Ну врать то зачем? У тебя огорода и нет, а в чужой кто же тебя пустит?
а я тихой сапой под покровом безлунной ночи, обмазавшись камуфляжем, да в чужой то огорода, пока все спят
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс!! Кому это больше нужно?
Ну врать то зачем? У тебя огорода и нет, а в чужой кто же тебя пустит?
а я тихой сапой под покровом безлунной ночи, обмазавшись камуфляжем, да в чужой то огорода, пока все спят
обмазавшись камуфляжем
Это гавном что-ли? Какой другой камуфляж ты ещё в состоянии найти?
Это гавном что-ли? Какой другой камуфляж ты ещё в состоянии найти?
по интернету закажу, специальный камуфляж для чужого огороду, шоб быть незаметным
Тааак, похоже тема опять плавно перетекает в обсуждение деяний Охотнека!? Пора посты сносить или переносить в соответствующую тему.
не, ну тогда паранойя вполне оправдана.
Тааак, похоже тема опять плавно перетекает в обсуждение деяний Охотнека!?
а чё, хорошо идут...группа в полосатых купальниках
а тема о чем ваще?
Секс!! Кому это больше нужно?
Как кому? Всем. Только женщина хер признается и себе и другим. Она лучше всем вокруг вынесет мозг своими криками, истериками и злостью, чем признается, что ей секса не хватает.
Куча примеров. На той же работе бывает, разговариваю с мужиками, подходит начальница лаборатории (за 30лет, не замужем), дальше происходит то что в народе кличут "обосрали-обтекаем". А из мужских рядов тихо слышится "трахнуть её, что ли?"
Да на себе тоже проверено, чё уж там.
Естественно, как сказала Элисса, без секса ещё никто не умирал, но проблем в жизни значительно прибавляется.
И со здоровьем тоже, если кто не знает, но я думаю что все знают прекрасно.
Только женщина хер признается и себе и другим.
И со здоровьем тоже, если кто не знает
И что характерно, отсутствие секса выносит мозг и награждает кучей болезней. Как то я с одним молодым человеком напару тестировался на одной весьма интересной машинке. Так вот у меня никаких проблем не наблюдалась, а вот у него проблемы шли букетом и самая большая, начал прогрессировать простатит. А всё из-за отсутствия нормального обоюдного секса, который никак не заменишь мастурбированием. У женщин это тоже выливается в различные чисто женские заболевания. Но самое отвратное то, что женщина - существо более эмоциональное чем мужчина и более закомплексованное. Мужчины быстрее начнут мастурбировать, а женщины постесняются, причём непонятно кого или чего. И начнёт ей крышу рвать, до стервозности или феминизма. А то и до серьёзных нарушений психики. Так что без секса никуда!
Мужчины быстрее начнут мастурбировать, а женщины постесняются,
такое ощущение , что мастурбация - это панацея. Не смешите меня.
Но самое отвратное то, что женщина - существо ... более закомплексованное
и что тут плохого? Всему есть своё логическое объяснение.
Что касается секса, дак если мужчина говорит, мол, хочу секса, дак всё сразу понятно. А если женжина скажет нечто похожее, то это либо будет воспринято нак некультурнось и разнузданность, либо как прямое руководство к действию.
А всё не так. Да, секса хочется, но !!! перед этим хочется любви платонической, заботы, духовной длизости и надёжности! И надёжности после. Всё сложно короче.
Потому как вечным гимном в голове звучит :
"нам мужчинам не рожать,
сунул-вынул и бежать"
Я вообще то не имел ввиду женскую закомплексованность по поводу секса. Я имел ввиду закомплексованность по поводу мастурбации. Женщины почему то больше мужчин стесняются этого процесса, потому и психика у них страдает чаще.
вот интересно от похмелья секас помогаит? или не очень?)))
ибо шото как похмелье так его больше хочется
ибо шото как похмелье так его больше хочется
и что ты делаешь когда хочется?
и что ты делаешь когда хочется?
сложный вопрос, всё зависит от обстоятельств)
сейчас в основном, просто подавляю желание... старюсь отвлечься от мыслей о сексе, переключаю мозги на что нибудь другое.
