она бл@дь.
Трахнуть баба априори не может, физиология не та.
Может только сблатовать себя трахнуть, а после секса не лежать на могучей груди, а встать и уйти, не посчитав секс поводом для знакомства.
Только это можно квалифицировать как "Трахнула".
Так что не вижу тут предмета разговора. Да, феминистки хотят исполнять роль мужиков, только природу, её, знаете ли, целиком в зад не запихаешь, всё равно уши торчать будут.
Бабы сверху или как?
им нравится, но скорее не потому, что хочется быть трахнутыми, а потому что так женщина демонстрирует что не только её хотят, но и она хочет своего мужчину. В общем для разнообразия сгодится.
Дык разве о том речь!? Хотя мне лично нравится.
но скорее не потому, что хочется быть трахнутыми, а потому что так женщина демонстрирует что не только её хотят, но и она хочет своего мужчину. В общем для разнообразия сгодится.
А кака разница чего вытворяют двое любящих людей!? Тута, как грится, на вкус и цвет - фломастеры разные.
Так что не вижу тут предмета разговора. Да, феминистки хотят исполнять роль мужиков, только природу, её, знаете ли, целиком в зад не запихаешь, всё равно уши торчать будут.
ещё мужчинки такие пошли что не от них иницатива исходит, а от женщин! Толком и не поймёшь кто же кого трахает!
Толком и не поймёшь кто же кого трахает!
Не, ну об етом у нас и так пара-тройка тем имеется! Не буим повторяться!
Трахнуть баба априори не может, физиология не та.
Суслик! Ты в етом уверена? Я про факт, а не физиологию.
Я про факт, а не физиологию.
Ты чего имел ввиду? Даже я не понял.
Ты чего имел ввиду?
А чего Суслик имела ввиду!? Или в позе сверху ей так и не довелось побывать!? Вотето недоработка чья-то! А то у Суслика какое то недопонимание в физиологии!
А чего Суслик имела ввиду!?
Не, ну вы как два еврея. А с Сусликом будет особый разговор, по поводу кто и кого.
А с Сусликом будет особый разговор, по поводу кто и кого.
напугал
Алана написал(а):Трахнуть баба априори не может, физиология не та.
Суслик! Ты в етом уверена?
уверена. А причина моей уверенности простая, если мужчина не хочет, то ты хоть с бубном вокруг него пляски устраивай, секса всё равно не будет. Чего не скажешь о женщине.
Ну и попробуй мне возрази!
...встать, именем революции! (с)
Ну и попробуй мне возрази!
А если жесчина не схочет, а мужик один. А баба здоровая, тады как? Хочется, не хочется, а хрен ты её одолеешь, тока облизнуться останется. Кстати, и мужиков женщины насилуют, именется методика.
Кстати, и мужиков женщины насилуют, именется методика.
Ага, точно имеется. Нас этим в моей далёкой юности пугали. Даже помнится процесс был над девками-беспредельщицами, которые молодого матросика до смерти затрахали. Если мне помять не изменяет, на Северной дело было.
не представляю! как можно мужика затрахать??? ептить, нимфоманка разве что
А ты к зэчкам в вагон попади, узнаешь
И как они шнурком пользуются.
Собрались тут четыре извращенца обменяться опытом!
Ну и при чём тута извращенцы? Так, исторический экскурс.
Вообще то сей опыт не для мужчин. Это опыт для женщин, а для мужчин самый лучший опыт, не попадать в такие "нежные" женские лапы!
для мужчин самый лучший опыт, не попадать в такие "нежные" женские лапы!
Не, ну наши деффачки на такое не способны но... К нам разный народ захаживает. Как бы чего не вышло, ну или не вошло.
Это опыт для женщин,
нужды нет, знаете ли, размечтались...
но... К нам разный народ захаживает. Как бы чего не вышло, ну или не вошло.
от жешь неймётся! Душа просит праздника, а жопа приключений.
Ну ничё, попадёшься ты мне когда-нить, устрою я те приключения на пятую точку !!!!
Ну ничё, попадёшься ты мне когда-нить, устрою я те приключения на пятую точку !!!!
Суслик, а ну брысь из етой тему. С такими заявлениями те энто опасно читать. Для моего здоровья, имеется ввиду.
А вот тут ты что имела ввиду?)) А то я видать как-то не так прочла.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс!! Кому это больше нужно?