можно, но это ужасная смерть
Утверждаешь словно сама пробовала. Не ужаснее гильотины.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Клуб Холостяков и Холостячек.
можно, но это ужасная смерть
Утверждаешь словно сама пробовала. Не ужаснее гильотины.
ужаснее, потому что человек еще минут 10 может болтаться и задыхаться, я много читала об этом
я много читала об этом
Не читай всякую чушь!. Всё дело в толщине верёвки.
Алана твою как ты говоришь моську я видел,и грудь кстати тоже,и скажу что весьма неплохо выглядишь,я в даже поближе познакомился может с тобой:).
Во, ещё один воздыхатель нарисовался.
Алана твою как ты говоришь моську я видел,и грудь кстати тоже,
Это всё живьём смотреть надо. На форумке.
Я знаю.Может и на тебя живьем посмотреть получиться?:)вдруг ты совсем не фея:)
вдруг ты совсем не фея:)
...а там крокодил какой, потом томись всю жизнь(с)
Алана твою как ты говоришь моську я видел
а вот я твою - нет.
я в даже поближе познакомился может с тобой
может и познакомился бы, я не против.
Всё зависит от только того, что подразумевается под "поближе"
Если форумка сойдёт за "поближе", то нет проблем.
Если форумка сойдёт за "поближе", то нет проблем.
Не, похоже не придёт! Ты его крокодилом запугала!
Алана твою как ты говоришь моську я видел,и грудь кстати тоже
Посмотри ещё раз:
А шоб моську лучшее рассмотрел, то на, любуйся!
Если это не Фея то тогда хто!? Ну уж не крокодил, это точно! Правда булавы не хватает!
Согласна,что у тебя моська,а не лицо?
...а там крокодил какой, потом томись всю жизнь(с)
Хорошенький, должен заметить крокодильчик! Ага, ага!
Ну смотри, смотри:
Ну и чё, де наш Алексей? Похоже ему даж и не нада та Фея и тот Суслик! Элисса, просвети мну тёмного, тама на том Севинфо все балаболы за исключением Истукана или всё-таки есть те, кто чёта сказать могут, а не по кустам прятаться. Ты же тама навроде заводилы?
Ты его крокодилом запугала!
я? Та я ж пошутила, к тому же это цитата была, из песни слов не выкинешь.
лисса, просвети мну тёмного, тама на том Севинфо все балаболы за исключением Истукана или всё-таки есть те, кто чёта сказать могут, а не по кустам прятаться. Ты же тама навроде заводилы?
ну заводилы не заводилы, я ж намекнула в другой теме, что вы как-то немного поразборчивее будьте с выбором всех. Я не против Леши но он занят только тем, что пристает ко всем форумчанкам с одинаковыми словами и предложениями. Я и ему уже сказала, что такой подход не камильфи. Хитрый ловелас всем в личку писать будет, а не воотчию. Ну что мне его учить, как быб замолаживать, что ли! А вы еще запустили (мальчика) в огород, он мне потом хвастал, что фото мои рассматривал. Не, Фея, Алана, идите общайтесь, вперед, но что это даст? Я ж думала тут подбор действительно народа интересного, но увидев народ озабоченный (в вышенаванном лице) начала задумываться.
А вы еще запустили (мальчика) в огород, он мне потом хвастал, что фото мои рассматривал.
А шо есть пикантные фото? И мне тада, и мне!
Я ж думала тут подбор действительно народа интересного
А вот так и происходит отбор. Кто-то остаётся, кто-то уходит. Круговорот однако.
А шо есть пикантные фото?
Тебе ещё и фото пикантные? Не заслужил, сачок несчастный.
Ну во первых те кому я пишу в личку предложения знают об этом,явно это просто флейм,но с намеком,если я действительно хочу встретится с кем то,то этот человек узнает всё в личке,а не во все обозрение.Вот как то так.
Ну во первых те кому я пишу в личку предложения
Ого, сразу предложения? Надо будет полюбопытствовать у Феи и Суслика были ли им предложения!?
если я действительно хочу встретится с кем то
Так у тебя был шанс не далее как в эту пятницу. А ты им не воспользовался. А зря, вон Фея даже поленилась на форумку идти.
Тебе ещё и фото пикантные? Не заслужил, сачок несчастный.
Эт я у Ведьмочки спрошу!
И ваще я изначально объяснил своё отсутствие.
Эт я у Ведьмочки спрошу!
И ваще я изначально объяснил своё отсутствие
Вот именно. Хрен вас знает чего вы там просите и чего за этим скрывается. Как то синхронно пропадаете, и очень синхронно на форумки не ходите. Поневоле начнут всякие мысли закрадываться.
А вы еще запустили (мальчика) в огород, он мне потом хвастал, что фото мои рассматривал. Не, Фея, Алана, идите общайтесь, вперед, но что это даст? Я ж думала тут подбор действительно народа интересного, но увидев народ озабоченный (в вышенаванном лице) начала задумываться.
Тут народ такой какой есть. Все разные, и нечего нам претензии предъявнять. Не нравится мальчик - так ему и скажи. Мы за его характер и поведение ответственности не несём и кастинг на участие в жизни форума не проводим.
А начала задумываться над чем?
не придирайтесь к словам.
Алексей написал(а):
Ну во первых те кому я пишу в личку предложенияОго, сразу предложения? Надо будет полюбопытствовать у Феи и Суслика были ли им предложения!?Алексей написал(а):
если я действительно хочу встретится с кем тоТак у тебя был шанс не далее как в эту пятницу. А ты им не воспользовался. А зря, вон Фея даже поленилась на форумку идти.
Подпись автораЕсть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
в пятницу меня небыло в городе.
в пятницу меня небыло в городе.
Вот когда надо его не было! Что за люди, темы не читают и в соответствии с ними свои передвижения не планируют! Непорядок!
не придирайтесь к словам.
Слова это ништо! Дела, это другое дело!
А шо есть пикантные фото? И мне тада, и мне!
храшо, тока лично!!! Эх, ВАмпирчик, смотри, выгонят меня скоро, оставлю я тебя на растерзание, а ты меня так и не укусил
Поневоле начнут всякие мысли закрадываться.
правильные мысли
А начала задумываться над чем?
разные мысли, всякие, ну время покажет.
а где тут можно просто по-флудить? а то как влезу не в тему..еще и выгонят, стану бездомной..
а где тут можно просто по-флудить?
Ветки, А кому какое дело, куда брызги полетят, Девочки и мальчики. ну и в других тоже не без этого. Главное флуд не терпится в Мастерклассе и Очевидное и невероятное. Там у нас по взрослому.
Вот именно. Хрен вас знает чего вы там просите и чего за этим скрывается. Как то синхронно пропадаете, и очень синхронно на форумки не ходите. Поневоле начнут всякие мысли закрадываться.
Ой, о чём это вы? А то я вся такая наивная!
храшо, тока лично!!! Эх, ВАмпирчик, смотри, выгонят меня скоро, оставлю я тебя на растерзание, а ты меня так и не укусил
Куда выгонят? И не надо меня на растерзание, я хааарооооший! А покусать, после личного просмотра эт да, давно пора!
правильные мысли
Чшшш!!! Не пали кантору!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Клуб Холостяков и Холостячек.