Отредактировано ОхотнЕк (2011-10-08 16:53:03)
сложный вопрос, всё зависит от обстоятельств)
а что сложного? так и отвечай-др**у ))
это я шучу так)
а что сложного? так и отвечай-др**у ))
это я шучу так)
какое ... весёлое у тебя сегодня настроение
сейчас в этом почти нет необходимости, 26 лет, не 16ть, и мозги и мысли в них можно контролировать почти полностью
Отредактировано ОхотнЕк (2011-10-08 17:04:22)
сейчас в этом почти нет необходимости, 26 лет, не 16ть, и мозги и мысли в них можно контролировать почти полностью
Тю, а что в этом занятии такого плохого, что не думать и контролировать? вроде полезнее подр... чем вообще ничего не иметь.
Тю, а что в этом занятии такого плохого, что не думать и контролировать? вроде полезнее подр... чем вообще ничего не иметь.
не знаю, мне больше нравится переключатся, да и знаешь не помню где прочитал, какой-то римский философ, говорил что наиболее острый ум, бывает когда ты не много голоден и не много без секса)))
Тем более что никакой онанизм с сексом с живой девушкой не сравнится, особенно по подъёму настроения)))
Я вообще то не имел ввиду женскую закомплексованность по поводу секса. Я имел ввиду закомплексованность по поводу мастурбации. Женщины почему то больше мужчин стесняются этого процесса, потому и психика у них страдает чаще.
такое ощущение , что мастурбация - это панацея. Не смешите меня.
вообще-то да.
Выходит, ЛАМ, что это мальчики более закомплексованы в вопросах мастурбации
вообще всё таки это дело вкуса, согласись есть люди которые будут меньше есть, чем есть полуфабрикаты, а есть те кто съест всё, комплексы здесь малую роль играют.
Кому-то вздро-ть, в радость, а кому-то это просто необходимость отогнать от себя не своевременные мысли, в отсутствии партнёра, комплексы эт не много другое.
Ну ладно, тут вообще-то о сексе
вроде полезнее подр... чем вообще ничего не иметь.
Вотето точно! Но, молча, а не умствовать тута на предмет подавления желаниев.
Выходит, ЛАМ, что это мальчики более закомплексованы в вопросах мастурбации
А ты того, не ровняй нормальных мальчиков на ударенного об комп программиста. Они то подр... в трудную минуту, зато потом, когда придёт для них ихний радостный день, так своё наверстают. А у этого скоро совсем стоять не буит.
Так шо если по теме, секс нада всем, даже его суррогат, ежели сам секс недосягаем.
Ох уж этот секас!
Как правильно подметили,он нужнее тем,кто сидит перед компом и хней страдает "ибо не дают бабоньки сироте казанской и голи босяцкой"!!!
даже его суррогат
МИФкак по мне,то лучше сделаться целибатом,чем суррогатить в одиночестве!!!
МИФкак по мне,то лучше сделаться целибатом,чем суррогатить в одиночестве!!!
А я не согласная..и даже если есть девушка с кот. секс постоянен, но бывают периоды когда он не возможен, то можно и подр...
то можно и подр.
Здоровье подрвать???
Тут не спорю!!!
Только почему-то рукоблудие(специально опрос у знакомых девушек проводил),что-то сродни измене!Вот не ганяй и не колышет!!!
Тю, странные девочки, да пусть дроч. себе в удовольствие, кому это мешает.
Моральные аспекты видать!Если онанюга,значит не хочет девушку,если не хочет-значит не любит,если не любит...ПНХ!Отмазки "У тебя месячные!"-не катят!!!
Istuk@n
глупости какие)))) как хорошо, что я так не думаю)
глупости какие)))
Не я это придумал!!!
как хорошо, что я так не думаю)
Как хорошо,что хоть кто-то так не думает!))
А как сказал Охотник, что мне мол 26 и я ЭТИМ не занимаюсь))))
Ну ходи голодным со сперматоксикозом))
что мне мол 26 и я ЭТИМ не занимаюсь
"Мне"-это ему или вам??
Голодовка рано или поздно выразится в непринужденном эротическом сне и мокрых труселях!!
Istuk@n
Тоше 26 а не 16 и др.. не видит смысла, он себя контролирует, от как)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс!! Кому это больше нужно?